Перейти к содержимому

что вы сегодня ели...

xvostic

Recommended Posts

Mi ne rugayem, mi vozmushayemsa.. Bolshaya chast' deneg, videlennih na edu, idut v karmani neizvestno kogo

говорят что президент Катермара какой-то там родич кого-то из верхушки ВР...

• Ответы 4.7k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Ты это, слышь, бросай хандрить)))) Тоже мне, "состояние души" - йох бир)))) Жизнь прекрасна, дорогая, просто умей делать праздник из каждой мелочи :gizildish:

Паh)))) То же мне, старушка)))) Все поправимо, только вот брунейского самолета нам как ушей не видать :luv:

A ot cheqo dumaesh u menya pessimizm takaya , s utra :( Biggini ubit malo :gizildish: Smotryu na etu roskosh, i dumayu : uvidim li mi eto xotya bi vo sne :):luv::luv:

Крашик - убила))))))))

BIGGIE, а ты вообще мне на глаза не попадайся, инквизитор моральный :gizildish:

Моё лицо в какой-то момент было похоже на лицо ребёнка с твоего аватора

A ot cheqo dumaesh u menya pessimizm takaya , s utra  :(  Biggini ubit malo :gizildish: Smotryu na etu roskosh, i dumayu : uvidim li mi eto xotya bi vo sne  :luv:  :luv:  :luv:

Inko, Bigini za chto ubivat?? Bedniy Bigini hotel podelitsa.. ) Mne je odnomu zavidovat skuchno ))

Biggie, klaviaturu pomenyal??? Na kirillice pishesh, xeyir ola, heeeeee??..:( Ne Bruneyskiy Sultan sluchayno otblaqodaril tebya za reklamu ?:( Znachit proveryaesh na skolko u bakililarovcev silnie nervi,da???? :(

Da, on mne prislal novuyu klaviaturu, hotya pechatat kirilicei ya poka tolkom ne mogu... 10 slov pishu v techeniye minuti-dve... )) Poka tolko uchus ))

A nervi je u vas silniye... ya znayu, u vseh oni silniye..