Inkoqnit@y@ Опубликовано: 8 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2004 Al Capone,ne obeshala ya nicheqo...I ne qovorila shto disk budet...koqda pesnya budet qotova,toqda i obsudim eto...! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хрусталик Опубликовано: 8 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2004 Magister® Главное есть желание...остальное приложится... Хуже когда желание отсутствует... Красивый_Урод Бывает...и всё равно релакс...улыбнись... :DD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 8 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2004 Krasiviy, nu xorosho,ubedil,razreshayu)))Tebe mojno Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 8 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2004 уй даааааааааааааааааааааааа)))))))))) гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы лыба как грят))))))))))))амма мен гюлсем герек хамывыз гедесуз потому что я не смеюсь а ржу)))))))))))) Цитата мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 8 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2004 млиииииииииин настроение ноль((((((((((( и еше ветер поднялся (((( Цитата мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хрусталик Опубликовано: 8 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2004 Ветерочек эт хорошо... :DD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 9 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2004 Только кофе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BIGGIE Опубликовано: 9 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2004 Чай с наивкуснейшим кусочком мазурки )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 9 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2004 Опять я голоден... Бялкя гоншуну чыгырдым йеня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xvostic Опубликовано: 9 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2004 эх, даже чай не выпила, правда, поела... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 9 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2004 Ксвостич, пойдем, перекусим? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xvostic Опубликовано: 9 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2004 Ксвостич, пойдем, перекусим? мистер-твистер, а у тя там чё найдётся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 9 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2004 мистер-твистер, а у тя там чё найдётся? Если б у меня что-то было б, разве я тебе предложил бы пойти перекусить вместе? Сам бы все слопал...)) Ай мин, летс го аутсайд...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xvostic Опубликовано: 9 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2004 (изменено) Если б у меня что-то было б, разве я тебе предложил бы пойти перекусить вместе? Сам бы все слопал...)) Ай мин, летс го аутсайд...) еля мян дя ону дейирям деее... у тебя ТАМ чё найдётся перекусить? т ведь не в Баку... чем вообще ты там питаешься? что ты мне можешь предложиить? Изменено 9 июля, 2004 пользователем xvostic Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xvostic Опубликовано: 9 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2004 интересно, кто-нибудь на кухне заварил чай или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 9 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2004 еля мян дя ону дейирям деее... у тебя ТАМ чё найдётся перекусить? т ведь не в Баку... чем вообще ты там питаешься? что ты мне можешь предложиить? Могу предложить тебе хороший французский ресторан на углу 18-й улицы и 8-й авеню или итальянский трактир в Литл Итали...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xvostic Опубликовано: 9 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2004 Могу предложить тебе хороший французский ресторан на углу 18-й улицы и 8-й авеню или итальянский трактир в Литл Итали...) гёр нейнирсен де... ажыннан ёлурям можно на завтрак хлеб италянский жареный с чесночкомммммммммммм... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xvostic Опубликовано: 9 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2004 и ещё, горхма, я ем мало, почти... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 9 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2004 гёр нейнирсен де... ажыннан ёлурям можно на завтрак хлеб италянский жареный с чесночкомммммммммммм... Если невтерпеж, то можно в афганскую кабабхану пойти на 99-й и Бродвей...) Чеснока там будет предостаточно...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 9 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2004 Хвостик, деирям бякя гедяк ханушкая. как раз на 28 Мая есть подходящаяя... кутабы поедим... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xvostic Опубликовано: 9 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2004 Если невтерпеж, то можно в афганскую кабабхану пойти на 99-й и Бродвей...) Чеснока там будет предостаточно...)) ону ахшам гедярий... гёрдун неджя ббойнва гойдум Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xvostic Опубликовано: 9 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2004 Хвостик, деирям бякя гедяк ханушкая. как раз на 28 Мая есть подходящаяя... кутабы поедим... ) кутаб хочу... гарын кутабы йох ааа... с мясом хочууу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 9 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2004 ону ахшам гедярий...гёрдун неджя ббойнва гойдум Ахшама кими адж отурассан? Сама же сказала, что мало ешь, вот я и подобрел...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 9 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2004 кутаб хочу...гарын кутабы йох ааа... с мясом хочууу эт можно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xvostic Опубликовано: 9 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2004 Ахшама кими адж отурассан? Сама же сказала, что мало ешь, вот я и подобрел...) дейирем ки, сехер гедей в итальянский ресторан, ахшам в афганский, гюнорта да нейнийей, бир теhер дёзерик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 9 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2004 Гюнорта да гедярий Тако Белл-я, йа да ки, МсДоналдса...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xvostic Опубликовано: 9 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2004 эт можно... кутабын устуне сумах, помидоры БАКИНСКИЕ, сочные, анджаг до кутабов дюшбере... МАГИСТР, ты там всё читаешь? ой слюнки потекли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xvostic Опубликовано: 9 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2004 Гюнорта да гедярий Тако Белл-я, йа да ки, МсДоналдса...) МызДональдса менсиз гедерсен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 9 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2004 МызДональдса менсиз гедерсен! Договорились... Ты меня на скамейке подождешь...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 9 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2004 кутабын устуне сумах, помидоры БАКИНСКИЕ, сочные, анджаг до кутабов дюшбере... оз дя еще юз грам адам баши... для полного кайфа так сказать.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xvostic Опубликовано: 9 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2004 Гюнорта да гедярий Тако Белл-я, йа да ки, МсДоналдса...) гулаг ас, о италя-митался, афганистан ресторан-зад, онлар да МзДональдс кими йерди? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xvostic Опубликовано: 9 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2004 оз дя еще юз грам адам баши... для полного кайфа так сказать.. еля юз? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xvostic Опубликовано: 9 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2004 Договорились... Ты меня на скамейке подождешь...) крыса... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 9 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2004 гулаг ас, о италя-митался, афганистан ресторан-зад, онлар да МзДональдс кими йерди? Йох... МызДоналдс онлардан бир аз бахадыр... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 9 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2004 крыса... Где крыса? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts