Cuty Опубликовано: 20 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2004 Нууууу, где вы все?((( Бигги ты где???опять "работаем"?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 20 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2004 Нууууу, где вы все?((( Бигги ты где???опять "работаем"?? Салам ай гоншу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cuty Опубликовано: 20 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2004 Салам ай гоншу Приветик. Говорят у тебя есть мамонт?)) мне как раз нужен слоник)) ЗЫ. Курение негативно влияет на половые органы! (Минздрав предупреждает!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ё-моё Опубликовано: 20 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2004 Здрасти!!! Наверное ближе мну к Баксовету никто не живет!!! Ичери Шехер...неджяди??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cuty Опубликовано: 20 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2004 Здрасти!!!Наверное ближе мну к Баксовету никто не живет!!! Ичери Шехер...неджяди??? Великолепно)) Ближе не бывает)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ё-моё Опубликовано: 20 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2004 Великолепно))Ближе не бывает)) Да э Да..если б ты знала СКОЛЬКО близко Я только что зашел в эту тему и увидел тут всё это. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 20 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2004 Приветик. Говорят у тебя есть мамонт?)) мне как раз нужен слоник)) ЗЫ. Курение негативно влияет на половые органы! (Минздрав предупреждает!) Ну не знаю, мамонт там или слон или просто хобот, не знаю, кто говорит. Баксоветские говорят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cuty Опубликовано: 20 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2004 Ну не знаю, мамонт там или слон или просто хобот, не знаю, кто говорит. Баксоветские говорят? Вряд ли, баксоветские.. Still smoking? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 21 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2004 Вряд ли, баксоветские..Still smoking? o yeah Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
m@m@cit@ Опубликовано: 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2004 я знаю тебя :garabala: Soul,da,ya pomnu ti govoril mne chto ya uchus v inyaze,no ya tebe togda skazala,chto ti mena s kem-to putaesh,ya v etom godu postupayu tolko,vot skoro ekzamen budet uje :plach: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 21 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2004 Soul,da,ya pomnu ti govoril mne chto ya uchus v inyaze,no ya tebe togda skazala,chto ti mena s kem-to putaesh,ya v etom godu postupayu tolko,vot skoro ekzamen budet uje :plach: Я прорицатель, ты поступишь в иняз, это такое вроде как дежавю наоборот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
m@m@cit@ Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 ya inyaz daje ne napisala,mne bi na svoy faklutet postupit,bolshe niche ne xochu :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 22 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 ya inyaz daje ne napisala,mne bi na svoy faklutet postupit,bolshe niche ne xochu :( Все равно поступишь в иняз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 Соул, сути или сита? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 23 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 Соул, сути или сита? ))) соседка, красавица, самодовольная, шяхяр ушагы, эв ушагы, бёюяндя sexy lady оладжаг джути) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 соседка, красавица, самодовольная, шяхяр ушагы, эв ушагы, бёюяндя sexy lady оладжаг джути) Бякстритбойка, болельщица Италии и каждое лето отыхающяя в КГБ ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 23 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 Бякстритбойка, болельщица Италии и каждое лето отыхающяя в КГБ ? Бери выше. Тыссс Швейцария тыссс Италия, ну а КГБ так да, в субботу к друзьям, оттуда вечером все вместе в Загульбу, оттуда встречать рассвет в Гянджлик к другим друзьям, after the show is the after party, в общем fiesta girl Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
коренной* Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 Улица Лермонтова 121. Улица Гуси-Гаджиева 1 ))) oralardada men galiram:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
m@m@cit@ Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 eto v smisle obo mne?esli obo mne,to eto pOlniy debilizm :(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cuty Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 Баксовет, отзовись! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 Баксовету нужно дать азербайджанское имя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 Баксовету нужно дать азербайджанское имя. Бакы Шяхяри Иджра Хакимиййяти, сокращенно БШИХ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cuty Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 Баксовету нужно дать азербайджанское имя. чем оно не азербайджанское? Baki soveti. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 Совет - кажись переводиЦЦа как мясляхят...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 ... soveti. Азярбайджан дилиндя мянасы няди бу сёзюн? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 (изменено) Голос в метро "Бакы мясляхятляри стансийасы, сонунджудур"...) Изменено 23 июля, 2004 пользователем Magister® Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 Kak bivshaya baksovetskaya protestuyu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cuty Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 Азярбайджан дилиндя мянасы няди бу сёзюн? Ну, как бы совет... хотя мясляхят мне больше полнравилось)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 Нятяр мясляхятди ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 23 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 eto v smisle obo mne?esli obo mne,to eto pOlniy debilizm :(( Нет, не обольщайся, это о Джути-Сути-Ситу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 23 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 Нятяр мясляхятди ) Предлагаю запретить движения небаксоветских к баксоветским Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 Предлагаю запретить запреты БШИХовских к не БШИХовским...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 Ya za !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 Нийя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 23 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 Ya za !!! Онда сян пролётдасан бу темада) Иди к Стеру движенний делай, инобаксоветские Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts