Перейти к содержимому

Интервью с Totti

Recommended Posts

Привет, Тотти,

Девушка твоей мечты,  какая она?

И еще интересено, кто ты по специальности?

Привет :gizildish:)

Признаюсь что внешность далеко не последнее для меня. Поэтому девушка моей мечты красивая, с длинными волосами, не имеет разницы блондинка или нет. Маленкий носик, глаза, цвета подходящие волосам.Худоватая. чуть-чуть темненкая,то есть похожая на мулаток. думаю все....хотя мечтать не вредно. B)

а по специальности я экономист...

Спасибо....

• Ответы 91
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Тотти,где обычно отдыхаешь летом?

Нет постоянного места где я отдыхаю...хотя нет есть - это мой дом!!! Летом отдыхаю и на даче и у друзей которые остаються в разных пансионатах,так как у самого терпения не хватает там оставаться.

Салам!

Как и ты непреклонно болею за итальянцев в футболе. Интересно было здесь узнать о твоем предпочтении Баджо. Разделяю... А вот футболист по имени Тотти... Заранее прошу не воспринимать лично. Просто интересно твое мнение. Сам понимаешь почему... И знаю, что ответственности за него не несешь. Хотя... :gizildish:

После этого чемпионата стал ненавидеть всех скандинавов и этого (извини) прохвоста (мягко говоря). Лично мое мнение, что сборная, пидером которой является он, НИКОГДА не выиграет (а другой цели и быть не может) ни одного крупного турнира! Он, безусловно, extreamly талантливый, но эгоистичный отрицательный персонаж, который не в состоянии повести за собой положительным примером.. харизмой победителя... И логично (даже!) не брать его в сборную пока он не изменит своим манерам. После того, как туда не взяли Роберто, это очень даже последовательно...

Вот вопрос:

Веришь ли ты в конец света? Когда он наступит? Как ты себе это представляешь?

Я верю в конец света. Ахирет гюню наступит когда нибудь. но как я себе это представляю скажу что далеко не так как в фильмах.Хотя конец света может произойти и не в разрушительном плане. когда для человечества не останеться ничего святого может это и будет концом света?? а когда это будет думаю знает только один Бог.

Спасибо за интересный вопрос... :gizildish:

Салам!

Как и ты непреклонно болею за итальянцев в футболе. Интересно было здесь узнать о твоем предпочтении Баджо. Разделяю... А вот футболист по имени Тотти... Заранее прошу не воспринимать лично. Просто интересно твое мнение. Сам понимаешь почему... И знаю, что ответственности за него не несешь. Хотя... :gizildish:

После этого чемпионата стал ненавидеть всех скандинавов и этого (извини) прохвоста (мягко говоря). Лично мое мнение, что сборная, пидером которой является он, НИКОГДА не выиграет (а другой цели и быть не может) ни одного крупного турнира! Он, безусловно, extreamly талантливый, но эгоистичный отрицательный персонаж, который не в состоянии повести за собой положительным примером.. харизмой победителя... И логично (даже!) не брать его в сборную пока он не изменит своим манерам. После того, как туда не взяли Роберто, это очень даже последовательно...

Салам!

то что мне нравиться его игра, а игроком он мог бы стать великим так как талант у него огромный, не означает что я воспринимаю все лично к себе. в этом отношении только Баджо исключение.

Скажу честно,после того как узнал об его дисквалификации я подумал что в сборной он никогда не покажет себя. да и щас у меня есть сомнения. мое личное мнение что в таком провале Тотти подряд на 2 турнирах виноват Трап. Ну не имеет права тренер говорить что этот игрок (какой бы он не был) незаменим в моей команде. ведь при Дзоффе он стал играть постоянно в сборной,но тогда такого не наблюдалось.вспомни Евро-2000. а ведь Дзофф не позволял себе назвать кого то незаменимым.Надеюсь и Липпи тоже даст понять что все равны.

а своим манерам он никогда не изменит.это у него в крови. да и не приглашать в сборную тоже не правильно. на его позиции щас нет достойной замены.чтобы не говорили Дель Пьеро все таки не плеймейкер. да и он тоже в сборной до сих пор не показал себя. Очень надеюсь что Франческо осознает что у него остался последний шанс.

Спасибо за вопрос.Надеюсь смог как то объяснить свою позицию B)

Я верю в конец света. Ахирет гюню наступит когда нибудь. но как я себе это представляю скажу что далеко не так как в фильмах.Хотя конец света может произойти и не в разрушительном плане. когда для человечества не останеться ничего святого может это и будет концом света?? а когда это будет думаю знает только один Бог.

Спасибо за интересный вопрос... :gizildish:

Всегда пожалуйста :luv:)

1. Как ты относишься к критике в свой адрес.

2. Умеешь ли ты сопоставлять свои желания со своими возможностями?

3. Я хочу купить собачку. Как мне ее назвать?

С уважением, Кеша

Всегда пожалуйста  :luv:)

1. Как ты относишься к критике в свой адрес.

2. Умеешь ли ты сопоставлять свои желания со своими возможностями?

3. Я хочу купить собачку. Как мне ее назвать?

С уважением, Кеша

1. Скажу честно мне не нравиться когда меня критикуют.Хотя кому это нравиться. Но смотря какая критика. если все по делу то отношусь нормально, пытаюсь извлечь что то из этого. а если не по делу как говориться "бу гулагымдан алыб, о бирисинден бурахырам". Хотя определить что по делу, а что нет трудно. ведь все мы себе кажемся идеальными,безошибочными.

2. Было бы хорошо если все желания совпадали с возможностями.но увы.сопоставлять, думаю что умею. хотя иногда бывают и исключения. ведь у каждого бывают такие желание что несовместимы с возможностьями. но все ровно пытаються достичь того чего желают,пусть даже знают что их в конце ждет неудача. я не исключение.

3. назови свою собачку "Собачка" :gizildish: можно еще "кениец"

с неменьшим уважением, Тотти...

• Создать...