Zarina_08 Опубликовано: 7 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2008 (изменено) наконец добралась до кафе ))) Ела ... то ли мясо де мариган, то ли мясо под соусом мариган )))))) Ну не сильна я в заморской кулинарии )) А мясо было очень вкусное между прочим) И с картофелем фри и с греческим салатом ))))) Изменено 7 мая, 2008 пользователем Zarina_08 Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень души Опубликовано: 8 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2008 два доняра и стаканчик сока... Цитата Счастье НЕ в тех женщинах с которыми хочется спать.... а в ТЕХ с которыми хочется просыпатся.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 8 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2008 бутерброд со сметаной и дюшпере. Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 8 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2008 (изменено) купила килички копчёные,ух ммммммммммммм,вечером........................ Изменено 8 мая, 2008 пользователем SLeyla Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 8 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2008 куриный салат Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 9 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2008 сырки шеколадные,мммммммм......... Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 9 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2008 Мороженое с двойной порцией карамели Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 9 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2008 Мороженое с двойной порцией карамели везучая Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 9 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2008 Мороженое с двойной порцией карамели везучая а завтра будет кефир Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 9 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2008 Мороженое с двойной порцией карамели везучая а завтра будет кефир так у меня сегодня вода, чай Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 9 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2008 так у меня сегодня вода, чай Даже без сухарика? Блокадный Ленинград? Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 9 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2008 Долму читайте и завидуйте - блокадники ))))))) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 9 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2008 Долму читайте и завидуйте - блокадники ))))))) сволочь Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 9 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2008 люля кябаб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 9 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2008 (изменено) сволочь ))))))))))) Изменено 9 мая, 2008 пользователем Zarina_08 Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
futsy Опубликовано: 9 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2008 Чего только не ела, ну типа праздник можно) Цитата Aya benzer yuregim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nochnoy_Reys Опубликовано: 9 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2008 Ничего особенного:картофель,БигМак,МакАрабик,куриный салат,кексы,овощи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 10 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2008 сосиски на гриле,вот так вот замужем хорошо Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 10 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2008 Держусь до вечера...ну а вечером ....завтра отпишусь на это теме Цитата Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 10 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2008 постимся? Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 10 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2008 Скорее готовимся))) Цитата Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 10 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2008 готовимся мы),а вы поститесь) Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 10 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2008 только что гайгаНАХ.....))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 11 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2008 Вот наш скудный вчерашний ужин Цитата Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 11 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2008 И ещё Цитата Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 11 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2008 хочу то,что выше,мммммммммммммммм.......... Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 11 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2008 Приезжайте в Баку соберёмся , посидим))))) Угощаю)))) Цитата Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 11 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2008 ехать не надо,угощайте!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))) Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 8 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2008 Омлет в прикуску с солеными огурцами...а все это запила молоком. Теперь жду "благодарность" от организма Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 8 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2008 Кофе Баклажаны-хе с хлебом Кофе Кофе ....и больше ничего Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 8 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2008 Бутербродами травлюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elmir@ Опубликовано: 12 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2008 Аджаб сандал :plach: Цитата О,я хочу безумно жить: Всё сущее - увековечить, Безличное - вочеловечить, Несбывшееся - воплотить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
icebrother Опубликовано: 12 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2008 Лявянги Цитата From Ekvador Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 13 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2008 ой у мня уже сбой, лявянги......лявянги не могу вспомнить..... пока тока каппучино, последний раз ела вчера в 13 : 00 Цитата из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 13 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2008 Ох щас у Искруни слюньки патекут=) Долма,лявянги,хингаль,суп,бутерброд,ролы,жареная картошка,курочка,баранина,плов ах) А на самом деле бутерброды с сыром... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts