Гость Magister® Опубликовано: 30 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2004 Дождь хочу.. Гял бурадан апар. Уже который день ливни идут...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эльфвиена Опубликовано: 31 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2004 Я хочу с парашютом спрыгнуть........ ещё хчоу мир повидать....ещё ещё кое что хчоу но ни СКазУ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Instigation Опубликовано: 31 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2004 ...хочу чтоб скорей было завтра... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эльфвиена Опубликовано: 1 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2004 А Сто будет завтра...постареешь ещё на один день... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 1 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2004 Хочу... банку варенья и коробку печенья..(С) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skandalistka Опубликовано: 1 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2004 1.Ya xo4u zamuj. 2.Ya xo4u v otpusk. 3.Ya xo4u otorvatsya na diskoteke. 4.Ya xo4u spat. Vse. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ptashka Опубликовано: 2 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2004 Chto bi bilo veselo!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 2 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2004 Chto bi bilo veselo!!!!!!!!!!!!!!!!!! В длину или в ширину? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жизнь прекрасна Опубликовано: 2 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2004 (изменено) Гял бурадан апар. Уже который день ливни идут...) Маг, вышлешь DHL-ом?.. Изменено 2 августа, 2004 пользователем Жизнь прекрасна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 2 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2004 Машину хочу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кошечка Опубликовано: 2 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2004 Хочу цветы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts