Sabina_Wonder Опубликовано: 28 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2002 Товарищи, форумчане. Я, как вы знаете, относительно недавно на форуме, но заметила что в последнее время только и делаю, что захожу - читаю названия новых тем и снова закрываю....... Это связано с тем, что новые темы очень неинтересные.......... не в обиду будет сказано, даже глупые....... одна чепуха, никакой новизны....... сплошные повторы...... оффтопы...... посты неинтресные - длинные и бессмыленные, слишком много воды....... Может будем исправляться?............... Заранее извиняюсь за свой пост и топик, никого не хотела обидеть, есть и неплохие темки, посты тоже, конечно....... P.S. Если появится вопрос, почему я именно здесь об этом написала, отвечу сразу: Потому что именно в этом разделе и в разделе суперинтим я чаще всего бываю и именно об этих разделах я и говорю........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIIEJX Опубликовано: 28 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2002 А может быть это потому,что я в последние дни не пишу ничего нового?))) Я иногда читаю российские интимфорумы. Там участники намного раскованнее и свободно обсуждают все темы, все приводят пример из своей личной практики. А также не стесняются рассказать о своих неудачах, ошибках .А у нас чаще из за своей скованности довольствуются краткими приколами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
umnitsa Опубликовано: 28 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2002 Sabina, а может начнать с себя? Создавайте новые интересные темы, интересно отвечайте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValeT Опубликовано: 28 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2002 Da ya ne davno tuta daje ne pochustvoval biloli voshe kogdato tuta interesno ?! B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sabina_Wonder Опубликовано: 28 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2002 2 Umnitsa, ты просто умница! Абсолютно права, буду исправляться и я.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValeT Опубликовано: 28 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2002 2 Umnitsa, ты просто умница! Абсолютно права, буду исправляться и я.... Jdem temu B) tolka plzzz ne povtaratsa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Edelveys Опубликовано: 28 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2002 Полностью с тобой согласен!!! Да и сам я грешен, почти воще ничего не пишу, а всё из за плохого настроения!11 Да и воще, но постораюсь исправится!11 ОБЕЩАЮ!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 28 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2002 Сабиночка,ну давай джан ;) действуй злодействуй ! Цитата Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 28 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2002 Сабина, а вы все обещаете да обещаете... ждем интересную тему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts