Перейти к содержимому

Вы переспали бы с Бамбуком?

Romeo2001

1. 1. ?? ????????? ?? ? ?????????

• ??, ? ?????????????, ????? ??? ????? ???????
      3
    • ??, ????????, ?? ?? ?? ??? ?? ?????
      5
    • ? ??? ??????? ?? ???? ? ??? ???????, ??????
      4

Recommended Posts

• Ответы 58
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

ЛООООООООООООООООООООООООООООООООООООЛ!

Мля,ну вы убили :gizildish:)) Ром, сенкс за тему, я и не знал,что у меня столько поклонниц :luv: Любят меня,ой как любят...:luv:

P.S. Ром, таффай на других юзеров тоже, раз уж адмнистрация не против :luv:

:) Радость, отчего именно Че? :huh:

Он что.........тож.....любитель красавцев-мужчин? :luv:  :)

Он гомиков "любит", ой как "любит". :P:):P

:P Ну слава Богу ,что мужчин-красавцев не так любит как гомиков :luv: А красавцев-мужчин,Ромеушка, как он любит? :gizildish::luv:

Я только баб люблю. Да чтоб с титьками побольше. И не меньше второго размера! И чтоб подбрито там, где полагается быть подбритым! Во как! А геев к ногтю! На дыбу!

Я только баб люблю. Да чтоб с титьками побольше. И не меньше второго размера! И чтоб подбрито там, где полагается быть подбритым! Во как! А геев к ногтю! На дыбу!

Солидарен .... Тоже люблю девушек .особенно брюнеток . Размер груди неважен но не более 2 размера .... Небрито если . можно исправить самому ....

А вот геев я уважаю ТОЛЬКО за ухоженность и опрятность ...

А вот геев я уважаю ТОЛЬКО за ухоженность и опрятность

А вот я бы их уважил промеж глаз кулаком. за все хорошее. И добавил бы ногами опосля. И поглядел бы потом на опрятность и ухоженность.

..... люблю девушек .особенно брюнеток . Размер груди неважен но не более 2 размера .... Небрито если . можно исправить самому ....

:) Оооопссссс! Ну полностью подходит под описание Krasotki :luv:

И еще.......

Думаю, даже взаимно будет приятно если кое что да кое где будет исправлено (если ЕМУ так захочется :gizildish: ) милый :luv::luv:

А что, доктор хлопец ничего...

Ребят, а вы что всех подряд форумцев на голосовалку ставите или как?

Список огласите, кто будет следующий..

Бамусь, от тебя лекарствами в перемешку с сигаретами пахнет? Любимый запах.. ну еще там известки, рубленного дерева..

BambuK

Отвечаю по теме. Разумеется, я и мысли не имею насчет таких намерений, как в посте. Категорично - НЕТ! :luv: Но как человек ты мне симпатичен! Мне нравится, что ты можешь сказать, то что думаешь не боясь быть против ВСЕХ! Я чувствую, ты говоришь, как у тебя внутри (на сердце). И пусть в реале будет выгледеть всё иначе... но даже на такую малость не каждый способен...

С искренним уважением к тебе, She! :luv::gizildish:

Че а если у бабы лиф большего размера?тогда 4то? а под ним меньше 1 размера? :gizildish:

BambuK

Отвечаю по теме. Разумеется, я и мысли  не имею насчет таких намерений, как в посте. Категорично - НЕТ!  :gizildish:  Но как  человек ты мне симпатичен! Мне нравится, что ты можешь  сказать, то  что думаешь не боясь быть против ВСЕХ! Я чувствую, ты говоришь, как у тебя внутри (на сердце). И пусть в реале будет выгледеть всё иначе... но даже на такую малость не каждый способен...

С искренним уважением к тебе, She!  :luv:  :luv:

She,

большое спасибо! Я действительно говорю,что думаю,и по правде,шишек за это набил предостаточно...:) Против всех идти мне приходится часто,к сожалению :) Так уж устроен мир :)

И я тебя очень-очень уважаю! :luv:

Как там в басне-то было, подзабыл уже

:

Кукушка хвалит петуха

За то, что хвалит он кукушку..........

что-то вроде этого...

Cказал SABOTAJNIK+ и отправился писать пост "С кем рискнули бы переспать..." :gizildish: