Виктор Багров Опубликовано: 3 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2004 Понимаю, тема заезженная, но может кто-нибудь поможет разобраться? Меня интересует их тариф 64/64 kb/s kanal üçün, установка- 100.000, абон.плата/месяц 260.000. На все ли атс ставят? Поставят ли на атс 65 (электронный)? Какова реальная скорость закачки файлов? Да, и как вообще у них диалап? Бакинская ситуация с интернет-провайдерами-это просто ужас. У меня в Москве прямая выделенка по отдельному кабелю, скорость 256, абон.плата 30$, , без ограниченний трафика, круглосуточно комп в сети, просто вклюил комп и он в сети. Работает без проблем. Просто я хочу приехать отдохнуть домой в Баку и хочу взять там интернет хотябы чуть-чуть приближённый по качеству и цене к моей московской выделенке. Потомучто у меня нервов нехватит после такого качества юзать интранс или оксиген. Расскажите мне о подобии на выделенку бакинтернет. Заранее благодарен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anonim Опубликовано: 3 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2004 бакинтернет?????? неееееееее ты так не шути... попробуй лучьше Азевротел... с 65 должно быть без проблем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктор Багров Опубликовано: 3 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2004 Но азевротел это же диалап, хотя знающие люди говорят, что они нелегально предоставляют по блату высокоскоростной радио-доступ в сеть через радио-модем. Да и диалап у них дорогой. Я здесь за выделенку 256 плачу 30$, после этого мне просто влом платить за диалап чуть ли не 70$. А что, Бакинтернет-ADSL совсем плох, да? Ещё мнения есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТушкА Опубликовано: 3 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2004 да не пашет намано в нетклуюах юзают... но советую не мучаться и не тратить ззря деньши купи карточку часиков 100 на месяц с лишним отдохнуть тебюеж хватит? тыж отдыхать к нам едешь а не пахать.... а инет дайлапный не такой уж и отстойный... покарйне мере от 64 кбит/с выделенки он сильно не отличаеться. )) елси дайлап на 56 к... а близко похожих на 256 кбит/с твоих московских тебе по блату радио линк предлагают не стоит овчинка выделки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anonim Опубликовано: 3 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2004 Но азевротел это же диалап, хотя знающие люди говорят, что они нелегально предоставляют по блату высокоскоростной радио-доступ в сеть через радио-модем. Да и диалап у них дорогой. Я здесь за выделенку 256 плачу 30$, после этого мне просто влом платить за диалап чуть ли не 70$. А что, Бакинтернет-ADSL совсем плох, да? Ещё мнения есть? Бакнет совсем плох... потом не могу сказать на счет радио-доступ в сеть... но все же ты лучьше даилапни на берегу моря через провайдер новый называеться "Третья волна на Каспийском море"... то есть 2 варианта... или азевротель или берег моря... и потом от компа тоже зависит все же... может с компом не то, или у тя Ляптоп?... хорошего отдыха... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктор Багров Опубликовано: 3 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2004 Спасибо всем про советы о море Значит в Баку только один провайдер, Азевротел. Остальное отстой. Anonim, не, у меня не лаптоп, обычный домашний комп. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veter Опубликовано: 3 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2004 У меня в Москве прямая выделенка по отдельному кабелю, скорость 256, абон.плата 30$, , без ограниченний трафика, Виктор, а вы довольны этой скоростью? Я тоже хочу попробовать перейти на безлимитный тарифный план,но меня смущает эта маленькая скорость Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oslik_ia Опубликовано: 3 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2004 Азевротель тоже отстой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктор Багров Опубликовано: 3 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2004 Veter, Скорость просто прекрасная! Но я бы мог взять 1024 за 60$, но мне и этого хватает. Никаких проблем. За 2 месяца не было ни одного "дисконнекта" или глюка. Короче фильмы не качаю, (фильм 700 мегов скачивается при такой скорости за 7 часов, однако, качаю клипаки, у меня их уже сотня, качается великолепно. Если бы у меня был высокоскоростной тариф с ограничением 1 гигабайт, то я бы не смог столько качать. Так что переходите на тариф без трафика, тем более можно взять 1024. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктор Багров Опубликовано: 3 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2004 Ослик, ну ты шустрый, я отвечал на предыдущее сообщение, но прямо в онлайне опередил, быстро чётко и кратко! Ну ты молодец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veter Опубликовано: 3 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2004 Виктор,у меня на данный момент план "Оптимальный" , ширина канала до 10 Мбит/с В абонентскую плату 30 y.e. включено 1024 Мб преобладающего трафика. Превышение оплачивается из расчета 0.03 y.e. за 1 Мб. Фильмы из интернета, музыку скачивать нет необходимости, -все это скачиваю беплатно без трафика из " сетки"(локальной сети) Около700 мег фильма,качается примерно 30-45 мин Но безлимит соблазняет. Если скорость в безлимите лучше на порядок чем "как в модеме"`то это уже не плохо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктор Багров Опубликовано: 3 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2004 А у тебя не rdm.ru? У меня идёт по сети кабельного тв. Безлимитка супер, тем более можешь взять 1024. И трафик безлимитка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТушкА Опубликовано: 4 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2004 home networks милллят кефтядир ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anonim Опубликовано: 4 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2004 эт явно не в Баку (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veter Опубликовано: 4 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2004 А у тебя не rdm.ru? У меня идёт по сети кабельного тв. Безлимитка супер, тем более можешь взять 1024. И трафик безлимитка. Он самый- rdm.ru. Ок, ладно,попробуем один из планов безлимита, может действительно не разочарует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктор Багров Опубликовано: 5 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2004 home networks милллят кефтядир эт явно не в Баку (( Да, Вы правы! Это явно не в Баку. Это в Москве. Баку в этом плане очень сильно огорчает :( Я это знал, поэтому завёл эту тему, хочу узнать, какой провайдер сейчас в Баку хорошо или более менее работает. Я хочу просто поехать домой в Баку, отдохнуть, а заодно не расставаться с инетом, но у меня просто нервов не хватит пользоваться бакинским инетом после московской выделенки Он самый- rdm.ru. Ок, ладно,попробуем один из планов безлимита, может действительно не разочарует Да, rdm.ru я знаю. Говорят классная вещь. У меня знакомые качают фильмаки по вашей локалке, фильм 700 мегов скачался при мне за 3 минуты!!! Мне кучу фильмов дают новейших смотреть на дисках. А у меня комкоровский инет. Таких скоростей нет по внутрянке, но зато комфортно инет юзаешь, небоишся за трафик. Кстати, у rdm.ru ведь тоже есть безлимитка! Так что удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olegbaku Опубликовано: 5 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2004 Об бакинских провайдерах я сужу только по игре ИЛ-2. И вот - самое лучшее дайлап соединение при онлайн игре ИЛ-2 это у АЗЕВРОТЕЛЯ. Пинг колеблется в пределах 700-1000 мс. У остальных провайдеров либо пинг высокий, лиюо соединение не стабильное. Ну вот прикинте - заходишь ты мессеру на хвост, начинаешь нажимать гашетку, от него ошметки летят, тот кричит в чате "Я прыгну только не убивай, дай дотянуть до своей территории" и в этот момент Азинтекс или Юнинет начинает переконнекчиваться!!!!! Короче ужас!!!! Азевротел для меня форева (до тех пор пока нормальные выделенки не появятся по нормальным тарифам). Да, кстати, а кто-нить, че-нить слышал про радио-интернет ГАЛАНЕТ. Скорость дают 2 МБ/с, при трафике 1 Гиг - и это все за 140 уе в месяц. Мож у кого есть? Посоветуйте - можно такие деньги отдавать за эту связь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТушкА Опубликовано: 5 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2004 если любишь гамиться тебе тока оптика радио инет там по любому пинг уже 200-500 мс и от них до инета (спутник) еще 600-800 )) в играх 200 мс уже не то.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CooLeR Опубликовано: 5 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2004 Бакинтернет по диал-апу по-моему самый лучший.Что касается ADSL то во-первых это только для АТС 40/41 а во вторых пашет так пашет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olegbaku Опубликовано: 5 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2004 Urchin Mike Дата Jul 5 2004, 15:16 если любишь гамиться тебе тока оптика радио инет там по любому пинг уже 200-500 мс и от них до инета (спутник) еще 600-800 ) в играх 200 мс уже не то.... По опыту знаю, что в ИЛ-2 до 1000 мс пинга, летается нормально, свыше 1000 уже все звездец, одни лаги да фризы, самолеты хвостом вперед летают или под землю уходят :DD :DD :DD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CooLeR Опубликовано: 5 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2004 Ты учти что для каждой игры свой пинг опитмален.Для FPS это и 500 достаточно.Для гонок и ависимуляторов поменьше нужно,а для стратегий и больше 1000 сойдёт.Я сам пробовал всё это.Кстати если у тебя хороший внешний модем,цифровая АТС и провайдер Бакинтернет например то вполне реально играть в шутеры на приемлемой скорости неговоря уже о стратегиях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктор Багров Опубликовано: 5 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2004 Вообщем, я сделал выводы: В Баку надо брать диалап анлимитед Бак.интернет (сочетание цена/качество), затем идёт когда-то лучший Азевротел. А Бак.интернет ADSL отстой. Спасибо всем за советы! А тема плавно перешла в обсуждение леталок Продолжайте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 6 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2004 Виктор, а вы довольны этой скоростью? Я тоже хочу попробовать перейти на безлимитный тарифный план,но меня смущает эта маленькая скорость А сколько стоит провести такую выделенку в Москве? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктор Багров Опубликовано: 6 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2004 (изменено) А сколько стоит провести такую выделенку в Москве? ORXAN-BEY, при таком высоком качестве это удовольствие стоит очень дешево. Моя выделенка идёт по линии кабельного тв. Прокладка кабеля от щитка в подъезде до компа+ответвление до телека, настройка на компе, инсталляция аккаунта, плюс тебе дают кабельный модем Motorola последней модели(модем не в аренду, он остаётся у тебя навсегда) - и всё это равняется всего лишь 70$, абон.плата за скорость 256 - 30$, а если хочешь ещё 30 цифровых спутниковых каналов по этому же кабелю, то просто доплачивай 10$ в месяц. Хотя один модем стоит дороже, чем 70$. Из этого вывод: Они делают всё, лишь бы ты к ним подключился. В Баку наоборот: делают всё, лишь бы ты к ним не подключился. Хотя я уверен, если бы в Баку с местных бизнесменов не вымогали огромные взятки, то уже все бы предоставляли качественную выделенку. А они приходят в кое-какое ведомство за разрешением, а им отвечают: "Хочешь развивать высокие технологии в Азербайджане? Тогда принеси 1 миллион долларов". Поэтому в Баку не будет нормальной связи долго. Уже почти всё СНГ сидит на выделенке. Изменено 6 июля, 2004 пользователем Виктор Багров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veter Опубликовано: 6 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2004 Орхан, подключение к ЛВС , от нашего провайдера в прошлом году стоило 140$ Если более подробно, попробуй зайти http://www.rdm.ru/ на тарифы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anonim Опубликовано: 8 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2004 помню помню... Артель чтобы прикрыться и объявить о банкротстве они начали бунтовать... постоянно создавая диконнекты... и так более месяца... настрадалась я тады... но результат был на лицо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts