Al-Capone Опубликовано: 8 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2004 Мусик, мян хеч бир диета сахламырам, она горя дя билмирям))) Сян хейир ола? prosto sprashival, burda moddadi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 8 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2004 Pravilno, Niti, pravilno! Mne nravitsa hod tvoih misley..Sultan iz Bruneya lubit polnih devushek А ты не злорадствуй, убийца Мне полнота не грозит, я же ведь вредная, а вредные не полнеют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 8 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2004 Pyu chay s tortom iz "Bon appetite" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 8 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2004 Мусик, забудь о диете, а то даже не посмотрю в твою сторону Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 8 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2004 Йахшы йадыма салдыныз... У меня дома donuts завалялись... Пойду слопаю...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 8 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2004 Утром дома выпила кофе и съела маленький бутербродик ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 8 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2004 Kim harda ne var, tapib yeyir, sabahinizi fikirleshin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BIGGIE Опубликовано: 8 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2004 А ты не злорадствуй, убийца Мне полнота не грозит, я же ведь вредная, а вредные не полнеют Я не злорадствую, а просто делаю выводы )) Ты не вредная, ты маленькая обжорка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Al-Capone Опубликовано: 8 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2004 Kim harda ne var, tapib yeyir, sabahinizi fikirleshin amma bu gyun yeriniz melum obojralsya sushi, sacimi, teriyaki umiral, jivot vzdulsya kak nikogda Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 8 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2004 Biggie, sultan necedir? Darixmir ki ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BIGGIE Опубликовано: 8 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2004 Утром дома выпила кофе и съела маленький бутербродик ) Ну да, конечно, все начинается с маленького бутербродика... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 8 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2004 Я не злорадствую, а просто делаю выводы )) Ты не вредная, ты маленькая обжорка ------------------------------------------------------ Зато я одна-единственная такая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BIGGIE Опубликовано: 8 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2004 Biggie, sultan necedir? Darixmir ki ? hele darihmir.. O boyda samolet var, darihmaga hech vaxt da galmir )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Al-Capone Опубликовано: 8 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2004 Зато я одна-единственная такая Uy senin januvu yeyim jan ye ye, jana xeyirdyu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BIGGIE Опубликовано: 8 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2004 Я не злорадствую, а просто делаю выводы ))Ты не вредная, ты маленькая обжорка ------------------------------------------------------ Зато я одна-единственная такая ...за что я тебя и уважаю ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 8 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2004 Только проснулся..... ВотЬ подумываю,чего бы такого поесть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 8 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2004 Сеня, свари рака... Желательно отшельника...) Пивяйнян гедяр )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 8 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2004 hele indi durmusham....hele ki, esniyirem....he4 ne uspet' elememishem yiyim.... sabahin xeyir, baki!!!!!!!!!...i ne tol'ko baki........ Цитата "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Al-Capone Опубликовано: 8 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2004 a davayte zafludim po dehshtski Osi netu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 8 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2004 Сеня, свари рака... Желательно отшельника...) Пивяйнян гедяр )) Дур гял ,гардаш,похмели ачаг... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 8 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2004 Дур гял ,гардаш,похмели ачаг... О гюн, йерин мялум, адж гарнына 300 гр. Бакарди вурдум... Сяхяриси гюн дя "Киллианс Ред" пивяси иля башлады...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 8 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2004 Eshe odin tort prinesli :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 8 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2004 О гюн, йерин мялум, адж гарнына 300 гр. Бакарди вурдум... Сяхяриси гюн дя "Киллианс Ред" пивяси иля башлады...) Нуш,гардаш. Дюздю мян Бакарди зад билмирям... Но,всё равно,нуш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 8 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2004 Нуш,гардаш.Дюздю мян Бакарди зад билмирям... Но,всё равно,нуш Бир зибил дейил...) Но, все равно, спасибо ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 8 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2004 Бир зибил дейил...) Но, все равно, спасибо ) Гетдим ээээ.....гёрюм башымыза ня гялир....... То есть,гёрюм холодильникдя ня вар.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 8 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2004 Гетдим ээээ.....гёрюм башымыза ня гялир....... То есть,гёрюм холодильникдя ня вар.... Гет... Амма хэля эля ки, башына халадельны гялмясин...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 8 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2004 йогурт ем, могу поделится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 8 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2004 ээээ... сегодня на первое довгу давали... ненавижу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xvostic Опубликовано: 8 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2004 ээээ... сегодня на первое довгу давали... ненавижу... БЕХТЕВЕР! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xvostic Опубликовано: 8 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2004 щас готовлю помидоры с яйцами, это мое коронное блюдо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 8 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2004 Сеня, свари рака... Желательно отшельника...) Пивяйнян гедяр )) Раков есть нельзя!!! Они вредные и с щупальцами, могут и гортань ненароком поцарапать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BIGGIE Опубликовано: 8 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2004 Раков есть нельзя!!! Они вредные и с щупальцами, могут и гортань ненароком поцарапать Они очень вкусные, особенно когда бывают полненькими Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 8 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2004 Они очень вкусные, особенно когда бывают полненькими Все, сажусь на диету Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 8 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2004 жую жвачку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BIGGIE Опубликовано: 8 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2004 Все, сажусь на диету Очень смешно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts