Lezgin_Bakinskiy Опубликовано: 18 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2004 Lezgin_Bakinskiy Салам меним гардашым.По твоему Талыши и Курды не достойны чтобы рядом с ними ставить Азербайджанцев и Лезгин?Я думаю вопрос так не стойт.Мы то с тобой знаем что у нас нету различия кто ты по нации.И все мы называем друг друга Гардаш .Согласен? Soglasen.... no hochu skazat` chto na skolko ia znau chto Talishi eto odin iz etnosov Azerbaijana... Lezgini oni ne otnosiatca k Azerbaijanskomu etnosu, no pri etom vsu jizn` jili v bratstve s Azerbaijancami... i to chto tam pishut Armiane pro Lezgin kotorie hotiat otdelitca eto chistaia loj i ne bol`she. A vot pro ey Bogu ne kogda ne slishal pro kurdov v Azerbaijane... znau chto Eziti bili.... hotia Eziti kajetca eto i est` Kurdi??? ia chto to zaputalsa :DD S uvajeniem Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
skalpel Опубликовано: 18 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2004 A vot pro ey Bogu ne kogda ne slishal pro kurdov v Azerbaijane... znau chto Eziti bili.... hotia Eziti kajetca eto i est` Kurdi??? ia chto to zaputalsa Есть курды мусульмане ,в Азербайджане их много. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azi Опубликовано: 19 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2004 Azi такие прыткие правокаторы давно уже здесь не были.Но ты не первый.Мы уже устали обламывать рога вашим козлорогим собратьям . Говори фактами а не пустой болтавнёй. От такого слышу (читаю).Интересно, что на этот раз вычеркнет модератор твою ругань или мой короткий ответ ?Кстати, это будет показательный пример вашего видения диалога. .Азеротурки юридически не признают "НКР" поскольку есть опасность поощрения к самоопределению других компактно проживающих народов (лезгин , талышей...).Поэтому поша цигано Армяне превратили наше ираванское ханство в моноэтническое образование?Чтобы никаких поползнавений не было....Нам чужих земель не надо .И свою вам не отдадим,не потому что жадные , а из принципа.Мало того окупировали 20%так вы ещё и культурное наследие прибрать к рукам хотите,неехороошоо получается. Смешно читать от представителя кочевого народа обвинения в захвате земли и культурного наследия.Это правильно что вы от нас ничего хорошего не ждёте .Ожидание смерти хуже самой смерти. Смерть ожидает преимущественно вас, как нападающую сторону.Но судя по твоему игривому тону, ты видимо не собираешся сам воевать.Думаешь отсидеться за компьютером ? Поэтому такой смелый ? Должен тебя разочаровать, о смерти не думаем, некогда. Кстати, старый девиз армянских воинов - "Умерший-предатель". Талыши Лезгины Курды и многие другие национальности живут в Азербайджане и живут я вам скажу получше вы в своём сраном Хаястане.Но у них нету вашего скотского качества .Догадываетесь о чём это я ? Вот как. Значит стремление к независимости "скотское качество" ? Ну ну... А "прелестной" жизни под административным руководством Баку армяне достаточно вкусили за 70 лет.Спасибо сыты.Лезгинам и талышам, приятного аппетита. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lezgin_Bakinskiy Опубликовано: 19 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2004 Вот как. Значит стремление к независимости "скотское качество" ? Ну ну... А "прелестной" жизни под административным руководством Баку армяне достаточно вкусили за 70 лет.Спасибо сыты.Лезгинам и талышам, приятного аппетита. Rech shla ne o nezovisimosti... a predatel`stve... Eto daje ne skotskiy harakter a krisiy harakter... Lezgini , i Talishi v otlichie ot Armian v gostiah kogda kushgaut za stolom ne prediat i ne rigaut kak eto delaete vi... Priyatnogo opetita skaji Qarabahskomu naseleniu, kotoroe kushaet gavno s vashih lojek i neponimaet na chto poshli. Nechego skoro vse obrazumetca. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azi Опубликовано: 19 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2004 Вот как. Значит стремление к независимости "скотское качество" ? Ну ну...А "прелестной" жизни под административным руководством Баку армяне достаточно вкусили за 70 лет.Спасибо сыты.Лезгинам и талышам, приятного аппетита. Rech shla ne o nezovisimosti... a predatel`stve... Eto daje ne skotskiy harakter a krisiy harakter... Lezgini , i Talishi v otlichie ot Armian v gostiah kogda kushgaut za stolom ne prediat i ne rigaut kak eto delaete vi... Priyatnogo opetita skaji Qarabahskomu naseleniu, kotoroe kushaet gavno s vashih lojek i neponimaet na chto poshli. Nechego skoro vse obrazumetca. Ну конечно, если тебя убедили, что ты в гостях.... Я то думал, что лезгины автохтонный народ. А "карабахское население", как ты его называешь, показало кто на его земле хозяин, а кто гость. Если кому-то еще не понятно, может попробовать еще. Это вам не в интернете лаяться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктор Багров Опубликовано: 20 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2004 Армянам скажу пару предложений всего: Вы всё дальше удаляетесь от живых и скоро живущие вычеркнут вас из списков живых. Вы уже вычеркнуты из списка людей. Ликуйте, но кара не за горами. На каждого из вас уже отлита пуля. Смейтесь над моими словами. Но вы вспомните их. [Орхан, друг, не вырезай. Пусть видят и ждут, готовятся к своей адской участи.] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
skalpel Опубликовано: 20 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2004 А "карабахское население", как ты его называешь, показало кто на его земле хозяин, а кто гость. Вы сперва докажите кто в Армении хозяин ,дальше посмотрим . А то интерестное дело получается ,население хайское ,а армия и промышленность Российское.Попытались вы в демократию по Американски поиграть ,неполучилось,русаки не дали.Газопровод провести хотели из Ирана,опять облом.Выже без дозволения русских пукнуть даже не сможете. Так какие же вы хозяева .Рабы да и только. Смешно читать от представителя кочевого народа обвинения в захвате земли и культурного наследия. И это пишет коренной житель циганистана пришедшего из эфиопии,через балканы ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ostap Bender Опубликовано: 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2004 орхан, еще раз повторяю свой вопрос: По какой причине удален мой пост в адрес одинокого?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kazi Опубликовано: 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2004 Армянам скажу пару предложений всего:Вы всё дальше удаляетесь от живых и скоро живущие вычеркнут вас из списков живых. Вы уже вычеркнуты из списка людей. Ликуйте, но кара не за горами. На каждого из вас уже отлита пуля. Смейтесь над моими словами. Но вы вспомните их. [Орхан, друг, не вырезай. Пусть видят и ждут, готовятся к своей адской участи.] Орхан (друг Багрова Виктора?), ты куда дел тексты Azi и почему ? Не надо бояться умных противников, у них нужно учиться. Обращение Багрова ко всем армянам - проявление фашизма. Ты разделяешь его позицию ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
карахан Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 Багров из тех ребят, которые любят кардинальное решение вопроса.И если он не армянский провокатор,я его понимаю.Кто-то считает что нужно договариваться а кто то нет.Это его право! В конце концов пуля тоже решение проблемы и фашизм здесь не причём! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктор Багров Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 По теме: Адресуется "армнским гостям" . Вот вы захватили чужие земли. Добра чужого нажили. И что? Вы сильнее стали? Нет, не стали. Нет за вами правды. А за Азербайджаном правда, а значит они сильнее. И рано или поздно эта правда восторжествует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kazi Опубликовано: 25 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2004 По теме: Адресуется "армнским гостям" . Вот вы захватили чужие земли. Добра чужого нажили. И что? Вы сильнее стали? Нет, не стали. Нет за вами правды. А за Азербайджаном правда, а значит они сильнее. И рано или поздно эта правда восторжествует. Может и правда, что Багров "армянский провокатор" или русский провокатор? Явно провоцирует азербайджанцев на войну. Мне кажется, мирному азербайджанскому народу не нужна еще одна война.Все равно ведь скоро весь Кавказ будет принят в Евросоюз и каждый, независимо от национальности, сможет жить там где захочет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
карахан Опубликовано: 25 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2004 Может и правда, что Багров "армянский провокатор" или русский провокатор?Явно провоцирует азербайджанцев на войну. Мне кажется, мирному азербайджанскому народу не нужна еще одна война.Все равно ведь скоро весь Кавказ будет принят в Евросоюз и каждый, независимо от национальности, сможет жить там где захочет. Азербайджанцев на войну с армянами провоцировать не надо.Мы уже и так хаями спровоцированы дальше некуда.А остальное вообще звучит бредово.Какой Евросоюз,какое "жить где хочет" неудобно даже такое читать. Вас Kazi занесло! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kazi Опубликовано: 25 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2004 Азербайджанцев на войну с армянами провоцировать не надо.Мы уже и так хаями спровоцированы дальше некуда.А остальное вообще звучит бредово.Какой Евросоюз,какое "жить где хочет" неудобно даже такое читать.Вас Kazi занесло! Не понимаю, что Вам не понравилось ? Что бредового я написал ? Всем известно как враждовали в свое время немцы и французы.А сеичас в Шенгенской зоне уже практически нет границ.Каждый может жить где хочет и ехать куда хочет. Не думаю, что азербайджанцы и армяне хуже чем немцы и французы.С расширением обьединенной Европы каждый сможет жить там где захочет.Что в этом бредового ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
карахан Опубликовано: 25 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2004 Маленький нюанс! Понимание преимуществ мирной жизни перед войной к немцам пришло после двух тотальных катастроф.Кстати не в обиду сколько Вам лет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kazi Опубликовано: 25 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2004 Маленький нюанс! Понимание преимуществ мирной жизни перед войной к немцам пришло после двух тотальных катастроф.Кстати не в обиду сколько Вам лет? Давайте не обсуждать личности. А многострадальности ни армянам, ни азербайджанцам не занимать у немцев... Так что я думаю выстрадали. Другие возражения будут ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
карахан Опубликовано: 25 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2004 Не собираюсь возражать очевидному.Я не о многострадальности, мой дорогой оппонент! Я о том, что до немцев дошло, что захват чужой территории и развязывание войн до добра не доводят.Это во-первых.Задавая вопрос о возрасте имел ввиду то,что от Ваших постов разит(или веет, как угодно понимайте) юношеским романтизмом.Это не оскорбление.Добиться уровня взаимоотношений подобных шенгенским, можно лишь обладая аналогичным взаимопроникновением политико-финансовых структур.Рисовать подобные перспективы Кавказу, раздираемого противоречиями и не имеющему даже минимально внятной системы межгосударственного регулирования не говоря уже о промышленном сотрудничестве, есть показатель непонимания ситуации,незрелости.Не надо обижаться. Это диалог.Как говорил один известный персонаж "..сначала думай,потом говори." ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kazi Опубликовано: 25 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2004 Не собираюсь возражать очевидному.Я не о многострадальности, мой дорогой оппонент! Я о том, что до немцев дошло, что захват чужой территории и развязывание войн до добра не доводят.Это во-первых.Задавая вопрос о возрасте имел ввиду то,что от Ваших постов разит(или веет, как угодно понимайте) юношеским романтизмом.Это не оскорбление.Добиться уровня взаимоотношений подобных шенгенским, можно лишь обладая аналогичным взаимопроникновением политико-финансовых структур.Рисовать подобные перспективы Кавказу, раздираемого противоречиями и не имеющему даже минимально внятной системы межгосударственного регулирования не говоря уже о промышленном сотрудничестве, есть показатель непонимания ситуации,незрелости.Не надо обижаться. Это диалог.Как говорил один известный персонаж "..сначала думай,потом говори." ;) Я не обижаюсь, уважаемый.Не хотелось отвлекаться на не существенное. Я Вам предлагаю существующую и действующую в обьединенной Европе "систему межгосударственного регулирования", а Вы мне о незрелости, не вижу логики. Не думаю, что сегодня какой-либо кавказский народ будет сопротивляться попыткам Европы наладить такую же систему регулирования на Кавказе.Так что пример тугодумия немцев не совсем логичен. Кстати , если я не ошибаюсь, именно немцы сегодня самые ярые сторонники обьединения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
карахан Опубликовано: 25 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2004 Я что-то упустил?О какой Вы системе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kazi Опубликовано: 25 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2004 Я что-то упустил?О какой Вы системе? О той , которая действует в Европе и предлагается все большему числу соседних стран. Вы же сами назвали ее "системой межгосударственного регулирования". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
карахан Опубликовано: 25 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2004 (изменено) О той , которая действует в Европе и предлагается все большему числу соседних стран. Вы же сами назвали ее "системой межгосударственного регулирования". Мой дорогой оппонент.Наш разговор зашёл в тупик.Видимо в силу своего скудоумия я не совсем понимаю как и какие именно европейские принципы межгосударственного регулирования, будут реализовыватся на Кавказе.Буду весьма признателен Вам,ели Вы просветите меня! Изменено 25 июля, 2004 пользователем карахан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kazi Опубликовано: 25 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2004 Мой дорогой оппонент.Наш разговор зашёл в тупик.Видимо в силу своего скудоумия я не совсем понимаю как и какие именно европейские принципы межгосударственного регулирования, будут реализовыватся на Кавказе.Буду весьма признателен Вам,ели Вы просветите меня! Ну зачем же так уничижаться ? ) Не уверен, что буду прав, но думаю на первых порах потребуется унификация законодательства.Затем унификация властных структур.Далее, возможно, налаживание более тесных политических и экономических связей. Уважаемый, думаю я не открыл для Вас Америку, Вы сами могли бы все это представить. Поэтому пока не принимаю почетного звания "оппонента" ) .Но спасибо за диалог. Надеюсь на продолжение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
карахан Опубликовано: 25 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2004 Kazi! Не хочу показаться Вам занудой,однако для создания на первых порах конфедеративного объединения,каковым по сути является Евросоюз, для его потенциальных членов требуется хотя бы не находится между собой в состоянии войны.Это во-первых.Далее.Для создания унифицированного т.е. ,подогнанного под единные стандарты надгосударственного законодательного органа надо иметь комиссию по её созданию, надо иметь соответствующие полномочия предоставленные парламентами стран участниц ещё много много разных бюрократических штучек, без которых это невозможно.Ваше предложение прекрасно,но представте себе реакцию азербайджацев,если завтра к ним заявятся армяне и заявят "давайте объединятся".Я уже не говорю о грузинах с их проблемами.Будьте реалистом,мой друг. Для того чтобы на первых порах достичь хотя-бы минимального доверия со стороны Азербайджана,Армении придётся пойти на очень серьёзные уступки! Дело не только в карабахской проблеме как проблеме земли.Здесь стоит вопрос о компенсации Азербайджану тех потерь,которые он понёс в результате агрессии.Допускаю,что компенсации до некоторой степени могут быть взаимными, но даже в этом случае бюджету Армении их не потянуть.Это только кажется, что всё просто.Вот захотели и объединились!Есть такая поговорка "на тигра можно сесть,но с тигра трудно слезть"! Затеяв "миацум" Армения влезла в такое болото из которого без посторонней помощи не вылезешь.А помогать никто не хочет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
карахан Опубликовано: 25 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2004 А самое обидное для Армении заключается, в том что деваться некуда! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kazi Опубликовано: 25 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2004 Kazi! Не хочу показаться Вам занудой,однако для создания на первых порах конфедеративного объединения,каковым по сути является Евросоюз, для его потенциальных членов требуется хотя бы не находится между собой в состоянии войны.Это во-первых.Далее.Для создания унифицированного т.е. ,подогнанного под единные стандарты надгосударственного законодательного органа надо иметь комиссию по её созданию, надо иметь соответствующие полномочия предоставленные парламентами стран участниц ещё много много разных бюрократических штучек, без которых это невозможно.Ваше предложение прекрасно,но представте себе реакцию азербайджацев,если завтра к ним заявятся армяне и заявят "давайте объединятся".Я уже не говорю о грузинах с их проблемами.Будьте реалистом,мой друг. Для того чтобы на первых порах достичь хотя-бы минимального доверия со стороны Азербайджана,Армении придётся пойти на очень серьёзные уступки! Дело не только в карабахской проблеме как проблеме земли.Здесь стоит вопрос о компенсации Азербайджану тех потерь,которые он понёс в результате агрессии.Допускаю,что компенсации до некоторой степени могут быть взаимными, но даже в этом случае бюджету Армении их не потянуть.Это только кажется, что всё просто.Вот захотели и объединились!Есть такая поговорка "на тигра можно сесть,но с тигра трудно слезть"! Затеяв "миацум" Армения влезла в такое болото из которого без посторонней помощи не вылезешь.А помогать никто не хочет. Все нормально, никакой Вы не зануда. Просто Вас немного не туда занесло по инерции.Образно говоря, Вы ставите телегу впереди лошади. Прежде всего, для унификации законодательств нет необходимости наднационального законодательного органа или комиссии. Достаточно тесного взаимодействия национальных парламентов с Европарламентом.Это возможно уже сегодня. Конечно если армяне придут к азербайджанцам с призывом к обьединению - последует резкая реакция отторжения, согласен.Но к Европе отношение будет вполне лояльное.Сегодня это уже видно. Вопрос взаимного доверия действительно важен, но думаю и в Европе это доверие не за один день получили. Мне кажется, признание одинаковых идеологических принципов в законодательном порядке уже заложит основу такому процессу. Небольшая, но существенная поправка, сегодня не состояние войны, а состояние долговременного перемирия.Конца которому пока не видно.А если обьединение с Европой удастся, то в процессе и войны получится избежать, я надеюсь. К сожалению, сегодня мое время кончилось, до встречи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
карахан Опубликовано: 25 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2004 Дружище Kazi!Я не силён в запрягании телег.Вы в упор не хотите видеть основных противоречий, оперируя какими-то виртуальными сентенциями.Прошу прощения, но продолжать разговор в котором не учитываются главные аспекты беседы(обьединение в данном случае) для меня не представляется возможным!Правовые вопросы особенно в области межгос. права достаточно узкая тема,требующая более специальной подготовки! С уважением Карахан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктор Багров Опубликовано: 25 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2004 Может и правда, что Багров "армянский провокатор" или русский провокатор?Явно провоцирует азербайджанцев на войну. Мне кажется, мирному азербайджанскому народу не нужна еще одна война.Все равно ведь скоро весь Кавказ будет принят в Евросоюз и каждый, независимо от национальности, сможет жить там где захочет. Я не провокатор. Я сказал то, что думаю. А вы говорите только то, что выгодно.... До чего жалкие и мелочные, пытаетесь всех к провокаторам причислить. А армянский терроризм тоже провакация? А геноцид? Вот геноцид - явная провакация! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kazi Опубликовано: 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 Дружище Kazi!Я не силён в запрягании телег.Вы в упор не хотите видеть основных противоречий, оперируя какими-то виртуальными сентенциями.Прошу прощения, но продолжать разговор в котором не учитываются главные аспекты беседы(обьединение в данном случае) для меня не представляется возможным!Правовые вопросы особенно в области межгос. права достаточно узкая тема,требующая более специальной подготовки!С уважением Карахан. Уважаемый Карахан, согласен с Вами , что "Правовые вопросы особенно в области межгос. права достаточно узкая тема,требующая более специальной подготовки", но ! Мы ведь с Вами обсуждали не виртульный проект, а вполне осязаемый исполненный и процветающий Европейский Союз. Я всего лишь утверждал, что азербайджанцы и армяне не хуже немцев и французов.Их вражда ничуть не сильнее. И они тоже смогут ,когда-то в недалеком будущем, жить в обьединенной Европе. Если с этим Вы согласны, тогда мы пришли к полному согласию на нашем уровне знаний " межгос. права" ) С уважением Кази. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kazi Опубликовано: 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 Я не провокатор. Я сказал то, что думаю. "Что у трезвого (умного) на уме, то у пьяного (глупого) на языке" Может лучше прослыть провокатором ? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
карахан Опубликовано: 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 (изменено) Уважаемый Карахан, согласен с Вами , что "Правовые вопросы особенно в области межгос. права достаточно узкая тема,требующая более специальной подготовки", но ! Мы ведь с Вами обсуждали не виртульный проект, а вполне осязаемый исполненный и процветающий Европейский Союз. Я всего лишь утверждал, что азербайджанцы и армяне не хуже немцев и французов.Их вражда ничуть не сильнее. И они тоже смогут ,когда-то в недалеком будущем, жить в обьединенной Европе. Если с этим Вы согласны, тогда мы пришли к полному согласию на нашем уровне знаний " межгос. права" ) С уважением Кази. Мне тяжело писать об этом,но нет, не согласен! Изменено 27 июля, 2004 пользователем карахан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kazi Опубликовано: 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 Мне тяжело писать об этом,но нет, не согласен! Ну тогда давайте об этом. Прошу Вас поподробнее, почему не согласны ? Чем азербайджанцы и армяне хуже, или чем отличаются от тех же немцев-французов ? И если их вражда сильнее или качественно отличается - выскажитесь. Попробуем сравнить, проанализировать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
карахан Опубликовано: 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 Kazi! Золотой мой! Я же уже писал.Договориться можно конечно. Но Армении, придётся пойти на серьёзные уступки, как в своё время немцам. Вы согласны с этим? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_одинокий лев_ Опубликовано: 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 Вы всё дальше удаляетесь от живых и скоро живущие вычеркнут вас из списков живых. Вы уже вычеркнуты из списка людей.Ликуйте, но кара не за горами. На каждого из вас уже отлита пуля. Смейтесь над моими словами. Но вы вспомните их Ты что такой обиженный? Я не только смеюсь над твоими словами но и над такими как ты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
карахан Опубликовано: 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 ЛЕВ! Давненько Вас не было слышно.Как дела дома. Всё в порядке? За Вами выстрел! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_одинокий лев_ Опубликовано: 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 (изменено) ЛЕВ! Давненько Вас не было слышно.Как дела дома. Всё в порядке? За Вами выстрел! Эт вы о витьке он же меня стращал а я скромный парень я аккуратно всё делаю,поверь. А у меня много делов по бизнессу и поэтому времени мало остаёться. Изменено 27 июля, 2004 пользователем _одинокий лев_ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts