Джони Депп Опубликовано: 8 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2004 БОЗГУРД писал: Аj миллет! Гызы jолдан чыхармаjын! 784887[/snapback] гыз чохдан ёолдан чыхыб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Делайла Опубликовано: 8 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2004 Джони Депп писал: такой уж заботливый я..стараемся...могу даже пригласить на ужин,а затем угостить Кент 4...подумай время идёт 785927[/snapback] созюм йохдур сяня........... Джони Депп писал: гыз чохдан ёолдан чыхыб 785944[/snapback] я бы не была так уверенна............ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джони Депп Опубликовано: 8 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2004 Делайла писал: созюм йохдур сяня...........я бы не была так уверенна............ 786089[/snapback] Всё что не делается, всё к лучшему! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Делайла Опубликовано: 8 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2004 Понимаешь..........Однако...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
forta Опубликовано: 8 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2004 Делайла писал: Понимаешь..........Однако...... 786236[/snapback] ня ися!!! так сколько уже без сигарет? ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Делайла Опубликовано: 9 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2004 5 день уже как.......и всё!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джони Депп Опубликовано: 9 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2004 Делайла писал: 5 день уже как.......и всё!!!!!!!!! 786573[/snapback] сэкономила...???????????а какие сигареты куришь,точнее курила? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Делайла Опубликовано: 9 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2004 Не все ли равео уже, когда бросила..... кофе целый день пью. Дурно аж.....за то отбила всякое желание........сейчас удивляюсь, как я могла эту гадость вообще попробовать. " деточка": говорят мне, не полни)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джони Депп Опубликовано: 9 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2004 Делайла писал: Не все ли равео уже, когда бросила..... кофе целый день пью. Дурно аж.....за то отбила всякое желание........сейчас удивляюсь, как я могла эту гадость вообще попробовать." деточка": говорят мне, не полни)))) 786716[/snapback] много не пей..вредно для сердца. хочешь сделать хорошее себе,а получится наоборот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Делайла Опубликовано: 9 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2004 Всё вредно!!!!..... кофе- тоже? кофеин-вреден? или там тоже никотин есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джони Депп Опубликовано: 9 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2004 Делайла писал: Всё вредно!!!!..... кофе- тоже? кофеин-вреден? или там тоже никотин есть? 786762[/snapback] конечно там есть никотин..не веришь мне спроси у юзеров... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Koshmar Опубликовано: 9 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2004 Джони Депп писал: конечно там есть никотин..не веришь мне спроси у юзеров... 786785[/snapback] Короче Делайла не живи)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Делайла Опубликовано: 11 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2004 Курить нельзя-вред, кофе нельзя- вред..... хотя много чего ещё остаётся...но всё равно от кофе неоткажусь. С сигаретами покончено, как оказалось я толком и некурила, надо было дым заглатывать, (сяняйя чякмяк), а я его тянула и обратно выпускала... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БОЗГУРД Опубликовано: 11 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2004 (изменено) Делайла писал: Всё вредно!!!!..... кофе- тоже? кофеин-вреден? или там тоже никотин есть? 786762[/snapback] Никотина нет, но кофеин кальций вымывает (может сказаться на зубах, костях, иммунитете). Тебе всего 23 года, здоровье понадобится еще. Изменено 11 октября, 2004 пользователем БОЗГУРД Цитата Когда админ рыпается на своих ради популяризации ресурса, от полутора миллиона сообщений форума в конце концов остается лишь 976792... (из дневника наблюдений Бозгурда) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Koshmar Опубликовано: 11 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2004 БОЗГУРД писал: Тебе всего 23 года 788365[/snapback] Даже так.А по гороскопу кто она? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БОЗГУРД Опубликовано: 11 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2004 Если родилась 11-го сентября, то, кажется, Дева. У меня на каждого юзера по компромату. Цитата Когда админ рыпается на своих ради популяризации ресурса, от полутора миллиона сообщений форума в конце концов остается лишь 976792... (из дневника наблюдений Бозгурда) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelBoY Опубликовано: 11 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2004 Bir sigaret insan bedeninde ki C vitaminin 1/4 -nu yandirir Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Делайла Опубликовано: 12 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2004 БОЗГУРД писал: Если родилась 11-го сентября, то, кажется, Дева.У меня на каждого юзера по компромату. 788719[/snapback] Надеюсь, больше я тебе никакую инфу не давала? А то скоро(мне кажется) мою жизнь весь форум будет изучать и направлять меня))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БОЗГУРД Опубликовано: 12 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2004 Делайла писал: Надеюсь, больше я тебе никакую инфу не давала?788908[/snapback] На данный момент компромат ограничивается только этим (я пользовался источниками). :DD Не пугайся, большинство наиболее активных новоприбывших здесь изучают. Меня тоже изучали... в далекой молодости. Цитата Когда админ рыпается на своих ради популяризации ресурса, от полутора миллиона сообщений форума в конце концов остается лишь 976792... (из дневника наблюдений Бозгурда) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Делайла Опубликовано: 12 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2004 БОЗГУРД писал: На данный момент компромат ограничивается только этим (я пользовался источниками). :DDНе пугайся, большинство наиболее активных новоприбывших здесь изучают. Меня тоже изучали... в далекой молодости. 788942[/snapback] Надеюсь дело далеко не пойдёт.... я сама готова ответить на любые вопросы, мне нечего скрывать от народа!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BECKHAM Опубликовано: 14 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2004 nedavno brosil kurit pravda kushat stal mnogo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БОЗГУРД Опубликовано: 15 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2004 На здоровье. Цитата Когда админ рыпается на своих ради популяризации ресурса, от полутора миллиона сообщений форума в конце концов остается лишь 976792... (из дневника наблюдений Бозгурда) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джони Депп Опубликовано: 15 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2004 Делайла писал: Курить нельзя-вред, кофе нельзя- вред..... хотя много чего ещё остаётся...но всё равно от кофе неоткажусь. С сигаретами покончено, как оказалось я толком и некурила, надо было дым заглатывать, (сяняйя чякмяк), а я его тянула и обратно выпускала... 788150[/snapback] вообшем дурачилась...давай да кури..а ты пост держи...а потом кури...так легче будет тебе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джони Депп Опубликовано: 15 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2004 Делайла писал: Надеюсь дело далеко не пойдёт.... я сама готова ответить на любые вопросы, мне нечего скрывать от народа!!!! 789011[/snapback] да ужее так..ну хорошо после работ что делаешь?толко не говори что пойешь закуривать сигарету с сигарой.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Делайла Опубликовано: 15 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2004 Джони Депп писал: да ужее так..ну хорошо после работ что делаешь?толко не говори что пойешь закуривать сигарету с сигарой.. 794259[/snapback] Вот и Демон, сооблазнитель Делайлы, обьявился)) сгинь нечистый))) Я уже который день, как ангел очищаюсь..... ну почти ангел))) всё равно... , исправительные работы с Мистером Вульфом пошли только в прок!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БОЗГУРД Опубликовано: 15 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2004 Делайла писал: Вот и Демон, сооблазнитель Делайлы, обьявился)) сгинь нечистый)))Я уже который день, как ангел очищаюсь..... ну почти ангел))) всё равно... , исправительные работы с Мистером Вульфом пошли только в прок!!!! 794442[/snapback] Цитата Когда админ рыпается на своих ради популяризации ресурса, от полутора миллиона сообщений форума в конце концов остается лишь 976792... (из дневника наблюдений Бозгурда) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vuso Опубликовано: 2 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2005 Джони Депп писал: конечно там есть никотин..не веришь мне спроси у юзеров... 786785[/snapback] Nope! Vo pervix, vreden ne NICOTINE, a bolee 22-x raqznovidnostey kantserogenov kot. soderzhatsa v tabake. Bolle togo, kol-vo kantserogenov v tabake uvelichivaetsa kogda ego zakurivayut (te v zhevatelnom tabake ix menshe). A nikotin yavlyaetsa agentom vizivayusim zavisimost ot tabaka. Sam nikotin ispolzuyut dlya lecheniya raznix zabolevaniy, tak chto on NE kantserogen (te ne vizivaet rak). Vo vtorix, kofe NE soderzhit nikotina. Tam kofein, kot. vizivaet zavisimost ot kofe. Tak zhe kak i chay mezhdu prochim. A eshe soderzhanie kofeina variruet v savisimosti ot togo upotreblyaete li vi bistrorastvorimiy (50mg kofeina) ili zavarnoi (200mg) kofe. Vse v rode. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 6 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2005 ДЖАМААТ, ОЛУРАМ !! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss_dream Опубликовано: 6 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2005 Celoveceskoe telo terpit nikotina skolko b on (ona)ne kuril(a)..dlya nekotix eto kak udovoltvie, a dlya nekotorix eto uje privicka.A brosat ego kajdiy mojet..shas daje takie jevacki est, kogda zaxotel kurit , beri etu jevacku, so vremenem zabudesh ctho takoe sigareti!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Иосиф Опубликовано: 6 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2005 Hamlet The Dutch Prince писал: To smoke or not to smoke? Depends on quality of the mota. 882637[/snapback] Курить. Но, как и во всем, знать меру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 8 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2005 курью , курил и буду курить))) а на счёт вредности ...вы ведь спрашиваете про курить а не про травитьсебя?)) Цитата мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 17 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2005 Бу гюн сабах ахырымды, а я все еще не бросил, да и не хочу.. ,а если бы знали, в каком я состоянии щас из-за сигарет ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dr_MG Опубликовано: 26 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2005 Курю. Бросать пока не хочу. Делаю перерывы. Вообще считаю, что надо бросать, когда сигареты активно мешают - кашель, особенно по утрам, с отхождением вязкой мокроты, одышка и т. д. Дома курю намного меньше, чем на работе (если не выпил конечно) Есть система - когда куришь надо вспомнить самое мерзкое состояние, которое испытывал - как голова кружилась, тошнило, блевал (sorry) Тогда организм подсознательно настраивается против сигарет и потребность в них уменьшается... Цитата Kişinin sözü beer olar. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 27 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2005 Я брошу курить только тогда, когда сама почувствую, что это необходимо. Когда была беременна, не курила и чувствовала себя прекрасно. Но когда я пыталась бросить против своей воли, то была на грани невроза. Цитата Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xylig@nka Опубликовано: 3 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2005 (изменено) Основная Причина сложности бросания курить заключается в том, что Курильщики верят, что отказываются от реального удовольствия или мощной поддержки. Здесь вам очень важно понять, что, бросая курить, вы ни от чего не отказываетесь. Изменено 3 июня, 2005 пользователем Xylig@nka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts