Гость Magister® Опубликовано: 4 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2004 Всё! Решено! Звоню в Питер... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 4 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2004 на скольку мне извЕстны у моих родителей свадебное путешествие было на даче, как же я мейд Джапан олдум? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 4 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2004 Ягодку выкину)) Дес, а как тебе эти ягодки... ну то есть, ягодицы..? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 4 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2004 А давайте стрелку забьём? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 4 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2004 Всё! Решено! Звоню в Питер... Зачем звонить?Ты приезжай, в зону запихнем))) Будешь Магистр-вор в законе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 4 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2004 Дес, а как тебе эти ягодки... ну то есть, ягодицы..? А так как тебе?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 4 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2004 Зачем звонить?Ты приезжай, в зону запихнем))) Будешь Магистр-вор в законе Неее... Я еще не потерял свое достоинство...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 4 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2004 самое время для рекламы мужского достоинства ( не знала что резиновое) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 4 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2004 Слышь, Деспот, тут какая-то М.А.С.я призы раздает... ня мясяляди? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 4 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2004 Неее... Я еще не потерял свое достоинство...)) Ага)сохранил,а сколько потерял взамен)))Достоинство не для того .чтобы пИсать,пИсать.пИсать)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 4 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2004 (изменено) Слышь, Деспот, тут какая-то М.А.С.я призы раздает... ня мясяляди? Да так)) 1 место-спид 2 место -сифилис 3место- триппер Будешь участвовать?)) На будующее я не спрваочное бюро))))Тебе сюда) Изменено 4 июля, 2004 пользователем deSPot Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 4 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2004 самое время для рекламы мужского достоинства( не знала что резиновое) картинками балуешься?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 4 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2004 Да так))1 место-спид 2 место -сифилис 3место- триппер Будешь участвовать?)) На будующее я не спрваочное бюро))))Тебе сюда) Нет уж, извольте... не хоу порочить свое достоинство, ведь мне еще писать и писать...)) Интересно, эта МАСя раздает эти подарки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 4 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2004 Деспот, как ты думаешь, женщинам с тобой скучно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 4 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2004 Нет уж, извольте... не хоу порочить свое достоинство, ведь мне еще писать и писать...))Интересно, эта МАСя раздает эти подарки? А вот не хочу придется отсаивать)))Вам сюда)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 4 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2004 (изменено) Деспот, как ты думаешь, женщинам с тобой скучно? Маг мне всегда на это плевать было))главное ,чтобы мне НЕ скучно было))С этими стервами)))А сволочь я или нет -конечно сволочь=профессионал)))) Изменено 4 июля, 2004 пользователем deSPot Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 4 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2004 Маг мне всегда на это плевать было))главное ,чтобы мне скучно было))С этими стервами)))А сволочь я или нет -конечно сволочь)))) Главное, чайником не прослыть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 4 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2004 Маг .а ты сам не чайник в этих делах?)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Al-Capone Опубликовано: 4 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2004 Аль мене шиллевуран йох, тепик вуран лазымды. Ешшейим хода дюшмюр е. Jan esli xoda dyushmyur, davay ya tebe xoroshego eshsheye podaryu, 12 cilindr motornan, polirovkadan indi 4ixib Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 4 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2004 Опередил)) Сменя бутулка))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 4 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2004 Опередил)) Сменя бутулка))) Тут на Цицерона бочку катят, а ты бутылками размахиваешься... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 4 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2004 Нашёл!!! Оказывается, тут ОНИ все были!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 4 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2004 Тут на Цицерона бочку катят, а ты бутылками размахиваешься... Какой Цицорон?)) Женщину хочу-телку-телца)))))0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 4 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2004 Нашёл!!! Оказывается, тут ОНИ все были!!! Не все)))Одну завели в тачку))Смотри как подпрыгивает))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 4 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2004 Какой Цицорон?))Женщину хочу-телку-телца)))))0 А Овны тут войну объявили... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 4 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2004 А Овны тут войну объявили... Баран он и есть баран))Не то,что скорпи)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 4 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2004 (изменено) Не то скопировал...( Изменено 4 июля, 2004 пользователем Magister® Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 4 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2004 Это все ерунда))как вот ее за ноги?))загадка для меня)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 4 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2004 Баран он и есть баран))Не то,что скорпи)) И снова о Тельцах...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 4 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2004 Немного о классике... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 4 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2004 Это все ерунда))как вот ее за ноги?))загадка для меня)) Каждому привидению по жабе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 4 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2004 (изменено) Сегодня последний пост)) Изменено 4 июля, 2004 пользователем deSPot Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 4 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2004 Сегодня последний пост)) И у меня последний... пусть мне приснится... женский паспорт...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 4 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2004 И у меня последний... пусть мне приснится... женский паспорт...) В раскрытым виде? А вдруг она засранкой будет?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 4 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2004 :(( Biabirchiliq Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts