stereo Опубликовано: 4 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2004 Хотелось бы узнать Ваши бесплатные mp3 ресурсы в Интернете (про p2p не писать, и так знаю). В особенности сайты, где можно скачать турецкие песни и зарубежные песни (минимум 128кб битрейт). Ищу реальные mp3 архивы, не те сайты которые дают ссылки друг на друга или превью размером 300кб. Русские песни я в основном ищу на delit.net & mp3search.ru Из зарубежных знаю не так уж много, например mp3shits.com. Подскажите пожалуйста. И еще, сейчас ищу эти песни, кто может поделиться ссылками: Baby H Mere Naseeb Mein Rafet el Roman Yalanchi Shahidim VS - Call you sexy Mustafa Sandal All my life Пробовал поискать на сайтах yahoo, google & altavista, скачал некоторые из этих треков с битрейтом 80кб. Разве это дело? Замети, что в основном поисковики дают ссылки на сайты с лирикой этих песен.Сконвертировал в 192кб но звучание все равно ужасное! TNX! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТушкА Опубликовано: 4 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2004 tech.bsu.az/mp3z эжто тока половина моих мп3шек... места нет там все выкладывать на другом винте лежит еще 20 гигов турков не слушаю вообще... поэтьому ничем помочь не могу... с делит любое что хочешь скачаю... мп3кей у меня на месяц......ну и канала нормальный... )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirius Опубликовано: 4 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2004 Stereo: http://www.azerinext.com/music/filez/new/b...naseeb_mein.zip Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stereo Опубликовано: 4 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2004 Спасибо Sirius! Одна готова! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stereo Опубликовано: 4 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2004 Неплохая колекция, Urchin Mike! Пригодится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirius Опубликовано: 5 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2004 VS - Call you sexy а VS это что ? сокращённо или полное название? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктор Багров Опубликовано: 5 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2004 (изменено) Народ, что Вы мучаетесь http://3mp3.ru/ru/ Это наверно самая громадная коллекция mp3 и вмдео клипов в мире! 90 недель (вдумайтесь в цифру!)общего времени звучания!!! Уже 3 года оттуда качаю музыку. Когда я был в Баку, я качал только mp3! А теперь на московской выделенке я накачал оттуда гигабайты клипов любимых рок-групп! Есть одно "но". Это полная халява, но они вроде бы оставили её только для России (то есть только Российский трафик). Однако, при этом я качал в Баку. Попробуйте и сообщите здесь, качается ли сейчас из Баку. Например, я проэкперементировал: зашёл под американским прокси, и открылась совершенно другая версия сайта! То есть такая же, но платная! Я был удивлён, так как я захожу со всоего родной айпишника и на сайте нет и слова об оплате! Жду Ваших коментариев по поводу закачки из Баку! Хватит ли у них смелости выставить бакинцам счёт на оплату!??? Изменено 5 июля, 2004 пользователем Виктор Багров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALIEN Опубликовано: 5 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2004 2 viktor pomoemu tam neobhodima registraciya i stoit limit na kolichestvo skachennogo v den vot eshe www.rmp.ru www.mp3ex.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктор Багров Опубликовано: 5 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2004 (изменено) ALIEN, Да, там маленькая регистрация, абсолютно нормальная. А лимита там никакого нет! Лимит есть на сайте delit.net - 3 песни в сутки, но ещё и ограничение по скоростию Качается ужасно медленно с delit.net Ты вот сейчас дал rmp.ru, но и на нём регистрация, rmp вещь хорошая, но очень много некачественных, обрезанных файлов и пустых ссылок. Ну кто-нибудь проверил качается ли из Баку с того сайта. который я дал выше? Изменено 5 июля, 2004 пользователем Виктор Багров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Podlets Опубликовано: 5 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2004 tech.bsu.az/mp3z Больше всего порадовало наличие вот этого http://tech.bsu.az/mp3z/Astral%20Projection/ Есть что нить в этом роде ещё? P.S.А так юзаю всяких там осликов, ДЦ++,фтп и т.д. и т.п. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 5 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2004 на мп3 нету лимита ))) а так очень хороший сайтик : www.mp3000.net Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТушкА Опубликовано: 5 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2004 2 Podlets это отборное мое...е сть на делите помойму пару дисков их скачать? )) ваще где че есть давай солью у меня канал толстыыый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirius Опубликовано: 6 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2004 Urchin Mike: хороша папка "trash" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТушкА Опубликовано: 6 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2004 дааа есть еще одно папочка с 3800 файлами но она на другом винте который в wwwroot пихнуть все никак не успеваю... )) и еще никак времени нет что бы сесть и все послушать там стока всего скачано что иногда нахожу ченить новое для себя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALIEN Опубликовано: 6 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2004 2 URCHIN MIKE KOLLEKCIYA HOROSHAY NO VOT KACHAESTYA PLOHO..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALIEN Опубликовано: 6 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2004 azerinext klassniy sait .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALIEN Опубликовано: 6 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2004 ya daje koe chto ostavil tam Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктор Багров Опубликовано: 6 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2004 Виктор Багров:Народ, что Вы мучаетесь http://3mp3.ru/ru/ Это наверно самая громадная коллекция mp3 и вмдео клипов в мире! 90 недель (вдумайтесь в цифру!)общего времени звучания!!! Уже 3 года оттуда качаю музыку. Когда я был в Баку, я качал только mp3! А теперь на московской выделенке я накачал оттуда гигабайты клипов любимых рок-групп! Есть одно "но". Это полная халява, но они вроде бы оставили её только для России (то есть только Российский трафик). Однако, при этом я качал в Баку. Попробуйте и сообщите здесь, качается ли сейчас из Баку. Например, я проэкперементировал: зашёл под американским прокси, и открылась совершенно другая версия сайта! То есть такая же, но платная! Я был удивлён, так как я захожу со всоего родной айпишника и на сайте нет и слова об оплате! Жду Ваших коментариев по поводу закачки из Баку! Хватит ли у них смелости выставить бакинцам счёт на оплату!??? Народ, кто нибудь проверил идёт ли в Баку закачка с сайта, который я дал выше? Там ведь супергигантский архив mp3. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALIEN Опубликовано: 6 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2004 ya proveril limit est! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктор Багров Опубликовано: 6 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2004 какой лимит? на скорость закачки или на количество скачанных файлов в сутки ? В Москве лимита нет, раньше и в Баку небыло. Вот гады Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALIEN Опубликовано: 6 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2004 na kolichestvo! ya pravda ne iz baku kachau seichas , hotya kogda ottuda kachal toje bil limit Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirius Опубликовано: 6 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2004 Да, на 3пм3.ру димит кажись толи 3 толи 10 песен в сутки. Вот раньше качал с mp3plus.ru а сейчас и его прикрыли, кстате Urchin Mike так принимают mp3key и есть альбомы, которых нет на делите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stereo Опубликовано: 7 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2004 Слушай Sirius! Тот линк на песню неплохой но во время звучания есть звуковой "логотип" azerinext. Народ, есть ли у вас другие ссылки на эту песню и вообще на другие в моем списке, поделитесь! А VS - это группа, вот линк на клип на песню которую я ищу: http://www.vids-c.co.uk/vids/vs/vs002.mov (30сек) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктор Багров Опубликовано: 7 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2004 Вот какой-то VS. Если качаешь, то качай быстрее, ссылка сгенерированна временно и работает всего сутки. http://217.107.216.13:777/8d56f6c32b12e9f8...0Like%20Mad.mp3 исполнитель VS композиция Love You Like Mad год 2004 размер 4085 kb качество 160 Kbps/44 Khz 0 время 3:29 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirius Опубликовано: 7 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2004 stereo: Я как понял ты мой ЛС не прочитал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirius Опубликовано: 7 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2004 Виктор Багров: ему другая композиция нужна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктор Багров Опубликовано: 7 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2004 Sirius: да знаю я. Но нашёл только эту. Подумал, может это тоже ему непомешает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктор Багров Опубликовано: 7 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2004 (изменено) stereo, кое-что нашёл для тебя Скачал с иностраннго компа по сети, так что как говорится temiz original Могу сбросить на мыло. Композиция Yalanchi Sahidim. Почему-то не прикрепляется файл сюда, давай сброшу тебе на мыло. Изменено 7 июля, 2004 пользователем Виктор Багров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stereo Опубликовано: 7 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2004 Sorry, Sirius! Забыл прочитать лс (последнее время у меня там пусто). У тебя нет той песни без логотипа? Спасибо за помощь, Виктор Багров. Если можешь, сбрось мне эту песню на xp87@list.ru. А та песня VS которую ты нашел не очень нужна мне. Но все равно спасибо, все таки время потерял. И линк на мп3 сайт тоже хороший, надо покапаться там тоже. Спасибо Всем! Кто может помогите найти другие песни в списке! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stereo Опубликовано: 7 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2004 А вообще всем на заметку один класный сайт. webfile.ru Его описание: "WebFile - поможет Вам передать по сети файл не загружая электронную почту. Если вам надо передать файл нескольким людям, просто закачайте его на наш сервер. Вашему файлу будет присвоен номер, который легко запомнить и сообщить друзьям. Файл будет храниться на сервере 7 дней и это время он будет доступен для скачивания. Чтобы предохранить файл от несанкционированного доступа, вы cможете защитить его паролем. Также вы cможете при необходимости продлить время его хранения на сервере до 14 дней. Размер файла не должен превышать 20 Мб После загрузки файла вы сможете защитить его паролем и ввести дополнительные параметры." Зайдите на этот сайт и узнайте все подробнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктор Багров Опубликовано: 7 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2004 stereo, я рад был помочь. Тем более мне не трудно. у меня огромный опыт в поиске mp3 и выделенка в Москве Если ещё что надо, то пиши. Каких ещё mp3 у тебя нет из списка? Кстати, сейчас выслал тебе обещанную мп-тришку Yalanchi Sahidim. Проверь почту. Если этот webfile.ru иштиир, то это классно, хотя всёравно качать-то также как и на почту. но это намного удобнее! Нечто подобное было у украинцев, но что-то прикрылось. У них это называлось "Виртуальный сейф" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirius Опубликовано: 7 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2004 Stereo: http://sirius.freebsd.ws/mp3/Baby%20H%20(I...seeb%20Mein.mp3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirius Опубликовано: 7 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2004 http://sirius.freebsd.ws/mp3/Rafet%20El%20...i%20Sahidim.mp3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirius Опубликовано: 7 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2004 Urchin Mike: ай ай, зачем же ты папки поменял..:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stereo Опубликовано: 7 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2004 Виктор, я проверил мыло и скачал песню. Ты послал мне 2 одинаковых письма;). Спасибо. Sirius, baby h я скачал, а другой линк у тебя неверный (Yalanchi Sahidim), во всяком случае так говорит моя качалка. Проверь сам. Спасибо Вам. Из списка у меня нет: VS - Call you sexy Mustafa Sandal - All my life Именно формат мп3. И еще есть ли у кого есть песня (или линк) Brandy - What about us (Simen Vegas Remix) (именно этот ремикс)? Я тоже неплохо ищу песни в интернете так что если нужно помогу найти че надо. (вот только свои найду;) И вообще у меня на мыле есть песня Nevergreen - I play for you, если кому нужна перешлю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts