Перейти к содержимому

Интервью с юзером Milanella

Recommended Posts

• Ответы 387
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

эх..незнаю..просто наша публика предпочитает той хану..и она раскрурчивается как может..все песни.как будто тока для сввадеб пишут..воощем лучше не буду выражаться))

• 2 weeks later...

Окончить институт..найти хорошую работу)Выйти удачно замуж))Уехать в Италию или Испанию..и просто быть счастливой)Этого хочет любая девушка)

Энджел,у мня много любимых мест))один парк есть..рядом с супермаркетом Европа..там оч нравится

Габриэль,в смысле..чтоб очень любила и была любимой

Энджел,я не могу судить о человеке..не зная его)

Ситти..это.даже незнаю..как объяснить..там моя бабушка живёт..но уже давно там не была

я тут совсем недавно, но сразу заметил довольную бурную активность данного человека на форуме, поэтому захотелось задать несколько вопросов: 1.на форуме, как я заметил Вы очень весёлый и довольно активный человек! Вы такая же в жизни? если нет, то почему?

2. что для вас значит этот форум?

3. как давно слушаете рок, что вас на это подтолкнуло и с чего начинали?

пока в принципе всё. потом ещё несколько вопросов задам!

весёлая?друзья грят,что да))

форум для меня значит многое)тут я нашла новых друзей и не только))мы уже все как большая семья

Рок слушаю с 6-ти лет))мой папа слушал Айрон Мэйден..и до сих пор это моя любимая группа)

Изменено пользователем MILANELLA

Энджел,думаю..потом делаю

Азулис..мне много раз делали больно те..от которых я даже не ожидала..я не люблю мстить..лучше, что я могу сделать..это просто не общаться с этим человеком..от этого им ещё хуже...чем от мести)

Ситти,в учёбе)))какие именно способности?

даже незнаю..как правильно ответить..недавно открыла способность..что петь умею..у мня хорошие способности к языкам..быстро улавливаю..)

что за рожа у тебя?)верни котёнка!!!!!!

Любовь для меня всё))раньше так не думала)но сейчас поняла..раньше я ненавидела это слово)))терь всё по другому)

что за рожа у тебя?)верни котёнка!!!!!!

Любовь для меня всё))раньше так не думала)но сейчас поняла..раньше я ненавидела это слово)))терь всё по другому)

• Создать...