Keniya Опубликовано: 30 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2004 А может не в сторону "рандеву" пойдем, а противоположную...? Или в "Пицца-Хат" сядем? ДАвайте прям там и встретимся? Ну, как идея? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 30 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2004 А может не в сторону "рандеву" пойдем, а противоположную...? Или в "Пицца-Хат" сядем? ДАвайте прям там и встретимся? Ну, как идея? ) кеша, далеко ходить а времени всего час на перерыв. только дойдешь надо обратно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 30 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2004 кеша, далеко ходить а времени всего час на перерыв. только дойдешь надо обратно. А мне и до "МакДональдса", а оттуджа ещё до "Рандеву" шагать... а потом ещё и обратно... может сразу в 13:00 в Пицца-Хат встретимся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 30 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2004 а может Пицца инн, в пицца хат не успеем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 30 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2004 ээээ, девочки! Давайте уже в чайхане на баилова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 30 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2004 Сорри, я как раз "Пицца Инн" имела ввиду... перепутала... значит так, 13:00 "Пицца Инн" устраивает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xvostic Опубликовано: 30 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2004 А может не в сторону "рандеву" пойдем, а противоположную...? Или в "Пицца-Хат" сядем? ДАвайте прям там и встретимся? Ну, как идея? ) а может в Пицца-Инн? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 30 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2004 Пицца онн так пицца инн... Только вот сомневаюсь что там в обеденное время будут места. Но давайте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xvostic Опубликовано: 30 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2004 Сорри, я как раз "Пицца Инн" имела ввиду... перепутала... значит так, 13:00 "Пицца Инн" устраивает? да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 30 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2004 ладнооо дааа, ну найдите золотую и съедобную середину Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 30 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2004 Ок, выяснили... завтра 13:000 "Пицца Инн"... номер в ПМ пошлите... я тоже пошлю... ) Теперь давайте рассмотрим тот вариант, если там действительно мест нет, куда мы потопаем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 30 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2004 а нельзя заранее позвонить и резервировать места, если не ошибаюсь у них тел. 938216 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xvostic Опубликовано: 30 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2004 а нельзя заранее позвонить и резервировать места, если не ошибаюсь у них тел. 938216 я могу на 5 минут раньше спуститься и занять места Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 30 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2004 Ну всё, договорились. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 30 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2004 я могу на 5 минут раньше спуститься и занять места давай... )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xvostic Опубликовано: 30 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2004 давай... )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 30 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2004 ну все, решили ))) завтра 13:00 "Пицца ИНН" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BIGGIE Опубликовано: 30 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2004 Molodci devochki! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 30 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2004 я могу на 5 минут раньше спуститься и занять места бир денесен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 30 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2004 Molodci devochki! ) Пицца гедирик дя йемяйя морепродукты, мацарелла... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xvostic Опубликовано: 30 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2004 калоримиз чатмыр... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BIGGIE Опубликовано: 30 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2004 Пицца гедирик дя йемяйя морепродукты, мацарелла... Bes deyirdin ki pizza adami kokelir??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 30 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2004 Пицца гедирик дя йемяйя морепродукты, мацарелла... :DD да, много, много мацареллы))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xvostic Опубликовано: 30 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2004 Bes deyirdin ki pizza adami kokelir??? читай выше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 30 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2004 Bes deyirdin ki pizza adami kokelir??? Иногда полезно... завидуешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 30 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2004 читай выше Йаман чох данышырсан а... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xvostic Опубликовано: 30 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2004 Йаман чох данышырсан а... кения, ласточка, данышмаг пулнан дейил что хочу, то и делаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 30 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2004 рыбные палочки Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 30 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2004 кения, ласточка, данышмаг пулнан дейилчто хочу, то и делаю Йалан данышмаз ися пулнандыр? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 30 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2004 Все? завтра обжираловка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 30 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2004 Да уж... компашка что надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BIGGIE Опубликовано: 30 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2004 читай выше Tebe toje sovetuyu pochitat druguyu temu... pro Pizzu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BIGGIE Опубликовано: 30 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2004 Иногда полезно... завидуешь? polezno kogda tebe vigodno, da? ;) zachem zaviduyu.. ya toje budu tam v eto vrema Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BIGGIE Опубликовано: 30 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2004 Да уж... компашка что надо Uchitivaya to, chto na danniy moment etu temu prochitalo 531 forumchan, to kompashka na samom dele budet chto nado... Ne legko pridetsa zavtra rabotnikam Pizza Inn obslujivat vseh... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 30 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2004 пиЦЦу съел..... Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts