SANNY Опубликовано: 29 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2002 Ромаша, солнышко, доигрался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 29 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2002 Радость, отчего именно Че? Он что.........тож.....любитель красавцев-мужчин? Он гомиков "любит", ой как "любит". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 29 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2002 хорошо что кавычки поставил! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BambuK Опубликовано: 29 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2002 ЛООООООООООООООООООООООООООООООООООООЛ! Мля,ну вы убили )) Ром, сенкс за тему, я и не знал,что у меня столько поклонниц Любят меня,ой как любят... P.S. Ром, таффай на других юзеров тоже, раз уж адмнистрация не против Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krasotka Опубликовано: 29 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2002 Радость, отчего именно Че? Он что.........тож.....любитель красавцев-мужчин? Он гомиков "любит", ой как "любит". Ну слава Богу ,что мужчин-красавцев не так любит как гомиков А красавцев-мужчин,Ромеушка, как он любит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 30 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2002 с кем не бывает ...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 30 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2002 Я только баб люблю. Да чтоб с титьками побольше. И не меньше второго размера! И чтоб подбрито там, где полагается быть подбритым! Во как! А геев к ногтю! На дыбу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 30 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2002 Я только баб люблю. Да чтоб с титьками побольше. И не меньше второго размера! И чтоб подбрито там, где полагается быть подбритым! Во как! А геев к ногтю! На дыбу! Солидарен .... Тоже люблю девушек .особенно брюнеток . Размер груди неважен но не более 2 размера .... Небрито если . можно исправить самому .... А вот геев я уважаю ТОЛЬКО за ухоженность и опрятность ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 30 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2002 А вот геев я уважаю ТОЛЬКО за ухоженность и опрятность _____________________________________________ А вот я бы их уважил промеж глаз кулаком. за все хорошее. И добавил бы ногами опосля. И поглядел бы потом на опрятность и ухоженность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 30 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2002 Че .... согласен с тобой насчет того что их надо изолировать .... я к ним лоялен .... бить их не собираюсь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krasotka Опубликовано: 30 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2002 ..... люблю девушек .особенно брюнеток . Размер груди неважен но не более 2 размера .... Небрито если . можно исправить самому .... Оооопссссс! Ну полностью подходит под описание Krasotki И еще....... Думаю, даже взаимно будет приятно если кое что да кое где будет исправлено (если ЕМУ так захочется ) милый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SABOTAJNIK+ Опубликовано: 1 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2002 А я вот лесбиян - всегда женщин любил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SABOTAJNIK+ Опубликовано: 1 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2002 Народ а про БАМБУКА -то забыли !!! Тема-то какая... вы что же, на Бамбука намекаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Солярис Опубликовано: 1 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2002 А что, доктор хлопец ничего... Ребят, а вы что всех подряд форумцев на голосовалку ставите или как? Список огласите, кто будет следующий.. Бамусь, от тебя лекарствами в перемешку с сигаретами пахнет? Любимый запах.. ну еще там известки, рубленного дерева.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BambuK Опубликовано: 1 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2002 2 Солярис Эдакий курящий доктор,подрабатывающий на стройке Я же не курю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Солярис Опубликовано: 1 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2002 Так ты ко всем твоим положительным качествам еще и здоровый получаешься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
She Опубликовано: 2 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2002 BambuK Отвечаю по теме. Разумеется, я и мысли не имею насчет таких намерений, как в посте. Категорично - НЕТ! Но как человек ты мне симпатичен! Мне нравится, что ты можешь сказать, то что думаешь не боясь быть против ВСЕХ! Я чувствую, ты говоришь, как у тебя внутри (на сердце). И пусть в реале будет выгледеть всё иначе... но даже на такую малость не каждый способен... С искренним уважением к тебе, She! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Слезинка Опубликовано: 2 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2002 Я только баб люблю. Да чтоб с титьками побольше. И не меньше второго размера! И чтоб подбрито там, где полагается быть подбритым! Во как! А геев к ногтю! На дыбу! Че а если у бабы лиф большего размера?тогда 4то? а под ним меньше 1 размера? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BambuK Опубликовано: 2 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2002 Так ты ко всем твоим положительным качествам еще и здоровый получаешься? Здорровый дальше некуда Не пью,не курю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BambuK Опубликовано: 2 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2002 BambuK Отвечаю по теме. Разумеется, я и мысли не имею насчет таких намерений, как в посте. Категорично - НЕТ! Но как человек ты мне симпатичен! Мне нравится, что ты можешь сказать, то что думаешь не боясь быть против ВСЕХ! Я чувствую, ты говоришь, как у тебя внутри (на сердце). И пусть в реале будет выгледеть всё иначе... но даже на такую малость не каждый способен... С искренним уважением к тебе, She! She, большое спасибо! Я действительно говорю,что думаю,и по правде,шишек за это набил предостаточно... Против всех идти мне приходится часто,к сожалению Так уж устроен мир И я тебя очень-очень уважаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SABOTAJNIK+ Опубликовано: 2 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2002 Как там в басне-то было, подзабыл уже : Кукушка хвалит петуха За то, что хвалит он кукушку.......... что-то вроде этого... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
She Опубликовано: 2 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2002 Как там в басне-то было, подзабыл уже: Кукушка хвалит петуха За то, что хвалит он кукушку.......... что-то вроде этого... Cказал SABOTAJNIK+ и отправился писать пост "С кем рискнули бы переспать..." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diana_ Опубликовано: 3 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2002 Обидно, да.... Я первая рискнула согласиться, а Бамбук меня даже репликой не удостоил... :( ;) Пойду напьюсь с горя... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BambuK Опубликовано: 3 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2002 Диана... Я польщен такой честью...чесс слово Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts