X-Theaf Опубликовано: 28 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2004 Люди , обращаюсь я к вам потомучто , незнаю что со мною! Сам я Бакинец , приехал из США недавно , жил там всеголиш год. Возраст маленький , 16 лет всеголиш. Когда я жил тут я свыкался с мыслями, что тут НАШИ бакинки не вешаются в возрасте 13-14 лет парню на шею и не лезут с ними в кровать.Когда пожил там , моя "взрослая" жизнь была на супер уровне. Спал я с девками на право и налево. Вот приехал опять в Баку, и не одной девушки каторая "перепихнётся"(прошу прощение у девушек за вульгарность). Прям вымерли как будто. Теперь вот сижу и страдаю без секса... Ходить "налево" в два дня раз тоже не получается... , финансы не на столько развиты... Что делать воть думаю , а вы что посоветуете? Зы: тока без АНАНИЗМА :DD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чингиз Опубликовано: 28 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2004 возврашайся в Америку парень ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
X-Theaf Опубликовано: 28 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2004 возврашайся в Америку парень ) Ой я бы всюдовольствием... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
X-Theaf Опубликовано: 28 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2004 Девушки по Активнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veronica Опубликовано: 28 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2004 Люди , обращаюсь я к вам потомучто , незнаю что со мною!Сам я Бакинец , приехал из США недавно , жил там всеголиш год. Возраст маленький , 16 лет всеголиш. Когда я жил тут я свыкался с мыслями, что тут НАШИ бакинки не вешаются в возрасте 13-14 лет парню на шею и не лезут с ними в кровать.Когда пожил там , моя "взрослая" жизнь была на супер уровне. Спал я с девками на право и налево. Вот приехал опять в Баку, и не одной девушки каторая "перепихнётся"(прошу прощение у девушек за вульгарность). Прям вымерли как будто. Теперь вот сижу и страдаю без секса... Ходить "налево" в два дня раз тоже не получается... , финансы не на столько развиты... Что делать воть думаю , а вы что посоветуете? Зы: тока без АНАНИЗМА :DD ploho ischesh ili na tebe ne 'kluyut' Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
usd Опубликовано: 28 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2004 Без анонизма тут никак ,за то ты можешь это себе позволить хоть три раза в день Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
X-Theaf Опубликовано: 28 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2004 ploho ischesh ili na tebe ne 'kluyut' Да нет , найти себе " проблить" , я извиняюсь всегда можно, типа как на дискотеке, зато фиг знаеш с какой болезнью она сидит. А то чтобы познакомиться случайно с девушкой в простом людном месте и спросить через недельку "мол типа идём ко мне я тебе свои марки покажу" , она сразу : "я не из таких девушек" . и пипец , на этом всё заканчивается... Вот так вот затуманиваешся в тупике и молчиш незная ответа... :plach: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чингиз Опубликовано: 28 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2004 А то чтобы познакомиться случайно с девушкой в простом людном месте и спросить через недельку "мол типа идём ко мне я тебе свои марки покажу" , она сразу : "я не из таких девушек" . и пипец , на этом всё заканчивается... восток дело тонкое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veronica Опубликовано: 28 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2004 Да нет , найти себе " проблить" , я извиняюсь всегда можно, типа как на дискотеке, зато фиг знаеш с какой болезнью она сидит. А то чтобы познакомиться случайно с девушкой в простом людном месте и спросить через недельку "мол типа идём ко мне я тебе свои марки покажу" , она сразу : "я не из таких девушек" . и пипец , на этом всё заканчивается...Вот так вот затуманиваешся в тупике и молчиш незная ответа... :plach: bil bi ti postarshe bilo bi legche v BAKY Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YYY Опубликовано: 28 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2004 Халашкалара не олуб ки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RossoNeri_BAKU Опубликовано: 28 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2004 Есть известное выражение про то, что не бывает кое-каких женщин, бывают плохо просящие мужчины ) или что-то вроде этого ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YYY Опубликовано: 28 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2004 Россо! Утанмаз! Настоящие мужчины не просят, а требуют. Бир дене шапалаг и все! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
X-Theaf Опубликовано: 28 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2004 Ребят мы памоему тут всё в шутки превращаем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
X-Theaf Опубликовано: 28 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2004 Есть известное выражение про то, что не бывает кое-каких женщин, бывают плохо просящие мужчины ) или что-то вроде этого ))) Ну незнаю , ты наверное старше , собственно делай выводы что просить тоже бывает по легче :DD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чингиз Опубликовано: 28 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2004 пулун варса хамысы сянинди ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elle Опубликовано: 28 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2004 Ребят мы памоему тут всё в шутки превращаем... Больше ничем помочь не можем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YYY Опубликовано: 28 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2004 пулун варса хамысы сянинди ) Не йахшы? Ты только денежками и заманиваешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чингиз Опубликовано: 28 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2004 хялбяття ки сизя башга ня лазымды ки? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
do_4_love Опубликовано: 28 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2004 иди на диско там найдеш предохраняйся парень и никакие болезни не страшны B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elle Опубликовано: 28 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2004 хялбяття ки сизя башга ня лазымды ки? ) Бир аз агыл да олсайды, хеч пула ехтийач галмазды ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чингиз Опубликовано: 28 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2004 Бир аз агыл да олсайды, хеч пула ехтийач галмазды ) хяри? яхшы горяк хеля бил билмирик дейй АЗИ нин ушаглары девочкасыз фырланыр хамысы ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elle Опубликовано: 28 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2004 Бый, АЗИ-и ушагларынын агыл нумунеси олмагларыны хеч билмирдим. А вабше, агыл охунан китабларын сайы или олчулмур Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 28 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2004 А то чтобы познакомиться случайно с девушкой в простом людном месте и спросить через недельку "мол типа идём ко мне я тебе свои марки покажу" ты еще и филателист?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YYY Опубликовано: 28 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2004 хялбяття ки сизя башга ня лазымды ки? ) деисен сенин хеч айры бир шейин де йохду теклиф еламайа :plach: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чингиз Опубликовано: 28 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2004 вар ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 28 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2004 Мен чох ичмишем йохса догурдан бурда кимсе кимисе биширир? X-Theaf, гет бара, бирини тап, бир ики дефе апар, сонра дальше сенликди, бахыр ферасетиве. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 28 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2004 Есть свободные девушки, но не уверен что 16-ти летние. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValeT Опубликовано: 28 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2004 Россо! Утанмаз! Настоящие мужчины не просят, а требуют. Бир дене шапалаг и все! Podderjivayu tvoy metod ! :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 28 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2004 ты еще и филателист?) это наверно так...шаблонная фраза) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хрусталик Опубликовано: 28 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2004 И вдобавок и нумизмат кажись... Я тож фигею читая создателя темы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
X-Theaf Опубликовано: 30 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2004 Есть свободные девушки, но не уверен что 16-ти летние. В этом то и вся проблема Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
X-Theaf Опубликовано: 30 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2004 И вдобавок и нумизмат кажись...Я тож фигею читая создателя темы... От чего это ты так фигней начала страдать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
X-Theaf Опубликовано: 30 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2004 пахавать пока отойду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 30 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2004 Х-Theaf Советую подружись с Вальтом. За компанию и тебе достанется. При том 2 раза в день, с разными Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
X-Theaf Опубликовано: 30 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2004 Х-TheafСоветую подружись с Вальтом. За компанию и тебе достанется. При том 2 раза в день, с разными Да? ты уже пробовал? Да но ценой дружбы такие вещи делаь нельзя. Есть понятие "быть другом в ковычках" , знаеш я так делать не могу. Если тока он сам дружбу не предложит.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts