Перейти к содержимому

Free Mp3 в интернете (no P2p)

stereo

Recommended Posts

Хотелось бы узнать Ваши бесплатные mp3 ресурсы в Интернете (про p2p не писать, и так знаю). В особенности сайты, где можно скачать турецкие песни и зарубежные песни (минимум 128кб битрейт). Ищу реальные mp3 архивы, не те сайты которые дают ссылки друг на друга или превью размером 300кб.

Русские песни я в основном ищу на delit.net & mp3search.ru

Из зарубежных знаю не так уж много, например mp3shits.com.

Подскажите пожалуйста.

И еще, сейчас ищу эти песни, кто может поделиться ссылками:

Baby H Mere Naseeb Mein

Rafet el Roman Yalanchi Shahidim

VS - Call you sexy

Mustafa Sandal All my life

Пробовал поискать на сайтах yahoo, google & altavista, скачал некоторые из этих треков с битрейтом 80кб. Разве это дело? Замети, что в основном поисковики дают ссылки на сайты с лирикой этих песен.Сконвертировал в 192кб но звучание все равно ужасное!

TNX! :gizildish:)

• Ответы 53
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

tech.bsu.az/mp3z

эжто тока половина моих мп3шек... места нет там все выкладывать :gizildish: на другом винте лежит еще 20 гигов :luv:

турков не слушаю вообще... поэтьому ничем помочь не могу... с делит любое что хочешь скачаю... мп3кей у меня на месяц......ну и канала нормальный... :luv:))

Народ, что Вы мучаетесь :gizildish:http://3mp3.ru/ru/ Это наверно самая громадная коллекция mp3 и вмдео клипов в мире! 90 недель (вдумайтесь в цифру!)общего времени звучания!!! Уже 3 года оттуда качаю музыку. Когда я был в Баку, я качал только mp3! А теперь на московской выделенке я накачал оттуда гигабайты клипов любимых рок-групп!

Есть одно "но". Это полная халява, но они вроде бы оставили её только для России (то есть только Российский трафик). Однако, при этом я качал в Баку. Попробуйте и сообщите здесь, качается ли сейчас из Баку. Например, я проэкперементировал: зашёл под американским прокси, и открылась совершенно другая версия сайта! То есть такая же, но платная! Я был удивлён, так как я захожу со всоего родной айпишника и на сайте нет и слова об оплате! Жду Ваших коментариев по поводу закачки из Баку! Хватит ли у них смелости выставить бакинцам счёт на оплату!??? :luv:

Изменено пользователем Виктор Багров

ALIEN, Да, там маленькая регистрация, абсолютно нормальная. А лимита там никакого нет! Лимит есть на сайте delit.net - 3 песни в сутки, но ещё и ограничение по скоростию Качается ужасно медленно с delit.net

Ты вот сейчас дал rmp.ru, но и на нём регистрация, rmp вещь хорошая, но очень много некачественных, обрезанных файлов и пустых ссылок.

Ну кто-нибудь проверил качается ли из Баку с того сайта. который я дал выше?

tech.bsu.az/mp3z

Больше всего порадовало наличие вот этого :gizildish:http://tech.bsu.az/mp3z/Astral%20Projection/

Есть что нить в этом роде ещё?

P.S.А так юзаю всяких там осликов, ДЦ++,фтп и т.д. и т.п.

на мп3 нету лимита )))

а так очень хороший сайтик : www.mp3000.net

act like a princess & f.u.c.k like a whore

дааа есть еще одно папочка с 3800 файлами но она на другом винте который в wwwroot пихнуть все никак не успеваю... :gizildish:))

и еще никак времени нет что бы сесть и все послушать там стока всего скачано что иногда нахожу ченить новое для себя :luv:

Виктор Багров:Народ, что Вы мучаетесь  http://3mp3.ru/ru/ Это наверно самая громадная коллекция mp3 и вмдео клипов в мире! 90 недель (вдумайтесь в цифру!)общего времени звучания!!! Уже 3 года оттуда качаю музыку. Когда я был в Баку, я качал только mp3! А теперь на московской выделенке я накачал оттуда гигабайты клипов любимых рок-групп!

Есть одно "но". Это полная халява, но они вроде бы оставили её только для России (то есть только Российский трафик). Однако, при этом я качал в Баку. Попробуйте и сообщите здесь, качается ли сейчас из Баку. Например, я проэкперементировал: зашёл под американским прокси, и открылась совершенно другая версия сайта! То есть такая же, но платная! Я был удивлён, так как я захожу со всоего родной айпишника и на сайте нет и слова об оплате! Жду Ваших коментариев по поводу закачки из Баку! Хватит ли у них смелости выставить бакинцам счёт на оплату!???

Народ, кто нибудь проверил идёт ли в Баку закачка с сайта, который я дал выше? Там ведь супергигантский архив mp3.

какой лимит? на скорость закачки или на количество скачанных файлов в сутки ? В Москве лимита нет, раньше и в Баку небыло. Вот гады :gizildish:

Да, на 3пм3.ру димит кажись толи 3 толи 10 песен в сутки.

Вот раньше качал с mp3plus.ru а сейчас и его прикрыли, кстате Urchin Mike так принимают mp3key и есть альбомы, которых нет на делите.

Слушай Sirius! Тот линк на песню неплохой но во время звучания есть звуковой "логотип" azerinext.

Народ, есть ли у вас другие ссылки на эту песню и вообще на другие в моем списке, поделитесь!

А VS - это группа, вот линк на клип на песню которую я ищу:

http://www.vids-c.co.uk/vids/vs/vs002.mov (30сек)

Вот какой-то VS. Если качаешь, то качай быстрее, ссылка сгенерированна временно и работает всего сутки.

http://217.107.216.13:777/8d56f6c32b12e9f8...0Like%20Mad.mp3

исполнитель VS

композиция Love You Like Mad

год 2004

размер 4085 kb

качество 160 Kbps/44 Khz 0

время 3:29

stereo, кое-что нашёл для тебя :gizildish:

Скачал с иностраннго компа по сети, так что как говорится temiz original :luv:

Могу сбросить на мыло. Композиция Yalanchi Sahidim.

Почему-то не прикрепляется файл сюда, давай сброшу тебе на мыло.

Sorry, Sirius! Забыл прочитать лс (последнее время у меня там пусто). У тебя нет той песни без логотипа?

Спасибо за помощь, Виктор Багров. Если можешь, сбрось мне эту песню на xp87@list.ru. А та песня VS которую ты нашел не очень нужна мне. Но все равно спасибо, все таки время потерял. И линк на мп3 сайт тоже хороший, надо покапаться там тоже.

Спасибо Всем! Кто может помогите найти другие песни в списке!

А вообще всем на заметку один класный сайт.

webfile.ru

Его описание:

"WebFile - поможет Вам передать по сети файл не загружая электронную почту.

Если вам надо передать файл нескольким людям, просто закачайте его на наш сервер.

Вашему файлу будет присвоен номер, который легко запомнить и сообщить друзьям.

Файл будет храниться на сервере 7 дней и это время он будет доступен для скачивания.

Чтобы предохранить файл от несанкционированного доступа, вы cможете защитить его паролем. Также вы cможете при необходимости продлить время его хранения на сервере до 14 дней.

Размер файла не должен превышать 20 Мб

После загрузки файла вы сможете защитить его паролем и ввести дополнительные параметры."

Зайдите на этот сайт и узнайте все подробнее.

stereo, я рад был помочь. Тем более мне не трудно. у меня огромный опыт в поиске mp3 и выделенка в Москве :gizildish: Если ещё что надо, то пиши.

Каких ещё mp3 у тебя нет из списка?

Кстати, сейчас выслал тебе обещанную мп-тришку Yalanchi Sahidim. Проверь почту.

Если этот webfile.ru иштиир, то это классно, хотя всёравно качать-то также как и на почту. но это намного удобнее! Нечто подобное было у украинцев, но что-то прикрылось. У них это называлось "Виртуальный сейф" :luv:

Виктор, я проверил мыло и скачал песню. Ты послал мне 2 одинаковых письма;). Спасибо.

Sirius, baby h я скачал, а другой линк у тебя неверный (Yalanchi Sahidim), во всяком случае так говорит моя качалка. Проверь сам.

Спасибо Вам. Из списка у меня нет:

VS - Call you sexy

Mustafa Sandal - All my life

Именно формат мп3.

И еще есть ли у кого есть песня (или линк) Brandy - What about us (Simen Vegas Remix) (именно этот ремикс)?

Я тоже неплохо ищу песни в интернете так что если нужно помогу найти че надо. (вот только свои найду;)

И вообще у меня на мыле есть песня Nevergreen - I play for you, если кому нужна перешлю.