xvostic Опубликовано: 30 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2004 ай балам вопервых пошутила и хватит если не можеш другую шутку придумать лучше промолчи один раз сказала габырга было смешно второй раз сказала я уже засомнвался в третий раз повторяеш я уже уверен что фантазии у тебя нет правельно говориш флуд или легкая беседа но не тупая тема) Габырга, а я не шучу, просто тебя так называю, и если эта такая тупая тема, то отвали и придумай что-нибудь интересное, а то нам всем тут скучно. и еще, хара гедирдин еля 1:30-да в чёрной майке с поникшей головой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xvostic Опубликовано: 30 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2004 люди, бадымджан долмасы неджядиииииииииии? индиджя гатыгнаннннн ичери йола салдыммм охххайййййййййййййййй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 30 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2004 xvostic нуш олсун!!! Сян деясян бютюн хореклернен гатык ейирсян? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xvostic Опубликовано: 30 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2004 xvostic нуш олсун!!! Сян деясян бютюн хореклернен гатык ейирсян? саг ол! почти, озу дя сарымсагнан как говориться с микробами веду ожесточайшую войну. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 30 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2004 :DD сарымсаг башга мясяляди...hейф иш вар. неджя дейярляр агзынын дадыны билирсян Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 30 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2004 V Fontane))) Ну пошли, чего сидишь! уже через 20 минут обед! А я уЗе ушла и Пишла... рано украли меня... Но мы с тобой как-нить обязательно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xvostic Опубликовано: 30 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2004 и я около фонтанки работаю, это я просто к слову сказала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 30 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2004 и я около фонтанки работаю, это я просто к слову сказала Ну, значит мы как-нить все вместе пообедаем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 30 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2004 Ну, значит мы как-нить все вместе пообедаем xvostic & Keniya может завтра пообедать вместе, я тоже недалеко от фонтанов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xvostic Опубликовано: 30 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2004 xvostic & Keniya может завтра пообедать вместе, я тоже недалеко от фонтанов марсианка, ты мне раньше больще нравилась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xvostic Опубликовано: 30 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2004 xvostic & Keniya может завтра пообедать вместе, я тоже недалеко от фонтанов мян разы, тем-боли маашымы бу гун алырам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 30 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2004 Я думаю, что завтра к обеду я проголодаюсь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xvostic Опубликовано: 30 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2004 Я думаю, что завтра к обеду я проголодаюсь... на что ты намекаешь? надеюсь завтракать-то будешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 30 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2004 на что ты намекаешь? надеюсь завтракать-то будешь? Я намекаю на то, что xvostic & Keniya может завтра пообедать вместе, я тоже недалеко от фонтанов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 30 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2004 Завтракать будЮ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xvostic Опубликовано: 30 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2004 Я намекаю на то, что олду, реис! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 30 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2004 марсианка, ты мне раньше больще нравилась ну раньше я была мисс Япония 2004, а теперь терминатор :DD Значит завтра в обед будет нашествие голодных форумцев Кстати, зарплату я уже полуЦила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 30 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2004 Куда организовываем нашествие? ) Юди с нами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 30 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2004 Куда мясляхятдир. самое главное в 2 быть в офисе. А Юдь молчит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 30 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2004 Куда мясляхятдир. самое главное в 2 быть в офисе. А Юдь молчит... Давайте в час ровно... ) Выдвигайте свои предложения... нас уже 3+ Юдифь... ) надеюсь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xvostic Опубликовано: 30 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2004 надо в такое место пойти, чтоб долго не ждать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 30 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2004 долго не ждать и ещё чтоб место было B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 30 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2004 Ваши предложения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xvostic Опубликовано: 30 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2004 скажем в час ровно но где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xvostic Опубликовано: 30 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2004 в час ровно, но где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 30 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2004 и я около фонтанки работаю, это я просто к слову сказала я тоже там же. давайте завтра в час около макдональдса встретимся и пойдем есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 30 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2004 Я и форту с собой возьму! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xvostic Опубликовано: 30 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2004 я тоже там же. давайте завтра в час около макдональдса встретимся и пойдем есть? куда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 30 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2004 предлагаю Фонтан или Рандеву... Можно к пакистанцам! у них потрясающая грибная субмарина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xvostic Опубликовано: 30 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2004 если не острая, то я за Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 30 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2004 Я и форту с собой возьму! Она отлёживаеЦЦа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 30 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2004 если не острая, то я за можно попросить не острую... Стер, странно, но она сегодня со мной обедала... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 30 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2004 но если не острая тогда мозно ок. около макдоналдца в час. Но я видела только Юдиф, и то только на фотке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 30 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2004 ничё, мы таблички возьмем с никами. Можно обменяться телефотами мобильными Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xvostic Опубликовано: 30 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2004 ничё, мы таблички возьмем с никами. Можно обменяться телефотами мобильными без проблем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts