Fatmanisaxanum Опубликовано: 6 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2004 Luchshiy plaj v Bil'gya.. imenno tot, kotoriy bez peska, a s melkimi rakushkami... Predpochitayu ego, potomu chto voda chistaya, i kak tolko zahodish srazu gluboko... точно!! я тоже такой люблю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 6 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2004 Бильгя, пляж "Амбуран", говорят его закрыли щас, оч любила раньше его. Уже открыли Там что-то грандиозное )) Пальмы понасажали 20 метровые, песочек подогнали, вобщем вторая Анталия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virginia Опубликовано: 6 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2004 Уже открыли Там что-то грандиозное )) Пальмы понасажали 20 метровые, песочек подогнали, вобщем вторая Анталия да там супер сейчас .собраться надо один раз в таком месте , я была бы рада кого-нибудь из форумчан там увидеть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 6 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2004 да там супер сейчас .собраться надо один раз в таком месте , я была бы рада кого-нибудь из форумчан там увидеть. Увидимся... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 6 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2004 Кенья , не путайся. Это под водопадом поют. Ну ничего, я вам его устрою Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Muzo4ka_murr Опубликовано: 6 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2004 v kanalizitionnoy vode kupatsya ne xo4etsya A dlya zogara lutshe na krishe. i bez polosok Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Солнц Опубликовано: 6 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2004 Bil'gah drugix plyajey neznal neznayu i nexachu znat'.. Dom otdixa KGB. Цитата купим подпись тут про секс рассказы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
malenkaya Опубликовано: 7 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2004 Приморский пляж-forever!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
niteflite Опубликовано: 7 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2004 Загульба, Бильгя, Набрань. все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 8 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2004 Приморский пляж-forever!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Огнеборец Опубликовано: 8 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2004 XM-| Люблю больше всего морской берег около нашей дачи, она у нас немного в дали от городской суеты... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vinni Опубликовано: 8 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2004 Кстати, как там Шиховский пляж, я приеду с семьей они море то не видели покупаться бы а вот машини нет самый близкий это Шихово но каково там состояние пляжа и моря. может там есть платный пляж с условиями какими? очень буду признателен если пару слов напишете про это. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СуПеРСоНиК Опубликовано: 8 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2004 Bilgah, no mne po barabanu kakoy... t.k. ya redko kogda kupayus`, a kogda kupayus`, tol`ko posle 2-ux no4i Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Beatrice Опубликовано: 8 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2004 Кстати,как там Шиховский пляж, я приеду с семьей они море то не видели покупаться бы а вот машини нет самый близкий это Шихово но каково там состояние пляжа и моря. может там есть платный пляж с условиями какими? очень буду признателен если пару слов напишете про это. В прошлом году там было неплохо, но все же вид вышек и запах мазута отталкивают... В этом году очередным минусом стал подпортившийся контингент - близость и доступность, похоже, привлекает не только Вас ) Если хотите от души отдохнуть с семьей - не поленитесь и поезжайте подальше. Бильгя форева Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Muaxa Опубликовано: 8 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2004 у меня предубеждение против санатория Кгб. Не люблю это место. Кстати Амбуран уже готов. Цены заоблачные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vinni Опубликовано: 9 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2004 а в Бильгя какой пляж , я только амбуран знаю и все, но я там давно был может что новое есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чингиз Опубликовано: 14 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2004 ен яхшы пляж восьмойдады Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALIEN Опубликовано: 14 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2004 2 Чингиз ен яхшы пляж восьмойдады -------------------- У меня никогда не было велосипеда vmeste s tvoim avatarom i Злой blin SUPER dolga smeyalsya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IHtPigaHkA Опубликовано: 7 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2004 Какой пляж вы предпочитаете? 4aCtHiy. C Bisokim yPoBHem CePBisa. za sim ra3re6ite otklanatsa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BLACK_KNIGHT Опубликовано: 7 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2004 как какой? дикий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falco Опубликовано: 7 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2004 (изменено) как какой? дикий Это на котором в панталонах ходят?) Изменено 7 августа, 2004 пользователем F_A_L_C_O Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kama Sutrova Опубликовано: 7 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2004 (изменено) Онли Бильгя!*))Обожаю его просто,уси-пуси...Особенно Амбуран,Кардиологию,ну и Дикий вестимо,ну там где ракушки и это..глубоко где)) Изменено 7 августа, 2004 пользователем Kama Sutrova Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts