Enternity Опубликовано: 16 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2004 Отвечай на вопрос, хватить фырлатмаг сёхбяти Вот-вот, я тоже хочу знать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xvostic Опубликовано: 16 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2004 InshAllah тоже мне Хадиджа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Al-Capone Опубликовано: 16 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2004 тоже мне Хадиджа Xadije kimdi? Fal4iduuu? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 17 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2004 Xadije kimdi? Fal4iduuu? Tanyshlardandy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Al-Capone Опубликовано: 18 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2004 Tanyshlardandy ponyatnadu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ostap Bender Опубликовано: 19 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2004 Думаю лучше всего позвать "Шерон" и Ф.Агаева Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
H@N Опубликовано: 12 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2009 Ой, сорри, но я никогда в жизни не пригласила бы Камрана Гасанли. Он же раздражает! Лучше Рафаэля и Джошгуна позвать вести свадьбу, а петь опять-таки или Аббас, или же Шерон. Фаиг супер ведёт свадьбу, но очень дорого. Ашуги уже устарели, от них веет совковыми временами. Честно говоря, не в обиду Genin, я считаю, что "Хоп-стоп" и другие такого рода песни на свадьбах просто в дамар идут, просто должно быть ещё и что-то другое помимо этого. Но Ильгар Саил скучновато, Руфат Мехтиев тоже. Ещё есть одна Тарана, она очень дёшево идёт на свадьбы, но она присутствует как вторая певица, клёво поёт: Шаде, Таркан, Сливки, Варум, итальянская музыка 80-х и т.д. Зико, Манана как основная певица не ходит на свадьбы, только на час где-то, а стоит это удовольствие около 2000 )) Остальные певцы вроде Адалета, Ирады, Ройы за пол-часа берут где-то 500 баксов. Лично я позвала на свадьбу племянника (в начале августа) Анвера и Аббаса Инфа устарела, Тарана уже давно сама ведет свадьбы и корпоротивы. Весь вечер с группой 3500 манат, пол часа 800 манат, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 12 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2009 (изменено) кто знает сколько стоит пригласить на свадьбу Эййуб Ягубова ? Изменено 12 сентября, 2009 пользователем Аза ханум Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2009 Ой, сорри, но я никогда в жизни не пригласила бы Камрана Гасанли. Он же раздражает! Лучше Рафаэля и Джошгуна позвать вести свадьбу, а петь опять-таки или Аббас, или же Шерон. Фаиг супер ведёт свадьбу, но очень дорого. Ашуги уже устарели, от них веет совковыми временами. Честно говоря, не в обиду Genin, я считаю, что "Хоп-стоп" и другие такого рода песни на свадьбах просто в дамар идут, просто должно быть ещё и что-то другое помимо этого. Но Ильгар Саил скучновато, Руфат Мехтиев тоже. Ещё есть одна Тарана, она очень дёшево идёт на свадьбы, но она присутствует как вторая певица, клёво поёт: Шаде, Таркан, Сливки, Варум, итальянская музыка 80-х и т.д. Зико, Манана как основная певица не ходит на свадьбы, только на час где-то, а стоит это удовольствие около 2000 )) Остальные певцы вроде Адалета, Ирады, Ройы за пол-часа берут где-то 500 баксов. Лично я позвала на свадьбу племянника (в начале августа) Анвера и Аббаса Инфа устарела, Тарана уже давно сама ведет свадьбы и корпоротивы. Весь вечер с группой 3500 манат, пол часа 800 манат, естественно, в 2004 году ж написано было Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts