Maestro Опубликовано: 4 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2004 ziko, Abu ot nas po diogonali! Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кошечка Опубликовано: 4 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2004 Ey Koshe4ka, esli pozadi Gizil Taja jivyosh to yavno ti menya znaesh, nu esli ti iz nashego pokoleniya. Tam doma #1, 7 . V kakom ti jivyosh? V 7 dome moy blizkiy drug jivyot Ramin. Futbolist. V turan air igral. Знаю я этого ПРИДУРКА :(( Кто ж его не знает,на машине постоянно гонял, и все кости себе переломал когда то. А теперь алкашничает,и пугает девочек хорошеньких Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Al-Capone Опубликовано: 4 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2004 Знаю я этого ПРИДУРКА :(( Кто ж его не знает,на машине постоянно гонял, и все кости себе переломал когда то. А теперь алкашничает,и пугает девочек хорошеньких neeet. ti drugogo govorish. etot agilli bashli , jenat , 2 ushagi var. no sey4as on uje armiyu zakan4ivaet. beliy 07 nomer 700. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кошечка Опубликовано: 4 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2004 neeet. ti drugogo govorish. etot agilli bashli , jenat , 2 ushagi var. no sey4as on uje armiyu zakan4ivaet. beliy 07 nomer 700. Оно мне надо нет не надо Мне ещё только не хватало знакомых на форуме искать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Al-Capone Опубликовано: 4 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2004 Оно мне надо нет не надоМне ещё только не хватало знакомых на форуме искать prosto ya jil pozadi pionera okolo bol'shogo stadiona Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 4 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2004 Кстати позади с Пионером напротив школы мой двоюродный брат жил рехмете гетди 4 года назад (((((я там часто ошивался и еше йейиб ичмейе гемиш гебул елейирсуз?)))))));)гыыыыы Цитата мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Al-Capone Опубликовано: 4 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2004 Кстати позади с Пионером напротив школы мой двоюродный брат жил рехмете гетди 4 года назад (((((я там часто ошивался и еше йейиб ичмейе гемиш гебул елейирсуз?)))))));)гыыыыы senin ne4e yashun var? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 4 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2004 яш сензи вар?????? 23 Цитата мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Al-Capone Опубликовано: 4 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2004 яш сензи вар?????? 23 net prosto interesno bilo bir bomba bag tapun, milleti yigag, kstati Elviranin ad gyunyudyu avgusta yaradag pir na ves' mir Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 4 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2004 но проблем сиз демишкен))) Цитата мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Al-Capone Опубликовано: 4 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2004 Кстати позади с Пионером напротив школы мой двоюродный брат жил рехмете гетди 4 года назад (((((я там часто ошивался и еше йейиб ичмейе гемиш гебул елейирсуз?)))))));)гыыыыы kak zvali ego? ne4e yashi var idi? za4em on umer? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 4 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2004 kak zvali ego?ne4e yashi var idi? za4em on umer? Его звали Есед ...36 анестезологом был классным серая 9 -ка у него была ....его семья все еше там живет....у него рак был наследственный((( Цитата мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Al-Capone Опубликовано: 4 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2004 da ya znal ego, no li4no ne znakom bil Allah rehmet elesin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 4 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2004 Аллах оленлериве рехмет елесин!!! Цитата мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Supergirl Опубликовано: 4 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2004 А кто тут еще есть из 7-го микрорайона??? Я там прожила 20 лет. Эй, отзовитесь!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Al-Capone Опубликовано: 4 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2004 А кто тут еще есть из 7-го микрорайона??? Я там прожила 20 лет. Эй, отзовитесь!!!! po moemu Maestro i Sterling nu ne perejivay, naberutsya eshyo rebyata iz mokrogo rayona Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Supergirl Опубликовано: 4 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2004 po moemu Maestro i Sterlingnu ne perejivay, naberutsya eshyo rebyata iz mokrogo rayona Спасибо на добром слове! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Al-Capone Опубликовано: 4 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2004 Спасибо на добром слове! ) vsegda pojalyuysta Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 5 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2004 Al-Capone, hami senin yoluvu gozleyir. Ne vaxt gelrisen e? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 5 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2004 Зико, сян дя йербазлыга башладун? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 5 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2004 Neyneyim e, gordum hami yerlibazlig eleyir, dedim men kimden eskikem?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 5 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2004 Этот чокнутый стоматолог случайно не Ясамальский? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 5 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2004 Ozu Yasamaldadnir, amma esli MIKROrayondan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Al-Capone Опубликовано: 5 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2004 Ozu Yasamaldadnir, amma esli MIKROrayondan o kimdi? kimnen syohbet gedir? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tete Опубликовано: 5 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2004 Капон сен Романыда (Туран) таныйырсан?)))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 5 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2004 Al-Capone, мы говорим об одном "добром" дядечке, который вместо зуба кое-кому половину мозга удалил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 5 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2004 Ay aman, forum hamisi mene qonshu imish ki )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tete Опубликовано: 5 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2004 Кстати Романын гызы олуб, а сам он на службе в зоне боевых действий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 5 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2004 Qiybet bashladi ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Al-Capone Опубликовано: 5 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2004 Капон сен Романыда (Туран) таныйырсан?)))))))))))))))))))))))))))) he, sen onu hardan taniyirsan? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Al-Capone Опубликовано: 5 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2004 Кстати Романын гызы олуб, а сам он на службе в зоне боевых действий. ala mi snim so shkoli drujim ya v 111 u4ilsya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Al-Capone Опубликовано: 5 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2004 Этот чокнутый стоматолог случайно не Ясамальский? kubik atirsan bostanimaaaaa? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tete Опубликовано: 5 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2004 Мы сним давно знакомы, точнее когда он вернулся из Москвы мы первый раз встретились. Кстати а ты в курсе был что, онун елинден Москвада ушаглар холоделнике гыфыл вурмушдулар))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Al-Capone Опубликовано: 5 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2004 Мы сним давно знакомы, точнее когда он вернулся из Москвы мы первый раз встретились. Кстати а ты в курсе был что, онун елинден Москвада ушаглар холоделнике гыфыл вурмушдулар))) gaxish El4ini deyirsen? Pelesh, Emin, Anar i eshyo Zekya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tete Опубликовано: 5 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2004 Уже не помню кто, но многих ребят вышеуказанных я знаю..кстати Пелеш наскоко знаю Сашанын гохуму иди... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts