Гость Опубликовано: 7 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2004 Mi ne rugayem, mi vozmushayemsa.. Bolshaya chast' deneg, videlennih na edu, idut v karmani neizvestno kogo говорят что президент Катермара какой-то там родич кого-то из верхушки ВР... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 7 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2004 Iqnoriruete menya?? Nicheqo,vi eshe za eto otvetite,moya mest budet ne iz prostix ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 7 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2004 Только не говори что ты в Катермаре работаешь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BIGGIE Опубликовано: 7 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2004 говорят что президент Катермара какой-то там родич кого-то из верхушки ВР... vpolne vozmojno.. esli ne rodich, to tochno kakoe-to otnosheniye imeyet... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 7 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2004 Только не говори что ты в Катермаре работаешь... Xorosho, ne skaju Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 7 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2004 Xorosho, ne skaju Тааааааккккк..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BIGGIE Опубликовано: 7 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2004 Xorosho, ne skaju Znachit eto tak? A mi tut takiye veshi govorim pro vas )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 7 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2004 Инко, неужели работнику Катемара нечего поесть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 7 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2004 Xex, da ne Catermarskaya ya ,chestno,chestno Soz sorushmaq olmur eee ...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 7 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2004 Инко, а подпись-то растет день ото дня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BIGGIE Опубликовано: 7 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2004 Инко, а подпись-то растет день ото дня Skoro ludi budu chitat ne posti, a podpis )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 7 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2004 Sostoyanie dushi , Niti, nicheqo ne podelaesh...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 7 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2004 Ты это, слышь, бросай хандрить)))) Тоже мне, "состояние души" - йох бир)))) Жизнь прекрасна, дорогая, просто умей делать праздник из каждой мелочи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 7 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2004 Malishka , boyuyersen,basha dushersen )))Da ne xandryu ya ...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 7 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2004 Паh)))) То же мне, старушка)))) Все поправимо, только вот брунейского самолета нам как ушей не видать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 7 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2004 попкорн ем для поддержания темы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BIGGIE Опубликовано: 7 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2004 Паh)))) То же мне, старушка)))) Все поправимо, только вот брунейского самолета нам как ушей не видать и мне тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 7 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2004 Крашик - убила)))))))) BIGGIE, а ты вообще мне на глаза не попадайся, инквизитор моральный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BIGGIE Опубликовано: 7 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2004 попкорн емдля поддержания темы Прям как в кинотеатре )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 7 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2004 Паh)))) То же мне, старушка)))) Все поправимо, только вот брунейского самолета нам как ушей не видать A ot cheqo dumaesh u menya pessimizm takaya , s utra :( Biggini ubit malo Smotryu na etu roskosh, i dumayu : uvidim li mi eto xotya bi vo sne Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 7 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2004 Нити олме ты мне еще нужна. Бигги, не я мульт смотрю , до кина еще не дорослА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 7 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2004 Ты этот свой пессимизм заверни в пакетик, повяжи бантиком и отправь в Бруней, адрес спроси у BIGGIE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BIGGIE Опубликовано: 7 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2004 Крашик - убила))))))))BIGGIE, а ты вообще мне на глаза не попадайся, инквизитор моральный Моё лицо в какой-то момент было похоже на лицо ребёнка с твоего аватора Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 7 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2004 Biggie, klaviaturu pomenyal??? Na kirillice pishesh, xeyir ola, heeeeee??..:( Ne Bruneyskiy Sultan sluchayno otblaqodaril tebya za reklamu ?:( Znachit proveryaesh na skolko u bakililarovcev silnie nervi,da???? :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 7 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2004 Нити олме ты мне еще нужна ---------------------------------- Я даже знаю "зачем" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 7 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2004 PROVOKATORRRRR :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BIGGIE Опубликовано: 7 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2004 A ot cheqo dumaesh u menya pessimizm takaya , s utra :( Biggini ubit malo Smotryu na etu roskosh, i dumayu : uvidim li mi eto xotya bi vo sne Inko, Bigini za chto ubivat?? Bedniy Bigini hotel podelitsa.. ) Mne je odnomu zavidovat skuchno )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 7 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2004 Моё лицо в какой-то момент было похоже на лицо ребёнка с твоего аватора Это тебе за золотую раковину и сверкающее биде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BIGGIE Опубликовано: 7 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2004 Нити олме ты мне еще нужна.Бигги, не я мульт смотрю , до кина еще не дорослА Vse ravno pram kak v kinoteatre.. tam toje multiki pokazivayut... Toy Story i t.d. i t.p. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 7 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2004 Biggie, klaviaturu pomenyal??? Na kirillice pishesh, xeyir ola, heeeeee??.. Ne Bruneyskiy Sultan sluchayno otblaqodaril tebya za reklamu ? Znachit proveryaesh na skolko u bakililarovcev silnie nervi,da???? OTVET!!!!!! :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BIGGIE Опубликовано: 7 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2004 Biggie, klaviaturu pomenyal??? Na kirillice pishesh, xeyir ola, heeeeee??..:( Ne Bruneyskiy Sultan sluchayno otblaqodaril tebya za reklamu ?:( Znachit proveryaesh na skolko u bakililarovcev silnie nervi,da???? :( Da, on mne prislal novuyu klaviaturu, hotya pechatat kirilicei ya poka tolkom ne mogu... 10 slov pishu v techeniye minuti-dve... )) Poka tolko uchus )) A nervi je u vas silniye... ya znayu, u vseh oni silniye.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BIGGIE Опубликовано: 7 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2004 Это тебе за золотую раковину и сверкающее биде Какая ты жестокая ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 7 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2004 неа не как в кинотеатре тут мест для поцелуев нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 7 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2004 Кто бы говорил))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 7 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2004 неа не как в кинотеатре тут мест для поцелуев нет Ай гыз, а ну делом займись, т.е. поисками места Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts