Кобейн Опубликовано: 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2004 Трист,ты меня извини,но толи ты 4ерез4ур стеснительный,то ли у тя комплекс какой-то,а может дело совсем в другом! Я не стеснительный и единственное что я пытаюсь обьяснить это то, что я не могу уважать девушку целующуюся при людях, я не могу проникнуть уважением к этой особе, убей не могу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Instigation Опубликовано: 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2004 Я не стеснительный и единственное что я пытаюсь обьяснить это то, что я не могу уважать девушку целующуюся при людях, я не могу проникнуть уважением к этой особе, убей не могу... ...категорично вы это так заявляете конечно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джони Депп Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 Я не стеснительный и единственное что я пытаюсь обьяснить это то, что я не могу уважать девушку целующуюся при людях, я не могу проникнуть уважением к этой особе, убей не могу... А ну ты наверное уважаешь тех которые от глаз долой целуются...хе-хе поцелуй это выражение чуств,это тоже самое что сказать что " я тебя люблю" только поцелуй по приятней слов )) а уважать тебя никто не просит,те кто целуются на людях им конкретно плевать на то, что думают такого плана люди как ты!!! а уважение достигают не поцелуями,и ты уже в 21 веке...так что шагай со времен..... Аревуар!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Скучный Зайка Опубликовано: 24 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2004 Слышишь девочка,девушка,женщина,как угодно ты в каком веке до нашей эры в Баку жила? Не ну а если серьёзно то всётаки что-то ещё осталось от старых поняток. Я сам по поводу рекции,мне как-то пофигу кто кого где и как целует,сам нираз раньше делал так же,когда гормоны и теплые чевства начинали распирать. Вот так вот .....напоминаю всего лишь мнение ньюба этого форума Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кобейн Опубликовано: 25 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2004 поцелуй это выражение чуств,это тоже самое что сказать что " я тебя люблю" только поцелуй по приятней слов )) а уважать тебя никто не просит,те кто целуются на людях им конкретно плевать на то, что думают такого плана люди как ты!!! а уважение достигают не поцелуями,и ты уже в 21 веке...так что шагай со времен..... Эй, эй, полегче гагулик! Я тебе не очередной лох форума кому можно говорить любое что взбредет в голову, пиши осторожней и следи за словами! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 25 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2004 Джони Депп...мда...весело))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 25 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2004 ну хорошо. если ты встретил свою любовь, после долгой разлуки, ну скажем на улице или в аэропорту, ее что, надо вести домой, там целовать и обнимать? ) это каким сухарем надо быть чтоб дотерпеть Ненаю, я наверно не смогу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джони Депп Опубликовано: 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 Эй, эй, полегче гагулик! Я тебе не очередной лох форума кому можно говорить любое что взбредет в голову, пиши осторожней и следи за словами! мои слова в штыки воспринимать не надо!! я тут лохан не ищу,а это было тебе пояснение..чтоб ты глаза открыл...а я не гагулик,я их сам на обед ем...так что остынь и свой кавказский пыл уйми...я не ссорится пришел сюда,а просто делюсь своим мнением!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
и.о. deSPot-a Опубликовано: 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 (изменено) Кто мог подумать,что один нивинный поцелуй перевозбудить половину форума?! На дебатах по поводу минета в разных местах и в разых ракурсов все тихо и мирно ждали "чем же это кончится". Отсюда вывод,чтобы не ругаться : Женщины, не целуйте "мужчин в их общественные ", а целуйте в "интимные места" ! Это успокаивает Изменено 27 июля, 2004 пользователем и.о. deSPot-a Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 Кто мог подумать,что один нивинный поцелуй перевозбудить половину форума?!Все и начинается с невинного поцелуя. На дебатах по поводу минета в разных местах и в разых ракурсов все тихо и мирно ждали "чем же это кончится". Отсюда вывод,чтобы не ругаться : Женщины, не целуйте "мужчин в их общественные ", а целуйте в "интимные места" ! Это успокаивает Все и начинается с невинного поцелуя. Исходя из статистики, поцелуй может снять любой стресс, только в статистике про интимные места не было ничего написано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кобейн Опубликовано: 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 мои слова в штыки воспринимать не надо!! я тут лохан не ищу,а это было тебе пояснение..чтоб ты глаза открыл...а я не гагулик,я их сам на обед ем...так что остынь и свой кавказский пыл уйми...я не ссорится пришел сюда,а просто делюсь своим мнением!!! Делись на здоровье, буду только рад, но слова, мол, "...люди как ты..." йери йохду. Уверен понимаешь к чему я. Чего ты ожидаешь когда пишешь подобное? Что человек воспримет это нормально? Или это называется делиться мнением? Я к тебе с такими "нормальными" словами не обращался, вот когда обращусь, вот тогда у тебя будет полное право ответить мне должным образом... Няися, проехали! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джони Депп Опубликовано: 28 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2004 Делись на здоровье, буду только рад, но слова, мол, "...люди как ты..." йери йохду. Уверен понимаешь к чему я. Чего ты ожидаешь когда пишешь подобное? Что человек воспримет это нормально? Или это называется делиться мнением? Я к тебе с такими "нормальными" словами не обращался, вот когда обращусь, вот тогда у тебя будет полное право ответить мне должным образом... Няися, проехали! когда я сказал такого "люди как ты",я имел ввиду тех кто как ты утверждаешь не уважает девушек которые целуются при людях...я с тобой согласен если они сидят и прости меня сосутся то я с тобой согласен..а если такой невинный поцелуй то что в этом плохого......ладно короче этот разговор оставили.....йарашмаз бизя.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кобейн Опубликовано: 28 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2004 Рад был достичь соглашения! Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VAN HELSINF Опубликовано: 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 ну блин всегда так...нормально в теме писать не могут..зачем на хрен базаритьвообщем по теме : я целовался,и общественное мнение меня нивкоем не волнует...мне всегда было плевать и делаю то что мне нравится конечно в рамках приличия...у нас в Баку всё зависит от общественного мнения...ой здесь "убери руку не так подумают", "здесь не целуй ещё подумают что" ...я пока говорю только о поцелуях...там есть ещё одежда, ну много чего... я целую свою девушку там где мне захочется и не для видухи...в засос не целовал..просто романтический поцелуй..и если вижу просто рад за них...но конечно то что творится на бульваре конечно стыдно иной раз... ..................... особенно вечером на бульваре---эротика ...смотришь сидит девушка на коленях у парня и двигается ... или ещё лучше голова на коленях у парня,мол голова устала на шее держатся пусть полежит на коленьках .... или руки играются под кофтой ... почему-то вдруг рука девушки оказалась в брюках и двигается вверх и вниз.... я увлекаюсь фото съёмками и делал пару съёмок...самое оригинальное фото у меня когда среди бела дня девушка среди кустов делает парню минет,а парень курит сигарету мол ничего и не происходит.... ничего скоро и до торговой дойдём чёрт побери.... или же около Пицца хатт ы в парке имени 26 коммисаров,как это ты делал раньше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VAN HELSINF Опубликовано: 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 какие слова,не могу не согласиться респект я не давно приехал из Москвы,ну прическа у меня московская так неряшливо но стильно...пришлось морду одному набить....мало того что припёрся он из гор,так он ещё насмехается....ничего думаю пару месяцев ему смеятся не придётся,будет себе зубы вставлять........ .............. просто меня бесит в Баку одно, все обсуждают друг друга..проходит девушка--парни сразу ты на неё посмотри как она одета или на её разрез....короче у нас в Баку эта херня ещё долгие годы будет так.....пока наш народ "невежда" ...... конечно не все...есть цевильные люди.... ......... Иной раз посмотришь как парень пристаёт к девушке и хочет познакомиться...значит подходит к ней, голову свою чуть ей в рот не суёт и говорит: Принцесса у меня есть машинка,давай знакомится блин да ты лучше рот свой промыл бы хлором,потом уже только живачкой, .............. воняло видимо ужасно..потому что девушка была в шоке....видно запах подействовал на её нервно-паралитические клетки.... или один такой случай.....проходит девушка около бывшего " Мост банка " значит стоят где 5-6 ребят и один из них видимо самый прикольный говорит девушке таким русско-азербайджанским языком :" дЭвушька шытоб тебья зайчик сыел " мдааа ..... как говорится в прогулке в городе есть свои прелести,слышишь новое,видишь....я просто за эти несколько дней которых здесь живу набрался столько дельных слов.... )))) ИМХО : фигня это всё , живёшь один раз и делай то что тебе по душе....это я знаю не по теме написал просто набралось и высказался не много.... или же около Пицца хатт ы в парке имени 26 коммисаров,как это ты делал раньше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Imkhateb Опубликовано: 30 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2004 Rebyata, prosto u nas samiy razqar seksualnoy revolutsii. I vot poetomu vse asotsiruyetsa s seksom, chto schitayetsa konechno "bezstidstvom". Ya tut vperviye i izvenitimenya za latinskiye shrifti. U nas tut russkiye ne zaqrujenni. Udachi i tseluytes pobolshe. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts