Красивый_Урод Опубликовано: 8 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2004 Bil v gostyax u azeri,ALA DOLMA YEMISHEM DOLMAAAAAAAA, Kak ya s lezzetom posilal sebe v bryuxo kajduyu dolmushku peh peh peh i 100 gramm kak vsegda, yeri var idi Нуши джан долма йери вар амма 100 йох )))))))))))))))) Цитата мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Al-Capone Опубликовано: 8 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2004 амма 100 йох )))))))))))))))) neye gyore? lap 200 gramma yer var idi, no za rulyom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 8 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2004 Magister, sen dedin, men de inandim))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 8 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2004 neye gyore?lap 200 gramma yer var idi, no za rulyom она горе ки 100 грам азды)))))))))))) но я понял что за рулем а так за рулем ферги неди 100 я 500 амма герек калан вурайдун гагашчаны ))) кстати что вы там пьете?)))) 7000-лик гейдирме арагларчун дарыхмамысан?)));) Цитата мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 8 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2004 Мяним элимдян гайганагдан башга бир шей гялмир...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хрусталик Опубликовано: 8 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2004 Маги нятярсян?Надеюсь у тебя всё хорошо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 8 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2004 Маги нятярсян?Надеюсь у тебя всё хорошо... Беля дана... СреднЫ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Al-Capone Опубликовано: 8 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2004 она горе ки 100 грам азды)))))))))))) но я понял что за рулем а так за рулем ферги неди 100 я 500 амма герек калан вурайдун гагашчаны ))) кстати что вы там пьете?)))) 7000-лик гейдирме арагларчун дарыхмамысан?)));) :DD darixmisham o arag var idi eee Bakida , dayan adini yadima salim............ KARAT Ha ha haaaa, vspomnil Yeri var idi teze 4ixanda a tut Absolute p'yom, bashgalari zibildyu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 8 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2004 не исе я вижу всем осточертел лучше пойду покурью амма Магистр гагаш у меня с тобой никаких проблем вот так вот ....если что то я готов............ Цитата мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 8 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2004 Magister, bes chiqirtma ?))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 8 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2004 не исе я вижу всем осточертел лучше пойду покурью амма Магистр гагаш у меня с тобой никаких проблем вот так вот ....если что то я готов............ Готов к чему?? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 8 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2004 :DD darixmisham o arag var idi eee Bakida , dayan adini yadima salim............ KARAT Ha ha haaaa, vspomnil Yeri var idi teze 4ixanda a tut Absolute p'yom, bashgalari zibildyu джан ееее Карат инди модда дейил амма гагаш чаны всегда стараюсь самогон пить то есть или тутовка или зогал.....башгалары яланды Цитата мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 8 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2004 Magister, bes chiqirtma ?))))))) Чыгыртма бир аз гялиз мясялядир... Гяряк ян азы ики няфяр олсун: чыгырдан вя чыгыран...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 8 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2004 Готов к чему?? ))) ну если не так понял то разяснить встретится или что то в этом роде ну да язнаю что ты не здесь не ведь приедеш....не исе я вижу что мы поняли друг друга то есть ты понял что мен именно илишмирям)) Цитата мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хрусталик Опубликовано: 8 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2004 Magister® Не тужи...всё будет просто потрясно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 8 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2004 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 8 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2004 опять скажите что илиширям валлах илишмирям амма мен бомба чыгыртма биширирем емелли бащлы чыгырыр)))))))))))) Цитата мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 8 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2004 Koshmar... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 8 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2004 ну если не так понял то разяснить встретится или что то в этом роде ну да язнаю что ты не здесь не ведь приедеш....не исе я вижу что мы поняли друг друга то есть ты понял что мен именно илишмирям)) Ай киши, хырда сёхбятя гёря бурдан баса-баса гялим разборкайа? ))) Мне просто не понравилось, и ты это понял, так что, раздувать дальше не имеет смысла...) Peace! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 8 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2004 Magister®Не тужи...всё будет просто потрясно... А кто трясти будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Al-Capone Опубликовано: 8 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2004 джан ееее Карат инди модда дейил амма гагаш чаны всегда стараюсь самогон пить то есть или тутовка или зогал.....башгалары яланды ala da eee V Gebele est' selo , tam udini jivut , vot oni zogal aragi konkretniy delayut. ala nyosh yadima saldun? depresiya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 8 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2004 Ай киши, хырда сёхбятя гёря бурдан баса-баса гялим разборкайа? ))) Мне просто не понравилось, и ты это понял, так что, раздувать дальше не имеет смысла...) Peace! да уж .....хырда сохбят а всё из этого и начинается конечно я тоже люблю МИР)))))))))) Миру МИр......кстати ты мне обясни недже йени баса-баса гялим?))));) Цитата мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хрусталик Опубликовано: 8 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2004 Красивый_Урод Релакс... Ня олуб сяня... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 8 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2004 да уж .....хырда сохбят а всё из этого и начинается конечно я тоже люблю МИР)))))))))) Миру МИр......кстати ты мне обясни недже йени баса-баса гялим?))));) Бах гёрюрсян, йеня илиширсян...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 8 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2004 ala da eeeV Gebele est' selo , tam udini jivut , vot oni zogal aragi konkretniy delayut. ala nyosh yadima saldun? depresiya гагаш джаны Огузда бывший Варташенде би дене зогал арагы вердилер уффф я до сих пор такого не пил прикинь еве де гетирмишдим ))))))))))) ничего гелерсен Иншаллах яхчы зогал тешкил елейерик моему папе всегда подарок делают Газахдан))))))))00 Цитата мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 8 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2004 Yabloko kushayu... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Al-Capone Опубликовано: 8 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2004 недже йени баса-баса гялим?))));) basa -basa gelmey u4yun, gerek galoshun olsun, galoshun yoxdursa, to sen basa bilmersen Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 8 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2004 Гедим бир истякан чай сюзюм озюмя... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 8 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2004 Бах гёрюрсян, йеня илиширсян...))) ааааааааааа яхчы да...ладно молчу молчу молчу))))))))))))))0 Цитата мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хрусталик Опубликовано: 8 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2004 Magister® Ха...в данном случае ничего трясти не надо... Самое главное,что у тебя всё образуется (в том смысле,что ты сам для себя хотишь... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 8 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2004 Gozel Eybecer, sen ne chox danishirsan )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 8 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2004 Magister®Ха...в данном случае ничего трясти не надо... Самое главное,что у тебя всё образуется (в том смысле,что ты сам для себя хотишь... ) Хрю, если будет так, как я хочу, то это будет противоречить тому, что все другие хотят...) Так что, будем добиваться консенсуса...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 8 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2004 Красивый_УродРелакс... Ня олуб сяня... жара так действует и только что вел душевный разговор который плохо кончился просто пытаюсь отвлечся а шутки какие то плоские получаются((((( :( :( Цитата мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Al-Capone Опубликовано: 8 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2004 Inko kstati kogda tvoy disk poyavitsya? mne nadeyus poshlyosh? Ti obeshala Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 8 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2004 Намелумханым.........ушаглыгдан белейем(((( Цитата мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts