--==B-o-s-S==-- Опубликовано: 6 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2004 Piccu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 6 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2004 Ничего не ела :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*Reyhan* Опубликовано: 6 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2004 Айшвария Рейхан, на диете что ли??? 847397[/snapback] нет, я никогда не бываю на диетах днем попросила шофера купить мне кутабы, потому что я их очень люблюююю (но только с зеленью) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бельчонок Опубликовано: 6 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2004 я не ела,я переела.Что я только не ела.Я очень много поела,а теперь у меня болит живот :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xtreem Опубликовано: 7 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2004 последнее что я ел-пряники Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 8 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2004 вкусное??? не помню...а щась завтракаю) сыр,масло,молоко(касада),гайганаг 2 дене йумуртадан ...и ещё чай с варением вот и мой завтрак(((( Цитата мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ptashka Опубликовано: 8 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2004 Gaymag..bal..chay chorek vkusno Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 8 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2004 Gaymag..bal..chay chorekvkusno 849457[/snapback] йери вар))) Цитата мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
--==Z-v-e-R==-- Опубликовано: 8 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2004 nichevo :(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ptashka Опубликовано: 8 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2004 йери вар))) 849463[/snapback] Daje ochen Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ptashka Опубликовано: 8 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2004 nichevo :(( 849464[/snapback] A chto eto ti takoy zloy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 8 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2004 nichevo :(( 849464[/snapback] Джан бала ты так сказал что урегим агрыды))) Мейлин чекирссе гелим гедек ХАШ йемейе что то выпить охота) Цитата мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
--==Z-v-e-R==-- Опубликовано: 8 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2004 A chto eto ti takoy zloy 849476[/snapback] na galodniy jeludok dobrim bit nepoluchaetsa :(( Джан бала ты так сказал что урегим агрыды)))Мейлин чекирссе гелим гедек ХАШ йемейе что то выпить охота) 849477[/snapback] chox sagol gaga xash xoshlamiram a vot vipit neotkajus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 8 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2004 (изменено) chox sagol gaga xash xoshlamiram a vot vipit neotkajus Гелим инди?)) Если ценитель хорошей ТУТОВКИ пол бутылки у меня в запасе найдется))) Изменено 8 декабря, 2004 пользователем Красивый_Урод Цитата мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
--==Z-v-e-R==-- Опубликовано: 8 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2004 gagash seher tezden ne tutovka !!!! istiyirsen ishden govsunlar meni ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 8 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2004 gagash seher tezden ne tutovka !!!! istiyirsen ishden govsunlar meni ? 849490[/snapback] нет гагаш мне это не к чему) Просто я предложил твое дело принимать или отказатся... просто у меня уже почти день кончается наоборот у меня немношко она горе) Цитата мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
--==Z-v-e-R==-- Опубликовано: 8 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2004 kak nibut v dugoy raz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ptashka Опубликовано: 8 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2004 Zver mogu podelitsa..ya ne ves Gaymag syela.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 8 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2004 kak nibut v dugoy raz Иншаллах теки саламатлыг олсун))) Просто вряд ли тутовка останется))) Zver mogu podelitsa..ya ne ves Gaymag syela.. а БАЛ остался?)))) Цитата мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 9 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2004 только что позавтракал))) Гренки с сыром))Сладкий чай,бутерброды из колбасы ...и всё ))) Цитата мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ptashka Опубликовано: 9 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2004 Xorosho..a ya ploxo spala..i tak pozavtrakala bes appetita.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ptashka Опубликовано: 9 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2004 а БАЛ остался?)))) 849509[/snapback] EEE pro bal ne govori..u menya bal ..takoy palchiki oblijesh ..spets privozyat..proverenno v kaditerskoy fabrike..po spets metodam Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 9 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2004 EEE pro bal ne govori..u menya bal ..takoy palchiki oblijesh ..spets privozyat..proverenno v kaditerskoy fabrike..po spets metodam 850646[/snapback] если в фабрике готовят то не хоЦЦу))) неделью назад настояший ДАГ БАЛЫ йемишем шанысыйнан бир йерде все ещё дады дамагымдады))) Цитата мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ptashka Опубликовано: 9 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2004 если в фабрике готовят то не хоЦЦу))) неделью назад настояший ДАГ БАЛЫ йемишем шанысыйнан бир йерде все ещё дады дамагымдады))) 850654[/snapback] Ne ponyala..kak ne xochesh..ozude ne olub fabrikaya.. ozumuzunkiler..yoxlayib..neche lazim ele mende de shanisiynan da var Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 9 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2004 Ne ponyala..kak ne xochesh..ozude ne olub fabrikaya.. ozumuzunkiler..yoxlayib..neche lazimele mende de shanisiynan da var 850681[/snapback] нууу если так настаиваете... то могу отведать чуть-чуть только сизин хетривизе)) ПС: Миннете зада бах ааа бу Красивый_Урод лап миннетчиди ее))))) Цитата мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ptashka Опубликовано: 9 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2004 VOT VOT :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 9 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2004 гыгыгыгы да ладно вам отведаю вашего мёда ))) не грустите))) и даже чайку попью)) Цитата мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ptashka Опубликовано: 9 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2004 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 9 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2004 Салат ела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 10 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2004 сьел столичный салат тока что вместо завтрака что то завтракать не хочется((( и ешё 2 котлеты геджеден галма устуне юмурта вурдулар менчун))) и чай с Шеки халвасы)) Цитата мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 13 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2004 Нажирался бесплатным воздухом!!!((( Цитата мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*Reyhan* Опубликовано: 13 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2004 hейва мюреббеси & чай... и всё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naglaya Опубликовано: 13 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2004 Кекс с изюмом !!! Так вкусно,ещё кусочук остался,так что если кто-то всё ещё голодный- буюра билер !!! Цитата Бесподобно-Бесподобное Фантастически Скромное Существо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Group Опубликовано: 13 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2004 торт с чаем. Цитата История повторяется, это одна из ее недостатков... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 13 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2004 Вку-у-у-усный салат ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts