SLeyla Опубликовано: 14 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2008 сникерсыыыыыыыы,мммммммм Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elmir@ Опубликовано: 14 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2008 Фаршированные баклажаны) Цитата О,я хочу безумно жить: Всё сущее - увековечить, Безличное - вочеловечить, Несбывшееся - воплотить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 14 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2008 йогурт персиковый Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
8th Element Опубликовано: 15 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2008 Ничего особенного:картофель,БигМак,МакАрабик,куриный салат,кексы,овощи. Nichego sebe, nichego osobennogo!!!! Цитата «Никто не может судить о других, пока не научится судить о себе самом» (И. Гете). Il parere e ancora lontano dal'essere... Я сейчас слышу твой крик..... Я сейчас кричу сама....... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
8th Element Опубликовано: 15 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2008 xotela pojarit yaishnizu, no tak kak zakon podlosti eshe nikto ne otmenyal, v xodolil'nike ni odnogo yayza....togda kak v drugoe tolko oni i lejat... tak chto chay, xleb s maslom i malinovim djemom Цитата «Никто не может судить о других, пока не научится судить о себе самом» (И. Гете). Il parere e ancora lontano dal'essere... Я сейчас слышу твой крик..... Я сейчас кричу сама....... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 15 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2008 Борщ Цитата Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 15 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2008 еще ничего и наверное до вечера так же... жара-есть не хочется, только пить Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 15 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2008 шор-еппек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 16 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2008 кофе, но хочу бублик с маслом Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 17 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2008 5 печений Цитата из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2008 вишневый пирог) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 17 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2008 izdevatel'stvo Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2008 Интересно, к тому же этот пирог такой мягкий,вкусный..ням-ням)) Все,молчу,молчу(с) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
сенсей Опубликовано: 17 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2008 Я тоже хочу пирожка:( Цитата Homo homini hippopotamus est. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 17 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2008 Интересно, к тому же этот пирог такой мягкий,вкусный..ням-ням)) Все,молчу,молчу(с) вот негодяйка ааа Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
сенсей Опубликовано: 17 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2008 Интересно, к тому же этот пирог такой мягкий,вкусный..ням-ням)) Все,молчу,молчу(с) вот негодяйка ааа Эээээ немножко осторожно с моей роднулькой))) Цитата Homo homini hippopotamus est. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
8th Element Опубликовано: 17 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2008 vsyakuyu burdu mestnuyu......dolmushku xochu ili net luchshe plov s kulizoy Цитата «Никто не может судить о других, пока не научится судить о себе самом» (И. Гете). Il parere e ancora lontano dal'essere... Я сейчас слышу твой крик..... Я сейчас кричу сама....... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 17 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2008 китайскую еду Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 17 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2008 китайскую еду ля) угостила ? ))) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 17 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2008 китайскую еду ля) угостила ? ))) )))))))))))))))))))))) ля и угостила-антонимы))))))) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 17 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2008 Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 17 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2008 селедку с картошкой, ням-ням Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 18 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2008 тоже рыбку-красная такая,няммммммммммммм Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 23 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2008 Кофе с булочкой ) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 24 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2008 суши однако Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2008 не буду писать,что я сегодня ела,а то интересно не понравится)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 25 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2008 не буду писать,что я сегодня ела,а то интересно не понравится)) пиши, дай сенсен де...я уже покушала, перекушала Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 28 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2008 Кофе с молоком, горячий бутерброд Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 28 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2008 вечером буду есть кябабчик, поэтому с утра давлюсь кофе Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2008 Тортик..... собственного приготовления Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 7 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2008 Сулгуни, пури и чучхела, и всё это запил лимонадом "тархун")))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 9 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2008 недавно пришла из суши бара))) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 19 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2008 Ничего :plach: уже 3 дня на диете)) Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 19 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2008 Ничего :plach: уже 3 дня на диете)) это столько лишних кг, что бы быть на голодовке?) Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Risofka_Inush Опубликовано: 19 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2008 Men olum,kabab...)) Цитата Te prometo no voy a llorar ... En el corazón se duele, pero yo Te lo prometo, me olvide El hecho de que no se puede olvidar ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts