Полуангел Опубликовано: 29 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2004 Счасте Нас счастье посещает лишь однажды, Не упусти свой час не упусти, Влюбляться можно много или дважды, Во сне, я слышала, повторны сны. Как новорожденный, оно невинно, Прекрасно, как любви цветок на радость дня, С любовью счастье хрупко и всесильно, Любовь – жемчужина морского дна. Любовь мы отдаем всегда другому, Но взять ее не можем никогда. Любовь как птица бережет свободу, Любовь – родник, чистейшая вода. Нас счастье посещает лишь однажды, У счастье шансы мизерно малы, На счастье друг, имеет право каждый, Воспользоваться правом должен ты. Нас счастье посещает лишь однажды, Не упусти свой час, не упусти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полуангел Опубликовано: 29 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2004 Поверь Мы были счастливы тем летом, Ты окрестил меня поэтом, Твои глаза, лицо, улыбку Храню в душея как картинку. Мой, друг, пойми, я так страдаю, Жизнь без тебя не понимаю, Я госпожу судьбу ругаю, Я ей разлуку не прощаю. По воле властной госпожи Мне сняться часто миражи, Где ты и я на берегу, А в облаках конь на скаку. Я в вещий сон стучу как в дверь, Надеждой я жива поверь. Твои глаза, лицо, улыбку Храню в душе я как картинку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полуангел Опубликовано: 29 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2004 Мне страшно познавать горе разлуки Изчезло счастье… боже мой, чья в этом воля? Пылает пламенем душа, мне нет покоя, Пуст мир, на сердце боль, какие муки, Мне страшно позновать горе разлуки. Твой образвижу всюду я, брожу в тумане, Не знаю: сон, не знаю: явь, что стало с нами? Смертельная тоска! Сжимаю в гневе руки, Еще вчера любил тебя, не знал я скуки. Как прежде жду тебя в саду, любовь – утрата, Любимым были мы с тобой, моя отрада, Дороже чувтсва, чем любовь, никто не знает, Твой голос слышу я в ночи, он утром тает. Пуст мир, на сердце боль, какие муки, Мне страшно позновать горе разлуки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кошечка Опубликовано: 29 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2004 Очень красиво,молодец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бакинка... Опубликовано: 2 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2004 Браво браво.......бииисс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Многоточие Опубликовано: 4 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2004 не знаю такого ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts