Judif Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 Ася, То-то я смотрю ты на мой сарафан розовый с открытой спиной засматриваешься. Лопни от зависти! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elle Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 Ot osoznaniya vsey sili svoyego jenskogo oboyaniya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 Ася,То-то я смотрю ты на мой сарафан розовый с открытой спиной засматриваешься. Лопни от зависти! 1. Твой сарафан я еще не видела хоть ты 15 минут мне его описывала и хвасталась 2. Мои новые бирюзовые брючки в 100 раз лучше ) 3. Тебя поклонники портят - характер ужасный стал :(( как побью тебя палкой - давно не била 4. Это кто кому завидЫВАЕТ???? 4. обнаглела - я не позвоню ты не позвонишь, да??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 по теме - от ругани с этой скАтиной )) огормное удовольствие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 Ящщщиии, ня рисовкалы гызсан эээ... Бирюзовые брючки зааад! Толкучкада 2б5 ширвана алмысан? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 бый баягдан сарафанывы дишевый тярифлямирдюююн? кто бы говорил - весь день в аеропорту проводишь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 по теме - от ругани с этой скАтиной )) огормное удовольствие А я от того что ты жирная, а я стройная просто тащууусь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 Девочки...вы увлеклись))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts