do_4_love Опубликовано: 29 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2004 ты не ела тайские деликатесы а именно древестных личинок и больших жуков я прав? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xvostic Опубликовано: 30 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2004 (изменено) заходя в топик я думал что такая девушка как ты задаст чтонить более интерестное чем примитивные вопрос а че вы седня хавалину чтож поделать я ошибся вотя и удевился Габырга, если плохо видишь, то надень очки, этот раздел называеться flood ili лёгкая беседа... Изменено 30 июня, 2004 пользователем xvostic Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xvostic Опубликовано: 30 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2004 голодная... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 30 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2004 йох, смотреть в чужие тарелки не красиво. а я воспитанный хвостик.дай Бой, чтоб ты всегда питалась пирогами ананасовыми, блинчиками... только осторожно ЦЕЛЛЮЛИТ!!! Джаааааааан, тярбияли гуйруглардансан ки Саг ол-саг ол... тебе того же... кому-кому, а мне ОН не грозит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 30 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2004 Я ничего не ела.. С утра тошнит. Жутко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 30 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2004 Утром дома съела пирог с чаем... ) Хвостик, угостить?* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Al-Capone Опубликовано: 30 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2004 Judif eto slu4ayno ne iz-za menya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 30 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2004 Я ничего не ела.. С утра тошнит. Жутко. Ты где-то в городе сейчас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 30 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2004 Да, мне не понравилось твое лицо, Аль Капоне. Скользкий тип. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 30 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2004 Ты где-то в городе сейчас? Да , родной, я на работе, прямо в сердце города. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xvostic Опубликовано: 30 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2004 Я ничего не ела.. С утра тошнит. Жутко. выпей сладкий чай или чай с конфеткой или с пирогом яблочным. ой по-моему я увлеклась... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Al-Capone Опубликовано: 30 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2004 Judif no na samom dele ya beliy i pushistiy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 30 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2004 Хвостик, мне тут девочка сделала кофе с молоком сладкий. Сейчас у меня еще большее помутнение. Скорей бы обед. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 30 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2004 Да , родной, я на работе, прямо в сердце города. Дейирям ахы, почти каждое утро вижу тебя, шагающей по .... Прислать что-нить пожевать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 30 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2004 Неее, Кеш :-))) Врдяли я смогу жевать :-)) Спасиб. Так чего ж не здороваесся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xvostic Опубликовано: 30 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2004 Джаааааааан, тярбияли гуйруглардансан ки Саг ол-саг ол... тебе того же... кому-кому, а мне ОН не грозит бурда мы все воспитанные. а насчёт целлюлита серьёзно: будь начеку. я тоже думала мне это не грозит. уплетала все подряд. а в весе не прибавляла. а потом смотрю всё. надо бороться. а щас все ок. конфетка кимиям. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 30 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2004 Неее, Кеш :-))) Врдяли я смогу жевать :-)) Спасиб.Так чего ж не здороваесся? Ну смотри, моё дело предложить Далеко шаагешь... в следующий раз позову... громко-громко... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Al-Capone Опубликовано: 30 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2004 a ya na diete tolko frukti posle togo kak iz Baku priexal 5 kg pribavil. Cnadanin havasi dyushmedi mene! Judif ne zlis' na menya, ya shutil. Na samom dele ya ne skol'zkiy, a xoroshiy drug. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 30 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2004 бурда мы все воспитанные.а насчёт целлюлита серьёзно: будь начеку. я тоже думала мне это не грозит. уплетала все подряд. а в весе не прибавляла. а потом смотрю всё. надо бороться. а щас все ок. конфетка кимиям. Ну, спасибо тебе за ценный совет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xvostic Опубликовано: 30 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2004 Ну, спасибо тебе за ценный совет я тя тоже целую просто так... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xvostic Опубликовано: 30 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2004 кушать хочу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 30 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2004 я тоже)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Al-Capone Опубликовано: 30 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2004 davay Xvostik, bila ne bila. poshla eta dieta ............. 4ixart garpizi, motal pendiri ve 4yoreyi gedek prirodada yeyek. nejedyuuu? Yax4u fikirdyuuuu??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 30 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2004 Я голодная... :plach: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 30 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2004 Я голодная... :plach: бяяя, а мы вчера с forta кушали бёфстроганов с рисом и салатом :-)))) Правда, почему-то он оазался куриный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 30 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2004 бутербродЫ с джемом ... Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 30 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2004 бяяя, а мы вчера с forta кушали бёфстроганов с рисом и салатом :-)))) Правда, почему-то он оазался куриный. Где это вы так? Я тозе хочууууууууууууууууууууууууу... я тоже ту рядооооооооооооооооооом :plach: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 30 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2004 V Fontane))) Ну пошли, чего сидишь! уже через 20 минут обед! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Al-Capone Опубликовано: 30 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2004 Millet vi kogda nibud videli, 4tob makaroni s djemom kushali? Klyanus' ya videl i posle etogo djem ne yem. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
do_4_love Опубликовано: 30 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2004 Габырга, если плохо видишь, то надень очки, этот раздел называеться flood ili лёгкая беседа... ай балам вопервых пошутила и хватит если не можеш другую шутку придумать лучше промолчи один раз сказала габырга было смешно второй раз сказала я уже засомнвался в третий раз повторяеш я уже уверен что фантазии у тебя нет правельно говориш флуд или легкая беседа но не тупая тема) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
do_4_love Опубликовано: 30 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2004 (изменено) глюк Изменено 30 июня, 2004 пользователем do_4_love Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 30 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2004 а я вот только что гатык съела с хлебом (нашла где-то, наверное чей-то остаток). гатык и все молочные про. просто обожаю, без них никуда.... а сегодня съела пиццу с витаминным соком, .....минуту назад доела чипсы....собираюсь приступить к овсяным печенникам и так до 6, а потом продолжение в городе и уже дома... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 30 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2004 ой , как же мне плохооооо :-((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 30 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2004 Judif а что случилось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xvostic Опубликовано: 30 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2004 davay Xvostik, bila ne bila. poshla eta dieta .............4ixart garpizi, motal pendiri ve 4yoreyi gedek prirodada yeyek. nejedyuuu? Yax4u fikirdyuuuu??? еее, сян ня данышырсан гарпыз чорей еля озю диетады дааа амма йери вар, бир дя ола рейхан, хийар, тяндир чорейи оххххххххх, леззззет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts