xvostic Опубликовано: 9 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2004 Йох... МызДоналдс онлардан бир аз бахадыр... тфу на Вас, тфу на Вас ещё раз... ещё раз крыса... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 9 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2004 Tort kushayu...vkusnyatina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 9 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2004 ещё раз крыса... Щас вызову терминаторов...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 9 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2004 еля юз? Ягяр юздян артыг оладжах прямой бу разделдан суперинтима кечярик... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xvostic Опубликовано: 9 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2004 Где крыса? да есть тут один псих-одиночка на форуме... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xvostic Опубликовано: 9 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2004 Ягяр юздян артыг оладжах прямой бу разделдан суперинтима кечярик... hе-hе, как говориться башын hаггы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BIGGIE Опубликовано: 9 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2004 Гюнорта да гедярий Тако Белл-я, йа да ки, МсДоналдса...) Маг, нехороший ты человек, напомнил мне про Тако Белл.. ( А я так по нему скучаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 9 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2004 Маг, нехороший ты человек, напомнил мне про Тако Белл.. (А я так по нему скучаю Щас у них новые бурритос появились...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BIGGIE Опубликовано: 9 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2004 Щас у них новые бурритос появились...)) Спасибо! Спасибо! Я буду иметь ето ввиду ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 9 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2004 Нет аппетита, совсем на меня не похоже :plach: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xvostic Опубликовано: 9 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2004 Спасибо! Спасибо! Я буду иметь ето ввиду ) бурритос неди? дейин биз де билей де, чушка олуб гетмиший... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 9 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2004 (изменено) бурритос неди?дейин биз де билей де, чушка олуб гетмиший... Испесиальны сянин учюн: http://www.tacobell.com Изменено 9 июля, 2004 пользователем Magister® Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BIGGIE Опубликовано: 9 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2004 Вот именно таким образом Маг издевается над людьми.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xvostic Опубликовано: 9 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2004 Испесиальны сянин учюн: http://www.tacobell.com чох саг ол... ресторанда да мене менюну гостереджейсен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xvostic Опубликовано: 9 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2004 ой, кутаба охшады, амма там внутри столько вкусных вещей... Магистрин урейине реhм сал, мени МызДональдс евезине ора апарсын... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 9 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2004 Sizi oxuyanda adama ele gelir ki, burda nese yazmaq uchun yeyirsiz... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 9 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2004 Бигги, я сам там уже полгода не бывал...)) Хвостик, ты еще меню Мистера Фалафеля не видела...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 9 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2004 Tvoroq s kuraqoy... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xvostic Опубликовано: 9 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2004 Бигги, я сам там уже полгода не бывал...))Хвостик, ты еще меню Мистера Фалафеля не видела...)) надеюсь не только увижу, но и что-нибудь съем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SPIDER Опубликовано: 9 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2004 salam millat necasuuuuz man enada acinan oluram help me plzzzzz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 9 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2004 надеюсь не только увижу, но и что-нибудь съем... В Фалафеле есть не советую...) Я там съел как-то, потом работать не смог... Напичкали буррито горохами, иди после этого работай... :pukpuk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BIGGIE Опубликовано: 9 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2004 Бигги, я сам там уже полгода не бывал...))Хвостик, ты еще меню Мистера Фалафеля не видела...)) Ладно-ладно.. не оправдывайся.. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xvostic Опубликовано: 9 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2004 В Фалафеле есть не советую...) Я там съел как-то, потом работать не смог... Напичкали буррито горохами, иди после этого работай... :pukpuk: ааа, музыка чалырдын бутун геджя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 9 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2004 Biggie, Bruneyskomu privet Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 9 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2004 ааа, музыка чалырдын бутун геджя? Геджяйя сахламадым... Эля на ходу hялл элядим... :unitaz: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xvostic Опубликовано: 9 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2004 Геджяйя сахламадым... Эля на ходу hялл элядим... :unitaz: тербийесиз... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VALENTIN Опубликовано: 9 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2004 Adam da sufre gabaginda bele shey danishar? Puf...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xvostic Опубликовано: 9 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2004 Adam da sufre gabaginda bele shey danishar? Puf...... а ты не подслушивай... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 9 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2004 hе-hе, как говориться башын hаггы... ну что, движение к кутабам делаем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Al-Capone Опубликовано: 9 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2004 pizza, coc, icecream nese garnim agradi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xvostic Опубликовано: 9 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2004 ну что, движение к кутабам делаем? может быть, супер-интиме кечмей амма йохду... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 9 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2004 может быть, супер-интиме кечмей амма йохду... Сойбяти йох, кутаб рулез форева! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xvostic Опубликовано: 9 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2004 Сойбяти йох, кутаб рулез форева! уррра, жратва... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xvostic Опубликовано: 9 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2004 би дене чай сникерснен сизе йетер... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BIGGIE Опубликовано: 9 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2004 Biggie, Bruneyskomu privet Bash uste! Emu budet priyatno eto slishat! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts