Перейти к содержимому

Я фигею...

X-Theaf

Recommended Posts

Люди , обращаюсь я к вам потомучто , незнаю что со мною!

Сам я Бакинец , приехал из США недавно , жил там всеголиш год.

Возраст маленький , 16 лет всеголиш.

Когда я жил тут я свыкался с мыслями, что тут НАШИ бакинки не вешаются в возрасте 13-14 лет парню на шею и не лезут с ними в кровать.Когда пожил там , моя "взрослая" жизнь была на супер уровне. Спал я с девками на право и налево. Вот приехал опять в Баку, и не одной девушки каторая "перепихнётся"(прошу прощение у девушек за вульгарность).

Прям вымерли как будто. Теперь вот сижу и страдаю без секса... :gizildish:

Ходить "налево" в два дня раз тоже не получается... , финансы не на столько развиты...

Что делать воть думаю , а вы что посоветуете?

Зы: тока без АНАНИЗМА :DD

• Ответы 65
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Люди , обращаюсь я к вам потомучто , незнаю что со мною!

Сам я Бакинец , приехал из США недавно , жил там всеголиш год.

Возраст маленький , 16 лет всеголиш.

Когда  я жил тут я свыкался с мыслями, что тут НАШИ бакинки не вешаются в возрасте 13-14 лет парню на шею и не лезут с ними в кровать.Когда пожил там  , моя "взрослая" жизнь была на супер уровне. Спал я с девками на право и налево. Вот приехал опять в Баку, и не одной девушки каторая "перепихнётся"(прошу прощение у девушек за вульгарность).

Прям вымерли как будто. Теперь вот сижу и страдаю без секса...  :gizildish:

Ходить "налево" в два дня раз тоже не получается... , финансы не на столько развиты...

Что делать воть думаю , а вы что посоветуете?

Зы: тока без АНАНИЗМА  :DD

ploho ischesh ili na tebe ne 'kluyut'

ploho ischesh ili na tebe ne 'kluyut'

Да нет , найти себе " проблить" , я извиняюсь всегда можно, типа как на дискотеке, зато фиг знаеш с какой болезнью она сидит. А то чтобы познакомиться случайно с девушкой в простом людном месте и спросить через недельку "мол типа идём ко мне я тебе свои марки покажу" , она сразу : "я не из таких девушек" . и пипец , на этом всё заканчивается...

Вот так вот затуманиваешся в тупике и молчиш незная ответа... :plach:

А то чтобы познакомиться случайно с девушкой в простом людном месте и спросить через недельку "мол типа идём ко мне я тебе свои марки покажу" , она сразу : "я не из таких девушек" . и пипец , на этом всё заканчивается...

:luv::luv::luv:

восток дело тонкое :gizildish:

Да нет , найти себе " проблить"  , я извиняюсь всегда можно, типа как на дискотеке, зато фиг знаеш с какой болезнью она сидит. А то чтобы познакомиться случайно с девушкой в простом людном месте и спросить через недельку "мол типа идём ко мне я тебе свои марки покажу" , она сразу : "я не из таких девушек" . и пипец , на этом всё заканчивается...

Вот так вот затуманиваешся в тупике и молчиш незная ответа... :plach:

bil bi ti postarshe bilo bi legche v BAKY

Есть известное выражение про то, что не бывает кое-каких женщин, бывают плохо просящие мужчины :gizildish:) или что-то вроде этого )))

Есть известное выражение про то, что не бывает кое-каких женщин, бывают плохо просящие мужчины  :gizildish:) или что-то вроде этого )))

Ну незнаю , ты наверное старше , собственно делай выводы что просить тоже бывает по легче :DD

Бир аз агыл да олсайды, хеч пула ехтийач галмазды :gizildish:)

хяри?

яхшы горяк хеля бил билмирик

дейй АЗИ нин ушаглары девочкасыз фырланыр хамысы :luv:)

А то чтобы познакомиться случайно с девушкой в простом людном месте и спросить через недельку "мол типа идём ко мне я тебе свои марки покажу"

ты еще и филателист?)

Мен чох ичмишем йохса догурдан бурда кимсе кимисе биширир?

X-Theaf, гет бара, бирини тап, бир ики дефе апар, сонра дальше сенликди, бахыр ферасетиве.

Х-Theaf

Советую подружись с Вальтом. За компанию и тебе достанется. При том 2 раза в день, с разными :gizildish:

Да? ты уже пробовал? Да но ценой дружбы такие вещи делаь нельзя.

Есть понятие "быть другом в ковычках" , знаеш я так делать не могу.

Если тока он сам дружбу не предложит....