Перейти к содержимому

Формула-1 в Баку?!

RossoNeri_BAKU

Recommended Posts

В субботнем номере газеты "Эхо", была опубликована статья, о возможности проведения одного из этапов гран-при Формулы-1 в Баку. Конечно на первый взгляд это кажеться маловероятным, но если подумать, то у этой затеи есть неплохие перспективы. Начнём с того, что большинство стран мира уже подписало конвенцию о борьбе с курением, а Азербайджан к ней ещё не присоединился, кроме того Бакинский гран-при может претендовать на звание Евро-Азиатского, такого в Ф-1 ещё нет, хотя Стамбул в ближайшем будущем может стать таковым... А теперь что касается плюосв для нас: престиж для страны, поток туристов, что означает солидные инвестиции с стороны туристов, реклама с стороны крупнейших корпораций мира, это окупит затраты государства на строительство трассы. Один из известных архитекторов Азербайджана, предлагает построить трассу между Шихово и Сангачалом... ну место я думаю не главное, главное чтоб правительство решилось на эту авантюру или затею)) Скоро руководство Ф-1 приедет в Баку, тогда всё станет окончательно ясно, правда не уточняется приедет ли сам Берни Эклстоун...

Россоньери,ты хоть сам-то веришь в это?)

Проблем у нас больше,чем может показаться на первый взгляд.

Изменено пользователем F_A_L_C_O

формула-1 в БАку классно звучит ....но рано радоваться)

act like a princess & f.u.c.k like a whore

Москва тоже вроде как давно об этом мечтает, но никак не может пока заполучить это...

Хотелось бы верить, конечно, но это состязание для элитных стран и городов и нам ещё не скоро до такого.

Представляю как будут рад местные автошы, покажут всему миру на что они способны, только рядом с трассой. Зрители увидят также не менее интересное шоу в исполнение наших автошов....Ярбала форева

ШумаХер выиграл... как глупо Алонсо отдал первое место :-( причём это была не его вина, то что он ехал быстрее Шумми было очевидно, это вина команды которая слишком рано позвала его на последний пит-стоп, испугавшись того что, Шумми сам слишком рано заехал на свой пит-стоп, у Алонсо ещё было достаточно топлива в баках, как минимум на 5 кругов, ему нужно было просто проехать их и затем заезжать на последний пит-стоп... вспоминается песня ныне не любимого Киркорова - "Немного жаль..."

А что касается верю ли я в реальность проведения одного из гран-при в Баку, то я отвечу в противовес Станиславскому - Верю!