BIGGIE Опубликовано: 9 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2004 A ya tolko vernulsa s obeda.. Poel spaghetti i kurinnuyu grudinku s sirom, zapivaya apelsinovim sokom ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 9 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2004 уррра, жратва... Джааан! Тебя что, совсем не кормят что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 9 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2004 только что около иняза донер в лаваше слопал и три бутылки пепси выпил..............и щась дома собираюсь Бадымжан долмасы йемейе))))))))) а это всем голодным)))))))))00 Магистр как нить супом угостиш)))))?????? гоншуну чыгырдыб биширдийи супдан))))))))))))))))))наверное когда чыгырыр вкусно ьывает)))))))))))0 Цитата мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 9 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2004 бутербродЫ. Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 9 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2004 Кукурузу грызу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 9 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2004 A ya vot paxlavu kushayu... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 9 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2004 Гарпыыыыыыыз йейирем))))))))))) Цитата мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 9 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2004 A ya vot paxlavu kushayu... Нущи джаааан я тоже бы с удовольствием но не могу а пахлаву обожаю))))))))))0 Цитата мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 9 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2004 вот прям щас ем новый эксперимент мамы....салат из баклажана помидоров лук и не знаю еше что там все перемешено...но я вам скажу вкусно))) Цитата мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 9 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2004 ем кусок пиЦЦы Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 9 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2004 Pochti nichego Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Al-Capone Опубликовано: 9 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2004 em frukti i tol'ko frukti arigliyiram Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 10 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2004 Nicheqo :( Ne xochetsya prosto... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Al-Capone Опубликовано: 10 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2004 obojralsya vodkoy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 10 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2004 пока токо чай пил Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VAN HELSINF Опубликовано: 10 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2004 а в туалет не ходите что ли...всё жрётё да жрётё может тему откроем как я сегодня пошёл в туалет или же сколько раз? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VAN HELSINF Опубликовано: 10 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2004 вот прям щас ем новый эксперимент мамы....салат из баклажана помидоров лук и не знаю еше что там все перемешено...но я вам скажу вкусно))) а что мать эксперименты на тебе делает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хрусталик Опубликовано: 10 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2004 Так что то поклевала... Аппетита нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fariz Опубликовано: 11 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2004 Iskender slopal...nadoyelo!!! Xochu domashney yedı!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 11 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2004 ночью в час ночи буглама сьел о утра не спал изз за тяжести в желудке(((( Цитата мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 11 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2004 а что мать эксперименты на тебе делает? я не понял что ты хочеш сказать на меня бочку катиш??? Цитата мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 11 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2004 бутерброды с джемом Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Al-Capone Опубликовано: 11 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2004 ne ujinal, tol'ko pil Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EmiO 7 Опубликовано: 11 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2004 Vermisheliviy sup !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 11 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2004 Vermisheliviy sup !!! koshmar!!!!!!!!!!!!!!! Цитата "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EmiO 7 Опубликовано: 11 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2004 koshmar!!!!!!!!!!!!!!! Koshmar ...??? Ya bi posmotrel na tebya v sostoyanii pahmelya...A potom mi reshilib , chto koshmar , a chto net ....!!! I vo vtorih eto ochen vkusno ....Samoe glavnoe gotovit nado umet ...I nikakogo koshmara ne budet !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Al-Capone Опубликовано: 11 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2004 koshmar!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чингиз Опубликовано: 11 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2004 сегодня я ел тахта-плов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Al-Capone Опубликовано: 11 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2004 сегодня я ел тахта-плов eto smisle iz opilkov drevesini? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чингиз Опубликовано: 11 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2004 eto smisle iz opilkov drevesini? йох из риса но тахта кими риса :garabala: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Al-Capone Опубликовано: 11 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2004 йох из риса но тахта кими риса :garabala: nu ya ponyal eto ris sdelanniy na osnove opilkov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чингиз Опубликовано: 11 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2004 нет я не собирюсь есть опилку,я не термит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Al-Capone Опубликовано: 11 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2004 нет я не собирюсь есть опилку,я не термит termit eto to, 4to u nas v prostonarod'e Taxtabiti nazivayut? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чингиз Опубликовано: 11 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2004 нет тахтабити башка,термит башка сянин кроватынын алтында термит олсайды сен ягин ки сабаха чыхмаздын Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Al-Capone Опубликовано: 11 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2004 нет тахтабити башка,термит башкасянин кроватынын алтында термит олсайды сен ягин ки сабаха чыхмаздын Ne demey isteyirsen? Buratino zadam yesin meni? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts