Форумчанка Опубликовано: 5 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2004 Что Вы думаете о юзере RamilS ? Правила те же: Писать строго по теме. Герой темы не имеет право писать в этой теме, он только наблюдает. Каждый форумчанин может высказаться один раз, комментарии к другим постам не приветствуются. Критика приветствуется, но критика разумная, без личных нападок и оскорблений. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 Просьба у меня такая возникла... Вы бы хоть показали этого РАмильс ... *)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
emiLEO Опубликовано: 1 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2004 Ага,я тоже хочу посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lezgin_Bakinskiy Опубликовано: 3 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2004 Nastoiachiy patriot gagash... pobol`she bi takih i Karabakh u nas vmeste s Irevanom :DD Uvajau ego. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stracker Опубликовано: 3 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2004 Аватар нравится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts