Перейти к содержимому

а с кем ещё вы бы переспали?

Benson

Recommended Posts

Люди что на Адалте Секс революция?????

Ребята да ведь осень на дворе, а не весна! Что это у вас кровь закипела?:gizildish::luv:

Лооол какая-то мания пошла у всех!

?????????????????????????????????

Ну всё Бенсон! :luv: Я уже со всеми, в предыдущих постах, переспала (виртуально), пора закругляться с этим делом.... :luv:

Любовь любовью, но у каждого своя территория. И право на общую территорию ещё надо заслужить. :)

С уважением к тебе, She! :gizildish::luv:

Ребята да ведь осень на дворе, а не весна! Что это у вас кровь закипела?:luv::luv:

2 Balashka

Для хорошего кота и декабрь месяц, мартом будет всегда. :gizildish:

2 Кот? :luv::) Да тут уже кролики пошли:luv::)

Смею не согласиться с тобой!

Давай мысленно перенесёмся в соседний пост под названием "Наши Мужчины самые, самые, самые!" Там вроде о кроликах никоем образом речь не шла. Не так ли?! :rolleyes: Хотя осмелюсь заявить, что и американские Мужчины (с Лос Анджелеса), перечисленные в предыдущем посте (знаменитости) далеко не проигрывают. С ними тоже ВСЁ впорядке! Они не только талантливы, но они НАСТОЯЩИИ Мужчины во всех отношения, ибо не стали бы такими знаменитостями.... :luv: После них можно пропотеть, как после мёда. Думаю, здесь зависит не от времени года.... :gizildish:

2 Что касается наших милейшая ШИ кролики это была шутка, не поняли шутки нет проблем.:gizildish:

Что касается Мужчины (с Лос Анджелеса) к их поклонницам я не отношусь. И откуда такая уверенность они НАСТОЯЩИИ Мужчины ?:luv:

Наши не спорю, а вот они?????

Прелестная мини-конфликт с елементами шуток и цивильным примирением в конце между Ши и Балашкой ......

......... и не одного конкретного ответа на тему !!!

Бенсон .. уточни вопрос !

Бенсон .. уточни вопрос !

Да я ваще... Чё про каждого в отдельности спрашивать, перечислил всех сразу - и все дела!

Люди что на Адалте Секс революция?????

Ребята да ведь осень на дворе, а не весна! Что это у вас кровь закипела?:gizildish::luv:

Лооол какая-то мания пошла у всех!

балашка

Проверено годами: сколько стоит, столько и носится