Перейти к содержимому

Анжелина Джоли

MILANELLA

Recommended Posts

• Ответы 60
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Плевать на то, какая красавица и какая актриса, но для меня человек, который несколько лет не разговаривает с отцом, унижая его, никогда не станет выше, чем ноль.

Формальным поводом для ссоры было то, что Джон Войт проговорился прессе, что она усыновляет ребенка, в смысле, в данный момент конкретный, когда Анджелина еще была в Камбодже. Кроме того, он не одобрял замужество с Билли Бобом. Когда Джон в каком-то интервью на вопрос о дочери расплакался и попросил о примирении, извинившись за все, а Анджелина проигнорировала, то на ней в моем сознании поставлен крест, тем более, что Джона знают как очень хорошего человека, а эта дура просто избалованный ребенок, выросший в не буду говорить что.

Стер, помнишь чиновника с "Враг Государства"? Репортера с "Али"? Психопата с "Анаконды"? Так вот, это и есть Джон Войт...)

И я не знала, что она его дочь.

Но согласитесь приятненькая. Пусть даже с искусственными губами и еще чем-то.

Ноавится она мне.

А отец если извинился то надо было хотя бы для прессы простить его.

Я не знаю точно. Это я здесь прочла. Я считаю, что если пишут , то где-то это вычитали и не без оснований говорят.

А мне все равно - на счет губ.

Формальным поводом для ссоры было то, что Джон Войт проговорился прессе, что она усыновляет ребенка, в смысле, в данный момент конкретный, когда Анджелина еще была в Камбодже. Кроме того, он не одобрял замужество с Билли Бобом. Когда Джон в каком-то интервью на вопрос о дочери расплакался и попросил о примирении, извинившись за все, а Анджелина проигнорировала, то на ней в моем сознании поставлен крест, тем более, что Джона знают как очень хорошего человека, а эта дура просто избалованный ребенок, выросший в не буду говорить что.

Ни в коем случае не буду оправдывать ее поступки,но и его встревание в жизнь уже взрослой дочери,тоже ведь не выдерживает критики.Да,он извинился,но видать у нее девиз такой:"Не прощать никого и никогда".В любом случае оцениваю ее внешнюю красоту и актерский талант,а не личную жизнь.

она крутая, красивая, сексуальная, темпераментная, сильная, может свести с ума :bbrravo:

атасыннан зехлем гедир, у него всегда такие роли противные бывают. но отец всегда отец. то что не простила отца говорит о её низком нраве

хяр гёзелин бир ейби вар...