SHIBAYEV Опубликовано: 30 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2004 Gelen kimi iki dene chay zakaz eledim 777188[/snapback] Чай ширинди, йохса шит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 30 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2004 Соление ем, Кеша я надеюсь что сегодня у тебя яблочный день? ) Мой вопрос остается в силе? 777185[/snapback] С утра соленья? Сегодня у меня разгрузочный день...я сегодня на свадьбу иду 5 кг думаю, что не съела бы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelBoY Опубликовано: 30 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2004 paltar yuyursan? 777216[/snapback] IKi istekana hec corabda yumaq olmur. Xelem yene ichecem onda yuyaram Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelBoY Опубликовано: 30 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2004 Чай ширинди, йохса шит? 777218[/snapback] Mene shirin chay olmaz. Chunki ozum cox shirinem. :DD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BECKHAM Опубликовано: 30 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2004 Kalmari s mayanezom v mikrovolnovke Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 30 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2004 Овсяное печенье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelBoY Опубликовано: 30 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2004 kak vseqda semichka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Group Опубликовано: 30 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2004 С утра соленья? Сегодня у меня разгрузочный день...я сегодня на свадьбу иду 5 кг думаю, что не съела бы... 777232[/snapback] не с утра, а с 11 часов, Hemişe toylarda, seninçün olsun! Съесть нельзя, но выпить можно . ) Цитата История повторяется, это одна из ее недостатков... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Group Опубликовано: 30 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2004 IKi istekana hec corabda yumaq olmur. Xelem yene ichecem onda yuyaram 777276[/snapback] Ay Angelboy, gözdemezdim senen.. Ala, adamda çorablari stakanda yuyar? Цитата История повторяется, это одна из ее недостатков... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelBoY Опубликовано: 30 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2004 Taay sen 2 stakan chay ichmeye paltar yumaq deyirsen se onda mende bele demeliyemdeee :DD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 30 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2004 не с утра, а с 11 часов,Hemişe toylarda, seninçün olsun! Съесть нельзя, но выпить можно . ) 777339[/snapback] Спасибо, сянинчюн олсун, ягяр олмайыб хяля ) Пить? Яблоки? Это не в моей компетенции Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Делайла Опубликовано: 30 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2004 С утра печеньку овсяную, кофе 3 чашки, яблоко ожидается.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelBoY Опубликовано: 30 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2004 С утра печеньку овсяную, кофе 3 чашки, яблоко ожидается.... 777396[/snapback] Sen lap sokursenki Sen bugun acmazsan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Group Опубликовано: 30 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2004 Спасибо, сянинчюн олсун, ягяр олмайыб хяля ) Пить? Яблоки? Это не в моей компетенции 777372[/snapback] Через ксерокс пропусти.... :DD Цитата История повторяется, это одна из ее недостатков... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 30 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2004 Не буду... тебе так хочется, вот ты и пропусти... а я на готовое буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Butterfly Опубликовано: 30 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2004 мне не хочется сегодня ничего есть! нет аппетита..и настроения тоже! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelBoY Опубликовано: 30 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2004 Udushlu dolma yedim Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naglaya Опубликовано: 30 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2004 (изменено) Не чыхды долмадан ? Марси угостила меня орешком с кремом- СПАСИБО ЕЙ ! :DD Изменено 30 сентября, 2004 пользователем Naglaya Цитата Бесподобно-Бесподобное Фантастически Скромное Существо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelBoY Опубликовано: 30 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2004 Naglaya bu defe ichinden Et chixdi. Xemishe et olmurdu ichinde :DD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naglaya Опубликовано: 30 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2004 Иногда дюю де олур,яхшы бахарсан в след.раз :-) Цитата Бесподобно-Бесподобное Фантастически Скромное Существо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Group Опубликовано: 30 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2004 döner yedim Цитата История повторяется, это одна из ее недостатков... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelBoY Опубликовано: 30 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2004 Toyuq doneri yoxsa et? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelBoY Опубликовано: 30 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2004 Иногда дюю де олур,яхшы бахарсан в след.раз :-) 777766[/snapback] Duyu kak vseqda ozunu lishni soxur. Ona gore deyiremde et chixanda udushlu olur Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naglaya Опубликовано: 30 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2004 А мы будем скоро тортик кушааать , воооот Цитата Бесподобно-Бесподобное Фантастически Скромное Существо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelBoY Опубликовано: 30 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2004 a ya? :( Gelim mende? :DD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Group Опубликовано: 30 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2004 Toyuq doneri yoxsa et? 777770[/snapback] donuz döneri, şeherde donuz döneri satilar Цитата История повторяется, это одна из ее недостатков... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelBoY Опубликовано: 30 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2004 Men qiz etinden doner yemishdim amma donuz etinden yox.Onu xarda satrirlar?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Group Опубликовано: 30 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2004 А мы будем скоро тортик кушааать , воооот 777775[/snapback] nuş olsun! ) Цитата История повторяется, это одна из ее недостатков... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 30 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2004 почти хечне.. аджымдан олюрем.. не считая.. Kentuky Fried Chicken in BBQ Saus + Soup Harcho + Egg-plant Salad + Cake + Pineaple Juice + fruit basket... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Group Опубликовано: 30 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2004 Men qiz etinden doner yemishdim amma donuz etinden yox.Onu xarda satrirlar?? 777826[/snapback] Sahil metrosunun yaninda, nuş! Цитата История повторяется, это одна из ее недостатков... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelBoY Опубликовано: 30 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2004 uztune yazilin donuz etinden Doner??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naglaya Опубликовано: 30 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2004 a ya? :(Gelim mende? :DD 777778[/snapback] Опять ты ?? Цитата Бесподобно-Бесподобное Фантастически Скромное Существо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naglaya Опубликовано: 30 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2004 nuş olsun! ) 777827[/snapback] Пасибки :DD Цитата Бесподобно-Бесподобное Фантастически Скромное Существо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Group Опубликовано: 30 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2004 uztune yazilin donuz etinden Doner??? 777868[/snapback] yox Цитата История повторяется, это одна из ее недостатков... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RossoNeri_BAKU Опубликовано: 30 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2004 А меня щас угощают: хачапури, булочки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts