Сенека Опубликовано: 1 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2004 Опять я важное мероприятие пропустила?*)Сенека мяллим, с Вареником*)))Тяки хямишя втемщик оласан*)Солнца*) Спасибо! Я и так втемщик по жизни.........Невтемщик-это Джафик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 2 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2004 Сеня извини за опоздание...счастья,здоровья,денег,любви и большой шахматной доски,за которым всегда выигрывал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 2 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2004 Баааа!! Кюрекен, сен де менсиз ражденник элейирсен? Сговорились с Шатиком, что ли?)) (это - гара мени басынджа, мен гараны басым меселеси)) Яхшы да, нолар, эвезини чыхарам)) с дном ражденника тиба Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 2 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2004 Кстати,сегодня чехов оставили без финала за один полумомент......обидно((( демя демя - ужас!( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 2 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2004 Ад гюнюн ............мюбаряк..........Емищь ад гюнюн мюбаряк.............:-)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 3 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2004 Сенека тебриклер ейиб ичмек олажаг? П.С. думаю что не опаздала с поздравлениями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 3 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2004 Сенек, у тебя Вареник?*) Хочу, чтоб ты доходиЛ до поставленныХ целей. А потом поднимал планку все выше и Выше*)) . ЧТоБ ты умел различать людей, которые смогут тебя оценить как Человека*). Хочу, чтоб ты мог находиТь во всем, окружаЮщем тебя, что-то приятно-доброе*)). Улыбнись*)) . Все есть и будет Хо-РО-ШО*)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 4 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2004 ПОЗДРАВЛЯЮ СЕНЕКА!!! БУДЬ ПО ЖИЗНИ ВСЕГДА ПОБЕДИТЕЛЕМ!!!! Спасибо,гардаш!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 4 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2004 Сеня извини за опоздание...счастья,здоровья,денег,любви и большой шахматной доски,за которым всегда выигрывал! Тотти гардаш.... Спасибо большое!))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 4 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2004 Баааа!! Кюрекен, сен де менсиз ражденник элейирсен? Сговорились с Шатиком, что ли?)) (это - гара мени басынджа, мен гараны басым меселеси)) Яхшы да, нолар, эвезини чыхарам)) с дном ражденника тиба hяяяяяяяяяя,гайнана,"гара" мясялясини йахшы дедин.... Спасибо,родная! Сянин тябриклярин hямишя хошдур,вне зависимости от времени их поступления(ермянибудаг джюмляси )! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 4 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2004 демя демя - ужас!( А о финале ваще говорить не хочется.... Маразм какой-то... Несправедливая игра -футбол :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 4 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2004 Ад гюнюн ............мюбаряк..........Емищь ад гюнюн мюбаряк.............:-)))))))))) Чтоб ты лопнул! И ваще,гони мой подарок,к тому же ,честно мною выигранный в домино Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 4 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2004 Сенека тебриклер ейиб ичмек олажаг? П.С. думаю что не опаздала с поздравлениями. Спасибо,Крашик! Йейиб-ичмей сяня гурбанды))) ПыСы.Не опоздала совсем....всего-то на 3-4 дня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 4 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2004 Сенек, у тебя Вареник?*) Хочу, чтоб ты доходиЛ до поставленныХ целей. А потом поднимал планку все выше и Выше*)) . ЧТоБ ты умел различать людей, которые смогут тебя оценить как Человека*). Хочу, чтоб ты мог находиТь во всем, окружаЮщем тебя, что-то приятно-доброе*)). Улыбнись*)) . Все есть и будет Хо-РО-ШО*)) Фисташ,ты меня растрогала..... Спасибо!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 4 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2004 А о финале ваще говорить не хочется....Маразм какой-то... Несправедливая игра -футбол :( ну и странный чемпионат какой то был в этот раз еще раз пoздравляю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 5 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2004 Бясти дяяяяяя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 5 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2004 ну и странный чемпионат какой то был в этот разеще раз пoздравляю)) Поэтому надо только чемпионаты мира смотреть,там Бразилия играет Спасибо ещё раз!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 5 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2004 Бясти дяяяяяя Ай гыз,имкан вер сериалымызы чякяй гуртараг да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts