MILANELLA Опубликовано: 5 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2004 свадьбы))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 6 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2004 че тут страшного? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 6 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2004 незнаю..не могу этого представить..ещё боюсь находиться одной в темноте.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 6 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2004 ОК)) желаю чтоб всегда был кто-то рядом.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 6 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2004 спасибо)))собачка моя рядом)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 6 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2004 у вас собачка есть? не знал.. какой породы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 7 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2004 да)колли.зовут Тристан))))))и я её очень люблю..его т.е.)он кобель)уже 8 лет ему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 7 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2004 Класс я тоже собак и кошек люблю.. кошек особенно.. жалко не разрешают((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 7 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2004 вижу)как ты котят любишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 7 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2004 без чего ты не можеш свою хизнь представить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 7 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2004 без одного человека)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 8 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2004 ок)) чем тебе Азербайджан не нравится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 8 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2004 лол..я такого не говорила..ну ладно..нен равится то,что рок у нас не оч хорошо развит..но слава богу,думаю скоро всё исправится) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 8 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2004 хорошо)) Кто убил Кеннеди? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 9 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2004 я)) а этот вопрос так и не могут решить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 9 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2004 арестовали и убили Ли Харвея Освальда.. но очень многие сомневаются что он настоящий убийца.. ты папу спроси. Он наверняка знает)) если бы пришлось выбирать между другом и второй половиной, кого выбрала бы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 10 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2004 умоляю..не задавай мне такой вопрос..я ненавижу его!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 10 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2004 хорошо)) реплейс с другим вопросом: чем отличается хорошое от плохого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 11 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2004 хм...философ ты,однако..ну чем..мне кажется ответ на этот вопрос уже дан в самих словах) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 11 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2004 ладно)) в чем счастье? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 12 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2004 у мня к тебе просьба..верни кису ответ))счастье в любви) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 13 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2004 ок.. верну.. ты себя счастливой считаеш? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liebe Katze Опубликовано: 13 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2004 Нигуль,я тебя тоже кое о чём спрошу что в жизни ты боишься больше всего потерять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 13 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2004 Ситти,спасибо)счастливая?да)но могу быть ещё счастливей)если кое-что исправить Настя,близких людей)и любимого человека..это самое ужасное..я не представляю,что со мной будет..если меня бросят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 13 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2004 А почему думаеш что тебя бросят? на это есть основание? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 13 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2004 пока нет))но всё может быть..а такого я не перенесу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 14 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2004 Не надо об этом думать.. Я уверен что все хорошо будет)) Наверное больше внимание уделять надо любимому человеку.. Многие этого не понимают.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 14 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2004 Какие сладости готовить умееш? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 14 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2004 лол)не смейся..но я не готовлю пока..тока салаты..и жаренное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liebe Katze Опубликовано: 14 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2004 что оденешь на концерт?давай в милановском придём. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 14 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2004 сладости тоже надо. мож твой любимый сладкое любит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 14 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2004 Настя,на концерты я в чёрном хожу))))у мня из миланского кепка есть))) Ситти,ок,я сама люблю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hwoarang Опубликовано: 14 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2004 MILANELLA super user bolshe net slov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 14 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2004 хм.. хворанг.. тебе виднее.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 15 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2004 опять начал??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts