xvostic Опубликовано: 29 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2004 сегодня потеряла свою сумку в магазине. сначала была в шоке. потом попросила Боженьку помочь. как всегда выручил. сумку нашла у кассы в целости и сохранности. Спасибо Тебе, Боженька! А вам Боженька помогал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Змий Опубликовано: 29 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2004 Да! Только хотел притырить твою сумку, как Он мне говорит. - Не трожь!!! И точно, в двух шагах - два мента стояли.;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xvostic Опубликовано: 29 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2004 Да!Только хотел притырить твою сумку, как Он мне говорит. - Не трожь!!! И точно, в двух шагах - два мента стояли.;) хорошо тебе еще по шапке не дали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Devushka_s_Kavkaza Опубликовано: 29 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2004 Помогал...И всегда помогает...Всё в Его руках... Цитата Лицо Кавказской Национальности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 29 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2004 помогал) Аллах Акбар)) Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xvostic Опубликовано: 29 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2004 Он всем помогает. а какие у вас случаи были. типа вы просили:"Сделай так чтоб я 5 получилаааа!!!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 29 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2004 Когда я что-то теряю, то всегда говорю: если это мое, то оно ко мне вернется) И знаешь, Хвостик, возвращалось, уже 3 раза)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 29 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2004 прямой "Религия и Философия" тема ды бу... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xvostic Опубликовано: 29 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2004 прямой "Религия и Философия" тема ды бу... ) нет, Мастер, просто жизни радуемся, мы ведь не фанатки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xvostic Опубликовано: 29 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2004 Когда я что-то теряю, то всегда говорю: если это мое, то оно ко мне вернется) И знаешь, Хвостик, возвращалось, уже 3 раза)) когда даже пуговицу теряешь обидно бывает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 29 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2004 когда даже пуговицу теряешь обидно бывает ------------------------------------------------------- Ага, особенно в зависимости от ее месторасположения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xvostic Опубликовано: 29 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2004 когда даже пуговицу теряешь обидно бывает ------------------------------------------------------- Ага, особенно в зависимости от ее месторасположения об этом я даже и не подумала... ой-ой-ой а как наша мужская половина обрадовалась бы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 29 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2004 Тады давай вместе просить Боженьку, чтобы она даже не смела теряться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 29 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2004 когда даже пуговицу теряешь обидно бывает ------------------------------------------------------- Ага, особенно в зависимости от ее месторасположения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xvostic Опубликовано: 29 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2004 Тады давай вместе просить Боженьку, чтобы она даже не смела теряться да, и чтоб разрез по швам не пошел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 29 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2004 да, и чтоб разрез по швам не пошел. -------------------------------------------- Джан бала, кокялмисян? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xvostic Опубликовано: 29 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2004 да, и чтоб разрез по швам не пошел. -------------------------------------------- Джан бала, кокялмисян? нет е, иногда юбка даже падает. джамаатын гыздарынын орасын-бурасын йыгмаг олмур. а у меня юбка падает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 29 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2004 Ай хвостик, а тебе не приходило в голову взять свой размер, а не на 3 размера больше? :DD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xvostic Опубликовано: 29 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2004 Ай хвостик, а тебе не приходило в голову взять свой размер, а не на 3 размера больше? :DD а у меня 34 размер. тоже мне умная нашлась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 29 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2004 а у меня 34 размер. тоже мне умная нашлась Ты что, кукольную юбку примеряла, ай глупыш? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xvostic Опубликовано: 29 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2004 Ты что, кукольную юбку примеряла, ай глупыш? ) нолар ки, мяним куклаларым сянинкиляр кими советски дейил еее метр 80. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 29 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2004 Метр 80 и 34 размер - лап дистрофикдыр ки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Instigation Опубликовано: 29 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2004 ...Всегда!!!... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
do_4_love Опубликовано: 29 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2004 я всегда перед каким нибудь делом говорю Аллахын комеийля.. и всегда получается.. ай хвостик ты наверно атк увлеченно покупала что то что даже сумку забыла колись что покупала?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 29 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2004 нет, Мастер, просто жизни радуемся, мы ведь не фанатки... и то хорошо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xvostic Опубликовано: 30 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2004 я всегда перед каким нибудь делом говорю Аллахын комеийля..и всегда получается.. ай хвостик ты наверно атк увлеченно покупала что то что даже сумку забыла колись что покупала?) пиджак клёвый летниё и кое-что еще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xvostic Опубликовано: 30 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2004 сегодня чуть было не упала с лестницы, Бог помог. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 30 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2004 Он мне всегда помогает Как говорят, Аллаh хамынын уряйине гёре верир. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 30 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2004 сегодня чуть было не упала с лестницы, Бог помог. hалва ийи гялирди уже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xvostic Опубликовано: 30 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2004 Он мне всегда помогает Как говорят, Аллаh хамынын уряйине гёре верир. джан е джан, марсианка, на марсе тоже так говорят... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
angelnebes Опубликовано: 30 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2004 а сегодня 5000 контуров выиграл ещё + 2000 к и всего 7000к Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xvostic Опубликовано: 30 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2004 hалва ийи гялирди уже? да е, сенека, ты снова йейиб-ичмей пропустил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xvostic Опубликовано: 30 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2004 а сегодня 5000 контуров выиграл ещё + 2000 к и всего 7000к везёт да людям... поздравляю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 30 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2004 да е, сенека, ты снова йейиб-ичмей пропустил Ломка елядюн дя)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xvostic Опубликовано: 30 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2004 Ломка елядюн дя)))) как всегда дааааа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts