xvostic Опубликовано: 12 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2004 пендир-чорей, ширин чай... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 12 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2004 О пендирдян маа да гёндярин дя...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xvostic Опубликовано: 12 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2004 О пендирдян маа да гёндярин дя...) бу еля-беля пендир дёй эээ, МОТАЛ ПЕНДИРИДИ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 12 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2004 бу еля-беля пендир дёй эээ, МОТАЛ ПЕНДИРИДИ! Мян дя эля она гёря дейирям дя... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xvostic Опубликовано: 12 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2004 Мян дя эля она гёря дейирям дя... открой ротик, киска, тук чыхса амма ийренме, гойун тукуду... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 12 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2004 открой ротик, киска, тук чыхса амма ийренме, гойун тукуду... :barf: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xvostic Опубликовано: 12 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2004 :barf: аааа, еля нийе? деде-бабамыз йейиб еее мотал пендирин, гусуб-елийен де олмайыб, может только чуть-чуть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 12 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2004 Дядя-бабаларымызын агзына да тюк гирсяйди....................) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xvostic Опубликовано: 12 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2004 Дядя-бабаларымызын агзына да тюк гирсяйди....................) эх, ёйренджели адамыйдылар, еля не гёрурдулер бас ичери... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 12 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2004 Fuu, ne danishirsiz,olan qalan ishtaham da qachdi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 12 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2004 Fuu, ne danishirsiz,olan qalan ishtaham da qachdi Извини... Я только хотел рассказать про таракана, который вылез вчера из моей тарелки со стейком, но уже ничего не расскажу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xvostic Опубликовано: 12 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2004 Извини... Я только хотел рассказать про таракана, который вылез вчера из моей тарелки со стейком, но уже ничего не расскажу... ой, тараканчик, наверное он успел накакать на твой стейк. но ничего какашки у них маленькие бывают... ксатати, как стейк? вкусно было? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 12 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2004 ой, тараканчик, наверное он успел накакать на твой стейк. но ничего какашки у них маленькие бывают...ксатати, как стейк? вкусно было? Не успел таракан нагадить... Я его раздавил ножом и размазал по всему стейку... Неплохой соус получился, кисловато-горьковатый...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xvostic Опубликовано: 12 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2004 Не успел таракан нагадить... Я его раздавил ножом и размазал по всему стейку... Неплохой соус получился, кисловато-горьковатый...) ЙЕРИМ МЕЛУМ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 12 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2004 ЙЕРИМ МЕЛУМ... Ничего... Гялярсян, апарарам сяни hямин йеря... Наверняка, у них там не один тараканчик жил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 12 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2004 Izvrashenciiiiiiiiiiiiiiiiiiii Indi 3 gun hech ne yeye bilmeyecem Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xvostic Опубликовано: 12 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2004 Ничего... Гялярсян, апарарам сяни hямин йеря... Наверняка, у них там не один тараканчик жил... у таракана усики, у мальчугана трусики... урейиме лап донер дюшду, в них если тараканов нет, то мух точно бывает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 12 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2004 xvostic, ay qiz,besdiiiiiiiiiiiiiiiii))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 12 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2004 Булочка с шоколадным маслом, кофе и апельсин )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 12 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2004 Я как-то был на проверке в одном ресторане на Бешмяртябя. Так вот, после ухода последнего клиента и части персонала, там начинается такой праздник для мышей и тараканов, что я всю неделю отказывался кушать у них...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xvostic Опубликовано: 12 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2004 Я как-то был на проверке в одном ресторане на Бешмяртябя. Так вот, после ухода последнего клиента и части персонала, там начинается такой праздник для мышей и тараканов, что я всю неделю отказывался кушать у них...)) а я в одном из районов была в колбасном цехе, хе-хе рассказать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 12 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2004 Vsyo, sajus na vinujdennuyu dietu Magister,ne znala shto u tebya takoy ekzoticheskiy vkus))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 12 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2004 а я в одном из районов была в колбасном цехе, хе-херассказать? Если не хочешь, чтобы у форумчан началась безвременная и вынужденная диета, то лучше не рассказывать...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 12 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2004 Vsyo, sajus na vinujdennuyu dietu Magister,ne znala shto u tebya takoy ekzoticheskiy vkus))) Бу hяля hарасыдыр... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xvostic Опубликовано: 12 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2004 Если не хочешь, чтобы у форумчан началась безвременная и вынужденная диета, то лучше не рассказывать...) ладно, не стану... просто хотела бы подчеркнуть, что после этого я колбасу ни разу не ела, меня просто тошнит при виде колбосных изделий... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 12 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2004 Allah insaf versin:) Vspomnila , Indianu Djons))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 12 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2004 ладно, не стану...просто хотела бы подчеркнуть, что после этого я колбасу ни разу не ела, меня просто тошнит при виде колбосных изделий... Именно по этой причине я и отказывался впредь идти на проверки в учреждения общепита...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xvostic Опубликовано: 12 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2004 Allah insaf versin:) Vspomnila , Indianu Djons))))))))) нееет, там внутреннестей не было, просто по мясу крысы бегали... беля салланмышдылар етдян... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 12 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2004 нееет, там внутреннестей не было, просто по мясу крысы бегали... беля салланмышдылар етдян... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 12 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2004 Vaxsey Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 12 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2004 Vas ne znayu, mi kolbasu specialno zakazivaem, i znakomiy chelovek lichno eyo dlya nas qotovit,vot tak vot Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xvostic Опубликовано: 12 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2004 правда, мне смешно не было, шеф ещё спросил: "Are you ok, my dear?" я такая: "Yes, всё ок... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xvostic Опубликовано: 12 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2004 Vas ne znayu, mi kolbasu specialno zakazivaem, i znakomiy chelovek lichno eyo dlya nas qotovit,vot tak vot да, конечно, мы верим... наверное там где готовят эту колбосу крыс не бывает... как говорил Задорнов: "Федя, у них нет тараканов! Федя, в Европе уже давно нет тараканов!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 12 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2004 Xvostic, netu,tochno znayu, ne budet je on sam i dlya sebya toje kolbasu iz tarakanov i mishey delat)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xvostic Опубликовано: 12 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2004 Xvostic, netu,tochno znayu, ne budet je on sam i dlya sebya toje kolbasu iz tarakanov i mishey delat)) имя, сестра, имя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts