ATROPATENA Опубликовано: 4 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2009 (изменено) У нас конец февраля начало марта-рыбный день в этом году.Ела рыбку-белугу жареную, мокая об туршу (кислятина)руб наз.,рыбку сазан запеченный в духовке с левенги,балык копченный ,вчера селедку маринованную с луком и отварной картошкой, + немного копченного леща,+ немного черной икры.) Изменено 4 марта, 2009 пользователем ATROPATENA Цитата У МЕНЯ В ЖИЗНИ БУДЕТ ВСЕ ОТЛИЧНО!!!У МЕНЯ ВСЕ БУДЕТ ТАК,КАК Я ХОЧУ!!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 4 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2009 витамины, витамины, витамины и.... капучино. Все.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
feniks_mur Опубликовано: 6 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2009 кофе,кофе,кофе, коньяк ,лимон,шеколадка Цитата «Лучше сидеть одному, чем сидеть со злым. А еще лучше сидеть с добрым, чем одному. И лучше говорить ищущему знание, чем хранить молчание. Но лучше молчать, чем вести пустой разговор. Побольше молчать и всегда находиться в добром расположении духа – что может быть лучше этого?» Пророк Мухаммед. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 6 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2009 ммм, как вкусно... Гойун пендири, много-много зелени...все это дело заворачиваешь в Борчалы лавашы и ешь...обожаю)) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 6 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2009 ммм, как вкусно... Гойун пендири, много-много зелени...все это дело заворачиваешь в Борчалы лавашы и ешь...обожаю)) Нара, ты прямо как экскурсовод по Азербайджану))) Борчалы лаваши ааа))) Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 6 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2009 Пюре Цитата Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALBAN Опубликовано: 6 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2009 яйца+долма+долма=?....))) Цитата Если у тебя возникла ситуация, при которой ты не знаешь, куда излить справедливый гнев, если тебя обманывают, оскорбляют и при этом игнорируют твое возмущение - тебе СЮДА ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАС ВЕРНИТЕ МНЕ UNO !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lapochka Опубликовано: 7 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2009 через силу ела рыбу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 16 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2009 ела лазанью овощную и суп минестроне))))) Цитата Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2009 фрикадельки с ооооочень вкусным сметанным соусом ) п.с.: только бы не уволили повара.. Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 18 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2009 суп минестроне))))) он у нас на обед будет Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pancake Опубликовано: 18 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2009 цай+яблоко с солью Цитата Правда она одна, толька видим мы ее все по разному. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 18 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2009 пельмешки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2009 плов) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 19 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2009 Солмон с фрикассе из шпината и суп из чечевицы))) Цитата Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 19 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2009 Солмон с фрикассе из шпината и суп из чечевицы))) убить меня задумала? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 20 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2009 джааан))) сяни йемяй оргазмындан ёлдюрмяй мяня бордж олсун))) Цитата Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 20 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2009 два дня вообще не ем...((( Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 20 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2009 ну канеш, сын Босса беден, как церковная мышь и не может тя угостить ленчем)))) джаааан, моя золотуля, наю))) Цитата Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 20 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2009 Мышь около него абрашкина невеста))) Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 21 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2009 икра по-восточному))) плов с каштанами)))) осетрина духовая)))) да-да, я не лопнула)))) Цитата Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 21 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2009 от половы да довгы до всыгы всыгы ....))))).....а вы лучше спрашивали что седня я не ел ..))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 22 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2009 йарпаг долмасы и салат пересоленый Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 22 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2009 какую-то жареную рыбку,мммммммммммм,вкусненько.... Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 24 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2009 Тост с сыром, чай с лимоном Грибной суп и аспарагус Винегрет и чай с лимоном Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lapochka Опубликовано: 24 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2009 черный хлеб со стаканом довги творог P.S. как же есть хочетсяяяяяяяяяяяя :plach: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 24 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2009 макароны с котлетами )) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иллюзионистка Опубликовано: 24 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2009 Завтрак - макароны с котлетами. Обед - макароны с котлетами Ужин - макароны с котлетами. Поэтому дааа.. ты такая, а я, слава Богу, не такая.. как ты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
feniks_mur Опубликовано: 24 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2009 столичный салат, ручная работа) Цитата «Лучше сидеть одному, чем сидеть со злым. А еще лучше сидеть с добрым, чем одному. И лучше говорить ищущему знание, чем хранить молчание. Но лучше молчать, чем вести пустой разговор. Побольше молчать и всегда находиться в добром расположении духа – что может быть лучше этого?» Пророк Мухаммед. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 24 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2009 Завтрак - макароны с котлетами.Обед - макароны с котлетами Ужин - макароны с котлетами. Поэтому дааа.. ты такая, а я, слава Богу, не такая.. как ты тебе и 5 раз в день макароны не помогут ))))))))))))))) завидуй молча )))))))))) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2009 котлеты с картошкой..только на обед )) п.с. щас Иле плохо станет от этих котлет))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иллюзионистка Опубликовано: 24 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2009 Опять котлеты -))))))))))))))))) Ненавижу е их Кстати, почему.. когда котлеты только приготовят, они пахнут, вроде, вкусно.. а как положишь в холодильник.. через пару часов хочешь поесть.. так они.. "выдают" специфический запах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2009 не знаю, поэтому я люблю только что пожаренные, горячие ))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 24 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2009 Опять котлеты -)))))))))))))))))Ненавижу е их Кстати, почему.. когда котлеты только приготовят, они пахнут, вроде, вкусно.. а как положишь в холодильник.. через пару часов хочешь поесть.. так они.. "выдают" специфический запах? )))) может из-за лука ? ващет фарш когда из свежего мяса, не так воняет )))))) А я сегодня сама приготовила штрудель с яблоками, творогом, сметанкой и циметом вкуснятина ..ммммм... ела целый день ) и чай попивала )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2009 кофе, голландский сыр и тост чай, винегрет и крекеры чай, конфета, шекербура) Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts