Перейти к содержимому

что вы сегодня ели...

xvostic

Recommended Posts

• Ответы 4.7k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Fuu, ne danishirsiz,olan qalan ishtaham da qachdi :luv:

Извини... Я только хотел рассказать про таракана, который вылез вчера из моей тарелки со стейком, но уже ничего не расскажу... :gizildish:

Извини... Я только хотел рассказать про таракана, который вылез вчера из моей тарелки со стейком, но уже ничего не расскажу... :gizildish:

ой, тараканчик, наверное он успел накакать на твой стейк. но ничего какашки у них маленькие бывают...

ксатати, как стейк? вкусно было?

ой, тараканчик, наверное он успел накакать на твой стейк. но ничего какашки у них маленькие бывают...

ксатати, как стейк? вкусно было?

Не успел таракан нагадить... Я его раздавил ножом и размазал по всему стейку... Неплохой соус получился, кисловато-горьковатый...)

Не успел таракан нагадить... Я его раздавил ножом и размазал по всему стейку... Неплохой соус получился, кисловато-горьковатый...)

ЙЕРИМ МЕЛУМ...

Ничего... Гялярсян, апарарам сяни hямин йеря... Наверняка, у них там не один тараканчик жил...

у таракана усики,

у мальчугана трусики...

урейиме лап донер дюшду, в них если тараканов нет, то мух точно бывает...

Я как-то был на проверке в одном ресторане на Бешмяртябя. Так вот, после ухода последнего клиента и части персонала, там начинается такой праздник для мышей и тараканов, что я всю неделю отказывался кушать у них...))

Я как-то был на проверке в одном ресторане на Бешмяртябя. Так вот, после ухода последнего клиента и части персонала, там начинается такой праздник для мышей и тараканов, что я всю неделю отказывался кушать у них...))

а я в одном из районов была в колбасном цехе, хе-хе

рассказать?

а я в одном из районов была в колбасном цехе, хе-хе

рассказать?

Если не хочешь, чтобы у форумчан началась безвременная и вынужденная диета, то лучше не рассказывать...)

Если не хочешь, чтобы у форумчан началась безвременная и вынужденная диета, то лучше не рассказывать...)

ладно, не стану...

просто хотела бы подчеркнуть, что после этого я колбасу ни разу не ела, меня просто тошнит при виде колбосных изделий...

ладно, не стану...

просто хотела бы подчеркнуть, что после этого я колбасу ни разу не ела, меня просто тошнит при виде колбосных изделий...

Именно по этой причине я и отказывался впредь идти на проверки в учреждения общепита...))

Allah insaf versin:) Vspomnila , Indianu Djons)))))))))

нееет, там внутреннестей не было, просто по мясу крысы бегали... беля салланмышдылар етдян...

Vas ne znayu, mi kolbasu specialno zakazivaem, i znakomiy chelovek lichno eyo dlya nas qotovit,vot tak vot :gizildish:

да, конечно, мы верим...

наверное там где готовят эту колбосу крыс не бывает...

как говорил Задорнов: "Федя, у них нет тараканов! Федя, в Европе уже давно нет тараканов!"