deSPot Опубликовано: 3 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2004 Ну народ, эту девку повалили мне на монитор ,на страницу форума...Как я могу собраться мыслями и написать что либо? Уберите ее отсюда а)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 3 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2004 Вот еще одна! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 3 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2004 И эта) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 3 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2004 Деспот, протестуют обычно на Предложениях... Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 3 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2004 (изменено) Я рекламирую вашу рекламу.И вообще я протестую по другому поводу...У вас получше ничего нет? Ассортимент маленький , да и одна отвернулась,вторая частичная а последняя вообще пуританка. Вот еще одна..И зачем ей трусы? Самые интересные места прикрыли.а я должен думать как "оно" там?)) Изменено 3 июля, 2004 пользователем deSPot Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 3 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2004 это спеЦЦ. так сделали*) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 3 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2004 Деспот, повязку для глаз подарить? B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 3 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2004 A ne zhalko?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 3 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2004 для тебя нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 3 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2004 (изменено) Spasibo!)Budu v Baku -zaberu. Soglasen na ochki) Изменено 3 июля, 2004 пользователем deSPot Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 3 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2004 ты че Деспот, тебе палец в рот не клади, откуда у меня деньги на очки то??? я ведь и повязку с отеля стащила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 3 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2004 Vot kak?))Palech da-luchshe ne nado) Ia shutku ne ponjal znachit) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 3 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2004 Поддержаиваю )) Я тоже хотела пожаловаться ))) Работать, не дают ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 3 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2004 :DD Деспот какая шутка, дорогой,я тебе безвАзмездно пАдарю этот пАвязка на глаза. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 3 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2004 Поддержаиваю )) Я тоже хотела пожаловаться ))) Работать, не дают ))) Hot v chem to ti menja podderzhala pju za eto Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 3 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2004 Я очень часто согласна с твоим мнением, просто не всегда об этом пишу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 3 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2004 :DD Деспот какая шутка, дорогой,я тебе безвАзмездно пАдарю этот пАвязка на глаза. Nu togda s 7 po 14 zaberu povjazku )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 3 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2004 Я очень часто согласна с твоим мнением, просто не всегда об этом пишу No tak ja zhe soglasuju svoe mnenie s toboj))Oj Shaten uznaet -hotja kak?Ja pro asku ne slovo-pravda?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 3 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2004 No tak ja zhe soglasuju svoe mnenie s toboj))Oj Shaten uznaet -hotja kak?Ja pro asku ne slovo-pravda?)) Tшшшшш.. сясиви чыхардма Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 3 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2004 если что,его повесим рядом )это тоже оттуда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 3 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2004 ДеС, даже отдельные части его тела, туда не поместятся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 3 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2004 ДеС, даже отдельные части его тела, туда не поместятся И это его спасло)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 3 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2004 Как сказать.. Как сказать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 3 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2004 Лучше молча,да лучше) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 4 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2004 ДеС, даже отдельные части его тела, туда не поместятся Делькин, какая ты хулиганка © Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 4 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2004 Ne povtoryay slova Nikol' bez eye vedoma Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 4 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2004 Лучше молча,да лучше) Не скажи, не скажи, иногда без звуков никак, никак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 4 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2004 Ne povtoryay slova Nikol' bez eye vedoma От перемены мест слагаемых сумма не меняется )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 4 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2004 От перемены мест слагаемых сумма не меняется )))) Plyus k tomu, chto ty filolog, ty esche i matematik velikiy? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Солнц Опубликовано: 4 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2004 protest otklyanyaetca... devushek v nomer... lyuks. Shampanskoe vsem. Цитата купим подпись тут про секс рассказы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 4 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2004 (изменено) Plyus k tomu, chto ty filolog, ty esche i matematik velikiy? А то ты думала )))) Не все же такие безграмотные, что их подписи редактировать нужно Изменено 4 июля, 2004 пользователем Sh@ten Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 4 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2004 А то ты думала )))) Не все же такие безграмотные, что их подписи редактировать нужно Nu da, ya zhe ne zabyvala to, o chem vspomniv, tebe pridetsya "ofiget'" P.S. Azeri praktikuesh))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Солнц Опубликовано: 4 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2004 YALGIZXAM YALGIZ LALALALA.. Цитата купим подпись тут про секс рассказы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 4 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2004 Nu da, ya zhe ne zabyvala to, o chem vspomniv, tebe pridetsya "ofiget'" P.S. Azeri praktikuesh))))))))))))) Ну, вообще-то, подразумевалось, что офигеешь ты P.S. А что с моим азери? ))) Обшивка не та? )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 4 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2004 Ну, вообще-то, подразумевалось, что офигеешь ты P.S. А что с моим азери? ))) Обшивка не та? )))) Ofigayu ya, esli ty vspomnish, a eto znachit, chto ofigeesh ty, esli vspomnyu ya ))))))))))))))))))))))))))))))) Odnim slovom, ofigeesh ty, ot togo, chto vspomnish ty, kak eto bylo i s chem ti eto el )))))))))))))) P.S. On deystvitelno v xoroshey obshivke nujdaetsya, eto tebe ne velosiped desheviy pokupat'))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts