Sterling Опубликовано: 16 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2004 Я представляю что с тобой было бы, если Алессандро женился бы на нашей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 16 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2004 хэ..ничего))я б его отбила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 16 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2004 ну хватит про Несту))тема другая) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexandro Опубликовано: 17 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2004 Как женщина довольно интересна, особенно, естественно, губами. Я бы глаза отметил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 17 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2004 Плевать на то, какая красавица и какая актриса, но для меня человек, который несколько лет не разговаривает с отцом, унижая его, никогда не станет выше, чем ноль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Instigation Опубликовано: 17 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2004 ...красива... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
наркопатия Опубликовано: 17 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2004 MILANELLA, привет, олурем ээ онун учюн... таныш элясун я на тя не обижусь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 17 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2004 Шат, а причины тебя не интересуют ваще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 18 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2004 Стер, я и причины тоже знаю, они стоят, максимум, трехдневной ссоры... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falco Опубликовано: 18 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2004 Шат,а подробнее?Что там за история? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 18 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2004 Формальным поводом для ссоры было то, что Джон Войт проговорился прессе, что она усыновляет ребенка, в смысле, в данный момент конкретный, когда Анджелина еще была в Камбодже. Кроме того, он не одобрял замужество с Билли Бобом. Когда Джон в каком-то интервью на вопрос о дочери расплакался и попросил о примирении, извинившись за все, а Анджелина проигнорировала, то на ней в моем сознании поставлен крест, тем более, что Джона знают как очень хорошего человека, а эта дура просто избалованный ребенок, выросший в не буду говорить что. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 18 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2004 Честно говоря, я даже не знал, что она дочь Джона Войта... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 18 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2004 А я не знаю даже кто такой Джон Войт... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 18 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2004 Стер, помнишь чиновника с "Враг Государства"? Репортера с "Али"? Психопата с "Анаконды"? Так вот, это и есть Джон Войт...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 18 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2004 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JUZI Опубликовано: 19 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2004 И я не знала, что она его дочь. Но согласитесь приятненькая. Пусть даже с искусственными губами и еще чем-то. Ноавится она мне. А отец если извинился то надо было хотя бы для прессы простить его. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 19 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2004 Губы у нее не искусственные... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JUZI Опубликовано: 19 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2004 Я не знаю точно. Это я здесь прочла. Я считаю, что если пишут , то где-то это вычитали и не без оснований говорят. А мне все равно - на счет губ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 19 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2004 Спасибо за информацию Магистр, очень даже знаю этого актера. С точки зрения красоты, Джоли очень даже красивая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 19 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2004 Губы у нее не искусственные... Я тоже так думала.Почему все говорят силикон?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 19 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2004 Я тоже так думала.Почему все говорят силикон?) Зависть...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VALENTIN Опубликовано: 20 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2004 Зависть...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falco Опубликовано: 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2004 Формальным поводом для ссоры было то, что Джон Войт проговорился прессе, что она усыновляет ребенка, в смысле, в данный момент конкретный, когда Анджелина еще была в Камбодже. Кроме того, он не одобрял замужество с Билли Бобом. Когда Джон в каком-то интервью на вопрос о дочери расплакался и попросил о примирении, извинившись за все, а Анджелина проигнорировала, то на ней в моем сознании поставлен крест, тем более, что Джона знают как очень хорошего человека, а эта дура просто избалованный ребенок, выросший в не буду говорить что. Ни в коем случае не буду оправдывать ее поступки,но и его встревание в жизнь уже взрослой дочери,тоже ведь не выдерживает критики.Да,он извинился,но видать у нее девиз такой:"Не прощать никого и никогда".В любом случае оцениваю ее внешнюю красоту и актерский талант,а не личную жизнь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xvostic Опубликовано: 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2004 она крутая, красивая, сексуальная, темпераментная, сильная, может свести с ума атасыннан зехлем гедир, у него всегда такие роли противные бывают. но отец всегда отец. то что не простила отца говорит о её низком нраве хяр гёзелин бир ейби вар... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
m@m@cit@ Опубликовано: 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2004 ya yeye prosto obajau!I gubi u neye ne iskusstvennie,a svoi takie Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 21 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2004 ой_хватит да губы губы))она крутая чувиха..а Джон Воёт снимался с ней в первой части расхитительницы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts