Nikoletta Опубликовано: 30 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2004 моя держалась на высоте, кинула несколько презирающих взглядов на неё это разве высота?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 30 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2004 Удобней всего иметь любовницей - лучшую подругу своей жены.Первая не проболтается. Вторая - не поверит.;) kakaya gadost') Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 30 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2004 Потом попыталась бы познакомиться с той девушкой и профессионально убрала бы её с моего пути))) как это?? где училась?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 30 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2004 tak on chto pokupal domoy : jene i sebe to i lubovnice , daje svoi veshi ya ne ponyala) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
angelnebes Опубликовано: 1 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2004 Бакинкаа в Баку наугад девушки звонят мужчинам? интересно получается как...звонят...непонятно откуда номер...знают, откуда имя знают... во как! да ты права типо на угад звонят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бакинка... Опубликовано: 1 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2004 Бакинкаа в Баку наугад девушки звонят мужчинам? интересно получается как...звонят...непонятно откуда номер...знают, откуда имя знают... во как! Да нет его имя и телефон нетрудно узнать у него на вывеске перед офисом телефон написан,а имя тоже непредставит труда для такого рода девушек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sirota Опубликовано: 4 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2004 Что же касается измены, то ни одна женщина не может утверждать, что ей не изменяли. Те кто так думают либо слишком наивны, либо мужчины хорошо маскируются. Я могу утверждать. Я не наивна и он не маскируется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
angelnebes Опубликовано: 15 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2004 бомба...если не узнала любимая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts