Inkoqnit@y@ Опубликовано: 13 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2004 Bir dayan gorum ,Biggie, bu ne danishir )))Lyubov nedi,o foruma niye gelib ,ve onu niye axtarirlar ?? "unsure" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BIGGIE Опубликовано: 13 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2004 Bir dayan gorum ,Biggie, bu ne danishir )))Lyubov nedi,o foruma niye gelib ,ve onu niye axtarirlar ?? "unsure" Ti prava.. lubov' ozu gelmelidi ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 13 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2004 а Флинта случайно не Айдын зовут? Да нет, его зовут Америко Буш. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 19 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2004 Malo sredi nas smelix lyudey odnako Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BIGGIE Опубликовано: 19 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2004 А я уже никого не ищу.. хватит с меня ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 19 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2004 Pravil`no delaesh, ya toje Tol`ko, inoqda smotryu ,znaesh da eyo-est` odna takaya iz sebya,tipa marsianka,smotryu zdes` li ona ili net ;) )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BIGGIE Опубликовано: 19 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2004 Da da, znayu.. ta, u kotoroi golova iz jeleza sdelana kajetsa..? da? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 19 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2004 Nu tipa da, sinyaya takaya, vsem obeshaet shto,vozmyet ix s soboy na MArs Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BIGGIE Опубликовано: 19 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2004 Ne ver ey, Inko!! Ti je umnaya devochka! )) Ona teba vozmet s soboi, a potom vernet obratno, toje s takoi je golovoi kak u neye... jeleznoi )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 19 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2004 гийбет, гийбет....еххх, вот на чём держится Земля...а на Марсееее Кстати, Инко, я тья всегда ищю среди инвизибл... а бигги и искать не надо, капслок буквы сразу лезут в глаза Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 19 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2004 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BIGGIE Опубликовано: 19 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2004 Кстати, Инко, я тья всегда ищю среди инвизибл... а бигги и искать не надо, капслок буквы сразу лезут в глаза мои лок буквы не лезут, а бросаются в глаза )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 19 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2004 Инко, тябрикляр, с новым статусом Бигги, ну да бросаются, я так и хотела сказать, и не отбрасываются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BIGGIE Опубликовано: 19 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2004 Инко, тябрикляр, с новым статусом Бигги, ну да бросаются, я так и хотела сказать, и не отбрасываются Мне последняя фраза понравилась )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Al-Capone Опубликовано: 19 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2004 A gde Internity , ne podskajete? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 19 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2004 Аль- Капоне не видели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 19 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2004 Мне последняя фраза понравилась )))) в смысле, гриинфлип? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Al-Capone Опубликовано: 19 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2004 Аль- Капоне не видели. jal' a 4o novogo? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 19 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2004 ну как обычно, солнце, ветер, 35 градусов обещали....все едят на море, а кто не едит, сидит и завидует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Al-Capone Опубликовано: 19 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2004 ну как обычно, солнце, ветер, 35 градусов обещали....все едят на море, а кто не едит, сидит и завидует 35 gradusov? a 4o tak malo? ya zvonil, mne skazali v4era vrode okolo 43 gradusov bilo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 19 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2004 :DD ну 35 это по радио говорят, не хотят пугать народ, ну а наш народ очь дёзюмлю и 50 переживёт сегодня немножко прохладно,а вчера была духовка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts