Перейти к содержимому

Каким Вы видите будущее Азербайджана?

Recommended Posts

oooo)) guldurdun haa bizii )) Qeribedi iqtisadiyyati olmayan bir olke nece suretle inkishaf edirse bizim xeberimiz bele yoxdu.Yeqin axsham cammat yatanda inkishaf edirik)) :loool:

Belke gosteresiniz igtisadiyyat nece qurulur????????

• Ответы 264
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

oooo)) guldurdun haa bizii )) Qeribedi iqtisadiyyati olmayan bir olke nece suretle inkishaf edirse bizim xeberimiz bele yoxdu.Yeqin axsham cammat yatanda inkishaf edirik)) :rose:

Siz yagin cox ahillisiniz. Amma man demazdim.

Кто проявляет жалость по отношению к врагу, тот безжалостен по отношению к самому себе.

Френсис Бекон

Я НЕ БУДУ И НЕ ДРУЖИЛ!а за других мне права нет судит-это ваше кредо незлопамятных и добрых!а на чужёе не надо глаз класть и бед не будет.....

Кредо-быть добрым, это от бога....

Про то что, на чужое не надо глаз класть, ты своим сородичам объясни, а то в полной БИДЭ сидят, и никак до сих пор не уразумеют.

Я тоже не дружил с армянами и не буду.(они дружить не умеют, у них собственический эгоизм берёт верх)

Без армян Азербайджан процветает и будет процветать. А Гарабах вернём вообще будет второй Дубай.

Кредо-быть добрым, это от бога....

Про то что, на чужое не надо глаз класть, ты своим сородичам объясни, а то в полной БИДЭ сидят, и никак до сих пор не уразумеют.

Я тоже не дружил с армянами и не буду.(они дружить не умеют, у них собственический эгоизм берёт верх)

Без армян Азербайджан процветает и будет процветать. А Гарабах вернём вообще будет второй Дубай.

:goodL::321dd:

Меня бесит то,что как и покойный отец, так и он сам, нынешний президент,не устает озвучивать несуразные мысли типа "millətin maddi rifahı yaxşılaşır, bu səbəbdəndir ki Bakıda gündən günə avtomobillərin sayı artır" или же что-то в этом роде. Может ему невдомек, что эти самы машины появляются по весьма обыденным причинам. Схема примерно такая, продается что-нибудь из домашней утвари, к примеру, ковер ручной работы или золотые украшения, "покупаются" водительские права и таким "макаром" заполоняются улочки мегаполиса машинами. Что касается иномарок, то в большинстве случаев они принадлежат 1-2% "богатеньких".

Бессовестно льется ложь и враль с эфиров, безнаказанность привело к тому,что уже все равно, поверят или нет, лишь бы у них самих дела шли в гору. Не могу предсказать как будут проворачиваться события в будущем, но известно лишь то, что навязывая обществу ярлык "Счастливого" и "терпеливого" народа эта власть окончательно доканает последнюю надежду последних на радикальные изменения в жизнедеятельности страны. Скорее всего к этому они и стремятся!

Может ему невдомек, что эти самы машины появляются по весьма обыденным причинам. Схема примерно такая, продается что-нибудь из домашней утвари, к примеру, ковер ручной работы или золотые украшения, "покупаются" водительские права и таким "макаром" заполоняются улочки мегаполиса машинами. Что касается иномарок, то в большинстве случаев они принадлежат 1-2% "богатеньких".
дорогой Лирик,я не очень настроен полемизировать с вами на эту тему,но вот то,что я привёл выше-это явный перебор.просто поверьте на слово.это очень далеко от действительности.

с Новым Годом вас!

Вот у меня вопрос. Каким Вы видите будущее Азербайджана?

Государство молодое. Со своими проблемами, с территориями, отвоёванными Арменией, со многими другими нерешёнными проблемами. А правительство в Азербайджане тоже молодое, новый Президент..... Все тут по-разному относятся, как я понимаю, к Ильхаму Алиеву. Но вопрос не в этом....

Каким Вы видите будущее Азербайджана? В ближайший год? В ближайшие три года? Что будет хорошего? Что будет плохого? Что изменится или не изменится, и почему? Какая будет экономическая ситуация? Как будут обстоять дела с Карабахом? Как будет развиваться Азербайджан по демократическому пути?

Спасибо, если ответите.

зы. Надеюсь, споров тут не будет. Если и будут, то - конструктивные споры, по теме, надеюсь Админы в этом со мной согласятся. И, плиз, давайте не сравнивать времена правления Эльчибея, допустим, с сегодняшним днём. А хотелось бы узнать просто, будут ли какие-нибудь изменения при правлении Ильхама Алиева, если сравнивать с тем, что сделал Гейдар Алиев за последние годы.

Правление Ильхама Алиева...?А Азербайджан монархия?Видеть будующее...?Его наверно создавать надо а не видеть!Что может изменится при как вы говорите "правлении"?В монархических режимах обычно ничего не меняется.

Belke gosteresiniz igtisadiyyat nece qurulur????????

Normal olkelerde iqtisadiyyatin ana damarini iri muessiseler teshkil edir.Bunlardan elave choxsayli xirda muessiseler firmalar teshkilatlar ve s. iqtisadiyyati kichik damarciqlari hesab olunur.Bizde ise iri muessise zavod demek olar ki yoxduu,butun sahelerde monopoliyadi,adi banani bele Azerbaycana bir shexs getirir.Umumiyyetler her bir sheyin inkishafi uchun reqabet lazimdi.Monopoliya,rushetxorluq,memur ozbashinaligi olan yerde iqtisadiyyat olmazzzzzzzzzzz bunu basha duhmek uchun alim olmaq lazim deyil

Siz yagin cox ahillisiniz. Amma man demazdim.

Menim agilli olub-olmamagimin size he bir dexlisi yoxdu,ikincisi sehv elemiremse sizin bu barede fikrinizi sorushmadim ona gore xetde qal... :kavkaz:

Menim agilli olub-olmamagimin size he bir dexlisi yoxdu,ikincisi sehv elemiremse sizin bu barede fikrinizi sorushmadim ona gore xetde qal... :kavkaz:

Sizin ahiliniz olub olmadihi mana xe4da marahli deyil! Teki olsun!

Amma nasa yazanda xardan fikirlasin. (Yeqin axsham cammat yatanda inkishaf edirik)

Agar sizin ahiliniz an4ax buna 4atiesa man heifslaniram oz olkama ona goraki sizin kimi fikirla6anlar orada var.

Xetta galmahim sizlik deyil. Buralarda ol.

Ugurlar!

Изменено пользователем БУМЕР

Кто проявляет жалость по отношению к врагу, тот безжалостен по отношению к самому себе.

Френсис Бекон

Sizin ahiliniz olub olmadihi mana xe4da marahli deyil! Teki olsun!

Amma nasa yazanda xardan fikirlasin. (Yeqin axsham cammat yatanda inkishaf edirik)

Agar sizin ahiliniz an4ax buna 4atiesa man heifslaniram oz olkama ona goraki sizin kimi fikirla6anlar orada var.

Xetta galmahim sizlik deyil. Buralarda ol.

Ugurlar!

:))) :loool: Qoy olsun sen deyen.Men hec bir vezifesi olmayan bir vetendasham sen get nazirlerinin, deputatlarinin, poliserinin, hekimlerinin,"professorlarinin" agil seviyyesini olch sonra sozun esl menasinda heyfslenessen)) :smoking:

:))) :loool: Qoy olsun sen deyen.Men hec bir vezifesi olmayan bir vetendasham sen get nazirlerinin, deputatlarinin, poliserinin, hekimlerinin,"professorlarinin" agil seviyyesini olch sonra sozun esl menasinda heyfslenessen)) :smoking:

Neisa. Teki san ahilli ol. Ola bilar ki xa4ansa sanda onlardan olarsan, yani deputat polis v.s.

Френсис Бекон

Вот сидел читал посты 2004-го года . Миллят как всегда плачет , не довольствуется и самое главное диагнозы ставит на счёт будущего.

Так вот прошло 3 года , и мне интересно все те кто тут писал в этой теме что вязият ужасный , аЖиннан гырылаЖаых и.т.д. , как они живут? Сколько машин поменяли , а те у кого не было какие купили , сколько мобильников крутых скупили , ев алан олуб ягин и.т.д. , и.т.п.

Вот бы честно сказали бы.

А то как то скучно уже стало. Прям частью нашего менталитета стало веЦно ахламах. :)

Действительно как надоела эта aglashma

Люди будьте добры лучше..Кто будет на фейерверке 31-го декабря сфоткайте и поместите пожалуйста

S NOVIM GODOM!

Азербайджанец,Бумер,беля сёзбятлярин ня йери вар ки?вятян дя бизимдир,онун проблемляри дя...фикир бюбадиляси этмякля бири бириня атмаджалар атмагын арасында фярг вар...икинизидя байрамынызы тябрик эдирям!С Новым годом вас!

Азербайджанец,Бумер,беля сёхбятлярин ня йери вар ки?вятян дя бизимдир,онун проблемляри дя...фикир мюбадиляси этмякля бири бириня атмаджалар атмагын арасында фярг вар...икинизидя байрамынызы тябрик эдирям!С Новым годом вас!

Изменено пользователем KHAZAR

Азербайджанец,Бумер,беля сёхбятлярин ня йери вар ки?вятян дя бизимдир,онун проблемляри дя...фикир мюбадиляси этмякля бири бириня атмаджалар атмагын арасында фярг вар...икинизидя байрамынызы тябрик эдирям!С Новым годом вас!

Raziyam sizinla.

Sizlarida tabrik ediram! Ne4a ne4a bela illara 4ixax!

Френсис Бекон

Действительно как надоела эта aglashma

Люди будьте добры лучше..Кто будет на фейерверке 31-го декабря сфоткайте и поместите пожалуйста S NOVIM GODOM!

Я тоже хочу присоединится к данной просьбе. Уж очень хочется увидеть.

Френсис Бекон

Mene de xosh deyil bu cur sohbetler.Sadece olaraq milletimizin bu cur aldadildigini gormek ve susmaq menlik deyil.Neyse... Haminizin yeni ilini ve dunya azerbaycanlilarinin hemreyliyi gununu tebrik edirem.Gelin hech olmasa 2008-ci ilde butov bir MILLET olaq.Butun problemlerimizin helli bundan asilidi.Ugurlar her birinize... :dr:

[надо глаз класть и бед не будет...

А это про вас и сказано,чем меньше будете коасть свои глаза,на чужие богатства и успехи,вам мало бед будет, не будут и поводу мало будет придумывать всякий геноцид)).

"РОДИНА В НАЦИОНАЛЬНЫХ ГРАНИЦАХ НЕДЕЛИМА"(МУСТАФА КЕМАЛЬ АТАТЮРК).

[надо глаз класть и бед не будет...

А это про вас и сказано,чем меньше будете коасть свои глаза,на чужие богатства и успехи,вам мало бед будет, не будут и поводу мало будет придумывать всякий геноцид)).

Im Denyujka nujna ne genocid