Enternity Опубликовано: 8 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2004 жую жвачку Мян дя дейирям, кто енто под ухом причмокивает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 8 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2004 BIGGIE, ня гюлюрсян? Я еще ничего не ела :plach: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BIGGIE Опубликовано: 8 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2004 BIGGIE, ня гюлюрсян? Я еще ничего не ела :plach: А как же Брунейский султан??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 8 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2004 Да ну его, к лешему, вместе с унитазом и раковиной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BIGGIE Опубликовано: 8 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2004 Да ну его, к лешему, вместе с унитазом и раковиной Джан! Вот это я и хотел услышать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 8 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2004 Yaziq sultan :( Deyir bakililarin diline dushmekdense olmek yaxshidir ...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VAN HELSINF Опубликовано: 8 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2004 дурацкая тема попроше нет что ли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 8 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2004 кофе пью больше ничего не лезет(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VAN HELSINF Опубликовано: 8 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2004 кофе пью больше ничего не лезет(((( а с чем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 8 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2004 Джан! Вот это я и хотел услышать ----------------------------------- Дружок, я все же съела куриный лангет с картошкой фри и зеленый салатик))) А сейчас запиваю ананасовым соком, так что султан отдыхает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 8 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2004 да вы расслабтесь всё полезет))))))))))))) Цитата мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 8 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2004 кофе пью больше ничего не лезет(((( Алиса, что тоже в Бруней собралась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BIGGIE Опубликовано: 8 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2004 Джан!Вот это я и хотел услышать ----------------------------------- Дружок, я все же съела куриный лангет с картошкой фри и зеленый салатик))) А сейчас запиваю ананасовым соком, так что султан отдыхает Во даёт девочка! Даже сам султан столько не ест ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BIGGIE Опубликовано: 8 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2004 Алиса, что тоже в Бруней собралась? Невозможно! У него уже 9 жён, ты будешь 10-ой - самой любимой )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xvostic Опубликовано: 8 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2004 только что мороженое съела, устунде дя красная и черная смородина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BIGGIE Опубликовано: 8 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2004 только что мороженое съела, устунде дя красная и черная смородина ням-ням Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xvostic Опубликовано: 8 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2004 ням-ням йерин мелум Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 8 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2004 Гуйруг йемек истейирем)))) Цитата мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xvostic Опубликовано: 8 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2004 Гуйруг йемек истейирем)))) агзывын дадыны билирсян ааа... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 8 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2004 агзывын дадыны билирсян ааа... бес нече озю де бу дейге кесилмиш гоюнун гуйругуну))))))))))) шишден прямой готуресен вур бедене ...........ухх всю клаву обслюнявил))))))))))))) Цитата мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xvostic Опубликовано: 8 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2004 бес нече озю де бу дейге кесилмиш гоюнун гуйругуну))))))))))) шишден прямой готуресен вур бедене ...........ухх всю клаву обслюнявил))))))))))))) гонаглыгда когда посылаем мужикам в соседнюю комнату шашлык, мой дядя выходит и говорит: "Аз, яти нейнирик. холестериннян бура верин!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 8 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2004 Невозможно! У него уже 9 жён, ты будешь 10-ой - самой любимой )) ----------------------------------------------------------------------------------- Не хочу быть 10-й, даже если и любимой..) Хочу быть единственной и любимой..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 8 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2004 Pyu chay s vishnyevim varen`yem ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 8 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2004 шоколад,печенье,пельмени Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Al-Capone Опубликовано: 8 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2004 шоколад,печенье,пельмени Ti bi eshyo skazal makaroni s djemom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 8 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2004 гонаглыгда когда посылаем мужикам в соседнюю комнату шашлык, мой дядя выходит и говорит: "Аз, яти нейнирик. холестериннян бура верин!" агзынын дадыны билир де)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))0 Цитата мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 8 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2004 Суп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 8 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2004 Суп фууу гадость Цитата мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хрусталик Опубликовано: 8 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2004 Кофе пью... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 8 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2004 джыз-быз Цитата мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 8 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2004 (изменено) фууу гадость Поживешь один на чужбине, будешь есть всухомятку, тогда поймешь, какая это "гадость"... Изменено 8 июля, 2004 пользователем Magister® Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 8 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2004 не в обидку просто на самом деле ненавижу суп....а один я жил долго)))) аджындан олсем де суп йемерем))) Цитата мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 8 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2004 Magister, kim bishirib? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 8 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2004 Гоншу..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Al-Capone Опубликовано: 8 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2004 Bil v gostyax u azeri, ALA DOLMA YEMISHEM DOLMAAAAAAAA, Kak ya s lezzetom posilal sebe v bryuxo kajduyu dolmushku peh peh peh i 100 gramm kak vsegda, yeri var idi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts