Перейти к содержимому

Milan 2004/05

RossoNeri_BAKU

Recommended Posts

• Ответы 1.1k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Россонери, дайы аг элямя дя:)) Совсем наоборот, мы платим Креспо 70% зарплаты, а Рома оставшиеся 30%.

761598[/snapback]

да? ну всё равно не плохо :))

Вице-президент "Милана" Адриано Галлиани не смог увидеть концовки матча с "Болоньей". Президент Лиги предпочел покинуть почетную трибуну стадиона "Далл'Арра" после того, как рефери назначил пенальти, который реализовал Шевченко. В этот момент в адрес Галлиани полетели оскорбления, которые глава россонери терпеть не захотел. Он направился в подтрибунные помещения, даже не увидев гол Кака.

Защитник "Милана" Дарио Шимич может перейти в английский "Эвертон". Хорват, похоже, более не в фаворе у тренера россонери Карло Анчелотти. 28-летний Шимич ранее уже заявлял о своем желании переехать в Англию в том случае, если ему придется покинуть "Милан". Хорватский футболист не хочет выступать за другой итальянский клуб.

"Эвертон" давно следит за выступлениями Шимича. По слухам, защитник может переехать на Туманный Альбион уже в январе.

Состав с номерами игроков :smoking:

De Jesus Silva Nelson (1)

Evangelista Demora Marcos (2)

Maldini Paolo (3)

Kaladze Kakha (4)

Shevchenko Andriy (7)

Gattuso Gennaro Ivan (8)

Inzaghi Filippo (9)

Rui Costa Manuel Cesar (10)

Crespo Hernan Jorge (11)

Fiori Valerio (12)

Nesta Alessandro (13)

Simic Dario (14)

Tomasson Jon Dahl (15)

Abbiati Christian (17)

Pozzi Nicola (18)

Coloccini Fabricio (19)

Seedorf Clarence (20)

Pirlo Andrea (21)

Izecson Dos Santos Leite Ricardo (22)

Ambrosini Massimo (23)

Dhorasoo Vikash (24)

Pancaro Giuseppe (26)

Dos Santos Sergio Claudio (27)

Stam Jakob (31)

Brocchi Christian (32)

Abate Ignazio (45)

Юный нападающий "Лечче" Валерий Божинов по-прежнему находится под пристальным вниманием европейских грандов. По сообщениям английской прессы, 18-летним болгарином интересуется "Арсенал" Арсена Венгера. Канониры намерены потратить на форварда 7,5 миллионов евро следующим летом. Однако Божинова не прочь заполучить и североитальянские клубы. И "Милан", и "Интер" готовы раскошелиться ради футболиста на круглую сумму.

Я не понимаю, у нас что появился комплекс "Сан-Сиро"? Как можно пропускать 4 мяча в двух играх на своём поле? Надо конечно отдать должное соперникам, понятно что они оба только-только вышли в серию А и горят желанием проявить с себя, тем более на поле чемпиона... но всё равно, их мы обязаны обыгрывать даже если все игроки нашей команды будут на одной ноге играть! Вобщем, ждём следующего матча... :)

МИЛАН - МЕССИНА 1 - 2 (0 - 0)

Голы: 54' Панкаро, 55' Джампа, 59' Дзампанья

MИЛАН: Дида; Кафу, Неста, Мальдини, Панкаро; Гаттузо (61' Сержиньо), Пирло (65' Руи Кошта), Зеедорф; Кака; Шевченко, Индзаги (70' Томассон).

В запасе: Аббьяти, Колоччини, Каладзе, Амброзини.

Тренер: Анчелотти.

МЕССИНА: Сторари: Конте, Дзанки, Резаеи, Паризи; Рафаэль (61' Донати), Джампа, Коппола (85' Куччиари), Сулло, Дзоро; Дзампанья (77' Аморузо).

В запасе: Элефтеропулос, Ароника, Илиев, Ди Наполи.

Тренер: Мутти.

Судья: Розетти.

Предупреждения: Гаттузо, Дзоро, Сторари, Панкаро, Джампа.

Милан, стадион Сан Сиро.

да уж..сегодня смотрела игру..это ужасно, но в обоих голах ошибка Паоло..а вообщем мне понравился Кака..и Пиппо даже лучше Шевы играл..но это катастрофа!!

Шева действительно плохо сыграл..

да и вообще вот мой прогноз..

Шевченко в этом году продует весь чемпионат.. и разучерует многих..

а на след. год.. его не будет в команде. Милан купит кого то нового очень хорошего и сильного нападающего..что то в роде торесса..того же боженого.. или же еще кого..

а Шевченко продадут куда нибудь.. быть может даже звезда Реала в след. году будет именно Шева..

свадьба не пошла ему на ползу.. ))

Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai...

Шевченко ещё наберёт форму, даже лучше если он это сделает по ходу турнира, в самый нужный момент, но в таком случае мы будем претендовать только на ЛЧ, так как команда Капелло набрала хороший темп в кальчо... Посмотрел вчера отрывки матча, действительно второй гол Мессины вышел назагляденье. Нужно отметить, что в моментах когда мы пропускали, наша оборона выглядела очень статично, разве что в первом случае Кафу пытался ещё как-то исправить ситуацию. Ещё далеко не всё потеряно, нужно поймать свою прошлогоднию игру...

Паоло, ты что к гадалкам ходишь? :flower:)

Паоло постарел...На левом фланге не успевает, а в центре теряет позицию...как это не прискорбно, но пора... С защитой надо что-то делать.

Оценки итальянских газет, за провальную игру с Мессиной :smoking:

Gazzetta dello Sport

Дида 5, Кафу 5, Неста 5.5, Мальдини 6, Панкаро 6, Гаттузо 5.5, Сержиньо 5, Пирло 5.5, Руи Кошта 5, Зеедорф 5, Кака 6, Индзаги 5, Томассон 5.5, Шевченко 5.5.

Corriere dello Sport

Дида 6, Кафу 5, Неста 5.5, Мальдини 5, Панкаро 6.5, Гаттузо 5.5, Сержиньо 5.5, Пирло 5, Руи Кошта 5.5, Зеедорф 5.5, Кака 5, Индзаги 6, Томассон 5.5, Шевченко 5.

Tuttosport

Дида 6, Кафу 5, Неста 5.5, Мальдини 5, Панкаро 6, Гаттузо 5, Сержиньо 5, Пирло 5, Руи Кошта 5.5, Зеедорф 5, Кака 5.5, Индзаги 6, Томассон 5.5, Шевченко 5.

Corriere della Sera

Дида б.о., Кафу 5, Неста 5.5, Мальдини 5, Панкаро 6, Гаттузо 5.5, Сержиньо б.о., Пирло 5, Руи Кошта б.о., Зеедорф 5, Кака 5, Индзаги 6, Томассон б.о., Шевченко 5.

La Repubblica

Дида 5.5, Кафу 5, Неста 6, Мальдини 5.5, Панкаро 6.5, Гаттузо 5.5, Сержиньо 5.5, Пирло 5.5, Руи Кошта 6, Зеедорф 5, Кака 5.5, Индзаги 6, Томассон б.о, Шевченко 5.

Il Giornale

Дида 5, Кафу 5, Неста 6, Мальдини 5, Панкаро 6, Гаттузо 5, Сержиньо 5, Пирло 5, Руи Кошта 5, Зеедорф 5.5, Кака 5.5, Индзаги 6, Томассон б.о, Шевченко 5.

Интервью с Галлиани :smoking:

Вице-президент "Милана" Адриано Галлиани ответил на вопросы "Милан Чэннел".

- Как бы вы могли охарактеризовать атмосферу внутри команды после поражения в матче с "Мессиной"?

"Все в клубе, начиная с технического, атлетического и медицинского персонала и заканчивая игроками, верят в эту команду. Она выиграла почти все за последние два года. Необходимо оставаться спокойными и постараться преодолеть эти трудные времена. Я уверен, мы это сделаем. Клуб абсолютно спокоен. Команда сильна и за короткое время сможет снова вернуться на победный путь”.

- Маркос Кафу поблагодарил вас за то, как вы провели сегодня утром разговор с командой…

"Я этого не знал. Я должен сам сказать спасибо Маркосу, он потрясающий человек и выдающийся футболист. Я просто объяснил игрокам, что я чувствовал. Я рад, что столь важный для нашей команды человек, сказал обо мне подобные слова".

- В воскресенье "Милан" отправится в Рим, чтобы встретиться с "Лацио". Паоло Мальдини сказал, что к этому матчу нужно подойти с правильным настроем…

"Да, нет нужды драматизировать существующее положение дел. Я сожалею о поражении точно так же, как и все болельщики "Милана". Но я уверен, мы не потеряем спокойствия, мы снова будем побеждать. В этом я абсолютно убежден. Конечно, прошлой ночью все спали плохо. Сегодня я разговаривал с игроками сразу после их встречи с Карло Анчелотти, Даниэле Тоньяччини и Жан Пьером Мирсиманом. Я попытался выступить в роли терапевта, но думаю, эта команда способна излечить себя сама".

Самое интересное было наблюдать за Галиани....каждую минуту на часы смотрит,вот что значит несчастный человек:)))))))А под конец матча вообще смылся,пустое место только показали :))))))))

Единственное что меня не радует во всём этом...это состояние Несты,джаааан,что с ним?:((

Michael Jackson...His Music Will Live Forever!

Спад чё то затягивается.Само качество игры резко упало.Мне кажется что Шева стал какой-то трусливый.И вообще Милан не ставит неразрешимых задач.Нет загадки.Нет новизны.И одинадцатое место само по себе уже должно быто стимулом....

Альберто Дзаккерони (бывший тренер "Милана"): "Милан" обладает характером победителей за счет таких игроков, как Гаттузо, Мальдини, Амброзини, Шевченко. Не забывайте об Индзаги, он никогда не упустит свой шанс. Есть еще упорный Томассон. Но и это еще не все. Например, Стам, который никогда не выигрывал скудетто. Возможно, напряжение было слишком велико… Но, по-моему, причина не слишком удачного выступления "Милана" в связке Пирло – Кака, столь много сделавшей для россонери в прошлом году. Пирло толком не отдохнул, а бразилец так и не набрал форму. Но все проблемы будут улажены, "Милан" отлично умеет справляться с подобными трудностями".

Нюни распустили...Сыграно только три тура, что вы все оплакивать начали уже. Дзаккерони прав, Пирло вообще не отдохнул,. Все встанет н свои месте, чемпионат только стартовал.

В заявке на завтрашний матч отсутствуют: Стам и Пиппо... Зато в заявке Креспо... Он как и Стам играл в своё время за Лацио...

ЗЫ: Надеюсь поражение от Мессины станет последним для нас в этом сезоне...