Кошечка Опубликовано: 13 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2004 Как настроение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 13 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2004 Так да)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alishka651 Опубликовано: 13 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2004 Verish liti v lyubov? Zaranee thanks za otvet Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 13 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2004 Верю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 13 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2004 Верю!!! Macho,vot v tvoey podpisi napisano,chto "Proshlogo ne sushestvuet...",a kak je togda ponyatie o tom, chto bez proshlogo net nastoyashego,a tem bolee i budushgo? Ya konechno,dogadivayus' ,chto imenno ti vkladivaesh v eto,no vse je, esli otvlechsya ot konkretnogo sobitiya v proshlom,deystvitel'no li ti tak schitaesh?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 14 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2004 Дело в том что ты правильно догадалась)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 14 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2004 как думаешь мы всегда бум вместе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 15 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2004 Дело в том что ты правильно догадалась)))) Ya znayu,chto ya pravil'no dogadalas'))lol,no eto ne otvet na postavlenniy vopros)) Prochti povnimatel'ney))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 15 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2004 (изменено) Соник мне очень поравилось выражение которое Самит использовал в своем рассказе,оно очень подходит к моему душевному состоянию.Я знаю что без прошлого нет настоящего и будующего))) Орик :пока смерть не разлучит НАС!!!!и хватит меня трогать))))))) Изменено 15 июля, 2004 пользователем Пьяный Мачо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 15 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2004 Я знаю что без прошлого нет настоящего и будующего))) Nu nakonec-to,)))s tretey popitki))))lol Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 15 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2004 Бог троицу любит))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кошечка Опубликовано: 16 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2004 Бог троицу любит))) Это точно Заметила :yasamal: :yasamal: :yasamal: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 ооооо да)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 Сколько весим?*) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 24 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2004 килограм 80))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 А худеть мялясяси?*)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moon Опубликовано: 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 Privet ) Macho, 1. o chem ti bolshe vsego sojaleyesh v jizni? 2. Ti optimist, no est li chto to, v otnoshenii chego ti pessimistichen? Blagodaryu za otveti ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 Фистаха-худею по мере толстения))) Муни - сожалеть в жизни не привык,но иногда бывает что задумываюсь о том что не нуно было совершать некоторых поступков о которых потом жалел(правда не долго)))) На счет оптимизьма То я на все сто процентов оптимист)))даже в тех случаях когда всем ясно что тут тупик я все равно надеюсь что какойто кирпичик шевелится))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moon Опубликовано: 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 Tak i nado, Macho, pravilno delayesh ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 стараемся реис))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anciranana Опубликовано: 13 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2004 Здравствуй, Мачо. Как я поняла, ты учился в 160. Вопрос такой - случайно не с Салаевым Эмином? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 13 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2004 я учился с ним в паралельном классе до того как он уехал в Америку учиться))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cuty Опубликовано: 13 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2004 Пьяный, приветик)) 1) Тебя ещё не съёли? 2) Чем занимаешься в жизни? Заранее, спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 13 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2004 привет Пока не скушали))))) Учусь ,работаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JASMIN-3003 Опубликовано: 17 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2008 Ну как у тебя с гинекологией? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts