Miss-milashka Опубликовано: 15 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2004 На море хочу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 15 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2004 Это случайно не на букву "с" и из 4-х букв? Смотря на каком языке хочешь выговорить . ПиСи.. Будет море. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 15 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2004 Когда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 15 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2004 Когда та девушка выговорит то слово )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 15 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2004 Так дело не пойдет) она может никогда его не выговорит)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ариадна Опубликовано: 15 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2004 Это случайно не на букву "с" и из 4-х букв? Извините за поздний ответ,работы много было. Это не то слово.Оно слишком простое)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ариадна Опубликовано: 15 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2004 Всё зависит от очертаний вашего, так сказать, тела -)) А если оно отвечает всем госстандартам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 15 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2004 Это не то слово.Оно слишком простое)))) Ясно. Как всегда, значит на букву "л" и из 6-ти букв..((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ариадна Опубликовано: 15 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2004 Ясно. Как всегда, значит на букву "л" и из 6-ти букв..((( Не так сложно. Не боись)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кошечка Опубликовано: 16 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2004 Хочу чего небудь хотеть :yasamal: Ато скучно не чего не хотеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 16 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2004 Не так сложно.Не боись)))) Не боюсь я. Хочу отгадать просто. Это не на букву "п" и из 6 букв? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 16 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2004 Хочу чего небудь хотеть :yasamal: Ато скучно не чего не хотеть Kosha, a stol'ko jelaniy bilo ponachalu))) Kudi delis'??))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 16 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2004 Ариадна хорошо что вы снова тут ,а то мне моря не видать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жемчужина Опубликовано: 17 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2004 Всё хорошее хочу)))) Люблю я всё изящное,красивое и необыкновенное))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ариадна Опубликовано: 17 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2004 Не боюсь я. Хочу отгадать просто. Это не на букву "п" и из 6 букв? Не знаю я этого слова. Придется ограничиться словом из четырёх букв на "с". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 17 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2004 Не знаю я этого слова.Придется ограничиться словом из четырёх букв на "с". Поседняя буква идентична первой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ариадна Опубликовано: 18 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2004 Поседняя буква идентична первой? На этот раз кроссворд разгадан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 18 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2004 А если оно отвечает всем госстандартам? В таком случае советую вам стать музой творческого человека и вдохновлять его на созидание прекрасного. С такими стандартами и позами вашего тела - вдохновить на прекрасное вам особого труда не доставит. -))) Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xolodok Опубликовано: 19 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2004 А она давным-давно уже не девушка.Это Шарлиз Терон))) I u tya ja na avatare?))Kak to ne srazu uznala seba v etoj poze Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xolodok Опубликовано: 19 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2004 У меня есть... Конкретное предложение... К Шарлиз Терон... Ja slushaju.....Kakoje zhe predlozhenie u teba ko mne?Obeshaju nesmotra na bezumnij rabo4ij grafik rassmotret` tvoe predlozhenie,chessssslovo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xolodok Опубликовано: 19 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2004 xo4u k sebe na rodinu......... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 19 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2004 Когда? Месяц.Не более. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elle Опубликовано: 19 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2004 (изменено) Вспомнилось из песенки: Ах, как хочется ждать, ждать, ждать. Не напрасно под дождем стоять... Ах, как хочется жить, жить, жить и за это получать цветы. А вообще, хочется покоя. Как тот парус, который в тумане моря голубом... Изменено 19 июля, 2004 пользователем Elle Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 19 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2004 Ель, Ты о чем ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elle Опубликовано: 19 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2004 Ель,Ты о чем ? Да все о том же...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 19 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2004 Да все о том же...) Анализ и вывод? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 19 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2004 Ja slushaju.....Kakoje zhe predlozhenie u teba ko mne?Obeshaju nesmotra na bezumnij rabo4ij grafik rassmotret` tvoe predlozhenie,chessssslovo Нууу... Если учитывать, что она моя любимая актриса (наряду с Эшли Джадд), то у меня будет оооооооочень много конкретных предложений...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 20 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2004 Spat'.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 20 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2004 Покоя.И объяснений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 20 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2004 На этот раз кроссворд разгадан. И что мне за это будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ариадна Опубликовано: 20 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2004 В таком случае советую вам стать музой творческого человека и вдохновлять его на созидание прекрасного. С такими стандартами и позами вашего тела - вдохновить на прекрасное вам особого труда не доставит. -))) Я попытаюсь,конечно. Вот только откуда найти творческого человека и что вообще это означает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ариадна Опубликовано: 20 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2004 И что мне за это будет? В смысле,теперь моя очередь разгадывать кроссворды? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2004 Находки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 21 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2004 Я попытаюсь,конечно.Вот только откуда найти творческого человека и что вообще это означает? Творческий человек - это тот кто умеет творить. -)) Желательно, чтобы таланты были разносторонними. А вы выступайте в роли ангела летающего вокруг него и подающего тысячи идей в секунду. -) Только летать нужно в разных интересных позах, примерно таких как на вашем аватаре. Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2004 В смысле,теперь моя очередь разгадывать кроссворды? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts